Главная » Статьи » Мятущийся Дух 4 (Архетипическое переживание)

Мятущийся Дух 4 (Архетипическое переживание)

Мятущийся Дух, вдруг осознал, что возможно он сейчас зависит еще от кого-то кроме Души и Тела, которые так сильно к нему сейчас привязались. Зачем они ему он не совсем понимал, думал, что это не надолго, что до поры до времени, наверное на время, пока он родится Человеком. Он прислушался и стал слышать мысли Матери, которая почему-то волновалась о том, что ребенок родится не совсем во время. У нее через четыре недели, в момент его рождения начнется сессия в университете, и наверное ей придется отложить учебу на год. Понимая свое восьмимесячное заточение тут, Дух вдруг понял, что год — это еще больше времени, и решил помочь Матери.

Что он мог сделать? Он не дожидаясь срока четыре недели, решил перевернуться в Матке и исследовать выход в который ему предстоит выходить. Вдруг получится выйти раньше? Он что-то нащупал, что-то стал трогать и вдруг стал ощущать, что вода которой казалось достаточно во круг него стала куда-то убывать.

Ему стало становится не по себе. Он что-то наделал, а что не понимал. Душа и Тело молчали. Вот же, когда нужны их «знания и мудрость» он молчат и не подсказывают как спасти ситуацию, как заткнуть течь, и остановить вытекание воды. Вода просачивалась не сильно, но просачивалась. Та, которая носила в себе, чьи мысли он услышал, чье волнение не давало ему покоя, стала замечать, что из нее что-то вытекает, и это не совсем нормально.

Походила день, ночь, понаблюдала за собой, потом все же решилась обратиться к врачам, чтобы они посмотрели что с ней такое. Врачи сказали, что околоплодные воды отошли, матка закрыта, потуг к родам нет, рожать посуху не сможете, надо делать кесарево сеченье.

Через несколько часов сонный не понимающий как все произошло Мятущийся Дух обнаружил себя в другом пространстве. Здесь было много света, много воздуха и совсем не было воды. Было много крови.Запахи новые, звуки более острые, свет яркий, режущий. Все как-то не так, как он себе представлял, когда решил родиться Человеком на Земле.

Кто-то удерживал его за голову, потом за тело вынули из его привычного места обитания. Удалили от Мамы, зачем так далеко, мне страшно,  а вдруг не вернут. И куда меня потащили, что они собираются делать со мной. Какое-то у меня совсем не ловкое положение. Я беспомощны  и зависимый от всего.


Что-то с Телом начало происходить быстро и незамедлительно. Тело все мобилизовалось и легкие вдруг начали делать то, что еще ни разу не делали, они вдохнули воздух, он вошёл сильной струей, а вышел с первым криком младенца. Чей это крик? — подумал Мятущийся Дух. — Неужели мой? Как я такими воплям донесу до людей все что должен донести? Тут что-то не так. Мне говорили, что я стану человеком когда рожусь. Я родился! Я Человек! Я есть! Но они меня не понимают! Ладно, потом расскажу. Я все помню! Я наверное еще не много подрасту и все сделаю что хочу!

Мама спит, вся в каких-то проводах. Она в крови, ее зашивают. Что я наделал, зачем я открыл что-то. Много людей вокруг мамы больших и сильных, но все без лиц, одни глаза, почти одинаковые. А если ее не спасут? Все таки надо прислушиваться к Телу и Душе. Надо пока их не выгонять. Надо еще спросить про правила как тут жить на Земле. Много каких-то непонятных вещей проживается. От одного действия столько новых событий!

Слышны голоса врачей, хвалят какого-то Младенца, что он здоровый и красивый. О том, что во время Мать обратилась. Странно подумал Мятущийся Дух — ни слова обо мне! Что-то холодно и не приятно в новом месте. Там в Матке где я был было теплее и уютнее, лучше.

Чьи-то сильные, нежные и уверенные руки обрезали пуповину, обмыли тело малыша, обработали его, взвесили и измерили.

Наконец завернули в пеленки. О как хорошо, когда ты чист, тебе тепло и о тебе заботятся. Как же я устал. Я засыпаю, я хочу спать и что-то еще. Это что-то не дает мне спать, я кряхчу, подаю голос, я что-то хочу, из меня выливается какая-то жидкость. Для меня все это ново и не понятно. Вылилось, но что-то внутри меня что-то настойчиво сосет. Я хочу — кушать! Это так называют все вокруг люди.

Отдали меня маме на первое кормление. Как здорово пахнет она снаружи. О, тут что-то очень знакомое по запаху. Я не знаю как оно зовётся, но я хочу это. Мама, ее руки, ее запах. Наконец ко мне в рот попадает ее молозево, сытное и вкусное. Я жадно начинаю сосать так же жадно как сосет у меня внутри, и быстро мне становится — хорошо.
Как же здорово быть Младенцем. Может быть я чего-то не так понял в начале, когда смотрел на Землю. Но сейчас решил, насладиться тем, что я Ребенок. Это будет моим вторым решением. И еще Я хочу понять, правильно ли я поступил решив открыть что-то в Матке. Мама вроде бы рада. Говорит кому-то по телефону, что ребенок родился раньше срока, что на сессию она сможет успеть приехать. Значит я Молодец! Иногда торопиться и бежать тоже нужно — подумал довольный Мятущийся Дух. А пока, пока я просто Малыш, который хочет быть просто малышом. Я засыпаю…


Я все расскажу потом зачем я пришел на Землю, когда проснусь. Я скажу миру что нужно всем людям, чтобы они стали счастливыми. Где это взять, и что для этого надо сделать. Я обязательно это сделаю. Но пока я сплю…

(Продолжение следует…)

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля