Главная » Статьи » Мятущийся Дух 3 (Архетипическое переживание)

Мятущийся Дух 3 (Архетипическое переживание)

Дух стал прислушиваться к Душе, и их диалогу присоединилось Тело. Оно сказало, что может конечно родиться уже и теперь, но ему нужно еще вызреть, дойти до полной готовности. Мятущийся Дух нетерпеливо наблюдал за тем, как вызревает Тело. Это как наблюдать за пекущимся пирогом, желая его скушать и только Пекарь знает, что есть разные степени готовности. Недопропеченное тесто конечно же можно кушать, но это не шедевр. Так и Природа как лучший Пекарь знает кому сколько надо находиться в Матке, чтобы родился полноценный Младенец. Природа знает, но Мятущийся Дух стремится все время куда-то быстрее, такова его суть. Все время Тело в Матке находилось в той позе как хотел того Дух, но тут оно стало поворачиваться головой к выходу, стремясь перевернуться головой вниз.
Мятущийся Дух, был категорически против такого поворота Тела. Против такого способа появления на свет. Такое бывает, если Дух считает, что Мужское это круто и брезгует само Женское начало, и поэтому, удерживает Тело от поворота. Тело тогда удерживается Духом и лежит поперек или ягодицами к выходу, нарушая гармонию Природы.
Новосибирские врачи впервые провели уникальную операцию SKY24

Дух, горделиво удерживает голову Плода вверх, к Небу. В гордыне считая себя униженным, самим предложением, прогнуться головой к лону Матери. Таким образом, подвергая во время рождения Ребенка и Мать смертельной опасности или серьезным родовым травмам: разрывам, вывихам, переломам, сдавливание черепа щипцами, потери зрения у матери или смертельному исходу одного из них или обоих…

Конечно в современном мире, акушеры научились извлекать новорожденных с помощью кесарва сечения. Но это не естественное рождение. Это развитие акушерства, Ума людей. Это оперативное вмешательство, лишняя кровь, боль и травма Матери, Матки.

Но гордыня Духа, его глубинное убеждение, направленное против природы вещей, порой вообще не считается с Телом и Душой. Духу некогда учить «правила» он придумал как всех осчастливить и это круче всяких «правил»!
Протест Духа может быть согласован с Духом самой матери, которая тоже не готова к родам. Такое бывает. Если мать не хочет испытывать естественную боль родовую. Ели у нее есть отрицание в себе женского начала на глубинном уровне. Если есть страх и следствие этого — блокировка таза. Если нет доверия своей женской сути, своим способностям, своему гармоничному развитию в процессе творчества Человека. Если нет доверия врачам, которые могут помочь родиться Ребенку и разродиться Матери…
Чем дальше, тем страшнее. Обсуждение на LiveInternet - Росси…

«Как медлительны эти Тело и Душа, как унизительны, низменны все эти поклоны и прогибы, проходы через родовые пути. Как не хочется прогибаться под эти обстоятельства, как занудно все это… — Думал Дух, — Ладно, все скоро закончится, я стану Человеком, выполню то, что решил выполнить, расскажу как лучше людям жить и полечу дальше путешествовать по мирам и галактикам».
— Хорошо, у меня есть четыре недели, я подумаю надо этим. — Сказал Дух Душе и Телу.

Продолжение следует

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля