Главная » Новости » Клуб «Женские Архетипы»

Клуб «Женские Архетипы»

Венера

17 марта начинает работу клуб «Женские Архетипы».

http://eprst.by/zhenskie-arxetipy/

В ходе изучения Арканов Таро, выявилась потребность создания отдельного курса по изучению женских архетипов различных пантеонов. Архетипов, которые в социо-культурных событиях прошлого времени, были значительно повреждены, искажены, доведены до ужасающего описания, что это зло, что это страшно, что это неблагодарно, унизительно, проблемно, наказание —  быть Женщиной.



После большого количества эмпирических работ, выявилось, что как в женщинах, так и в мужчинах есть внутренний отказ от женских энергий. Протест против них, выражается в реальных конфликтах с собственной самостью у женщин, со всеми своими женскими проявлениями. Фоном этого могут быть брезгливость к себе, боли в животе во время менструальных циклов, мужская одежда, походка, прическа, манера достигать целей, общаться с мужчинами так, чтобы обязательно их унизить и победить, выбор мужских профессий, обесценивание домашнего очага, семьи, детей. Погоня за ложной свободой в отношениях, подменяя свою волю выбора на дань моде, быть с кем угодно  и не париться. Доказывать себе и другим наличие себя, через востребованность, нужность пользование другими. От сюда не глубоки поверхностны близкие отношения, кратковременные, наносящие при этом глубокие раны. Отношения, унижающие самоотношение, самовосприятие, понижающие самооценку, приводящие к депрессии и одиночеству. Позже вообще отказ от них. Потери доверия, веры в себя, в противоположный пол, в то что вообще есть люди, которым нужны незыблемые ценности такие как — семья, тепло, любовь, забота, уют, дети, быть мужем и женой, быть отцом и матерью  и т.д.

Проблема с женскими энергиями приводит к проблему с мужскими энергиями. Когда женщины начинают проводить больше мужских энергий, порой сильно искажая их, то мужчинам для равновесия приходиться быть более женственными. Претензия общества — где настоящие Женщины, где настоящие Мужчины.

Задача курса «Женские Архетипы» во время клубных встреч познакомиться с вытесненными в тень женскими архетипами, пробудить их, или воскресить. В зависимости от того в каком состоянии Внутренняя Девочка, Девушка, Анима, Душа, Внутренняя Женщина и каждый из исследуемых потоков находятся. Провести культурную реанимацию, в осознании себя Женщиной, необходимой частью мироздания. Женщиной равновеликой и равнозначной Мужчине, но противоположной по сути, со своими задачами, способами проявления, своими способностями, своими методами и манерой, свойствами проявления в мире.

Девушки с 18 лет, женщины любого возраста, если вы устали быть полу-мужчинами, или вообще бесполыми существами, функцией на чьей-то работе, в чьей-то жизни, вещью для кого-то, то приходите в «Театр Архетипов» в клуб «Женские Архетипы» по понедельникам в 10.00 и 19.00 для знакомства с собой. Для вспоминания или наполнения недостающих качеств своих. Занятия идут три часа. Позже неделю изучается этот архетип, вы проигрываете его роль в своей жизни. Начинаете видеть многие варианты возможностей как можно поступить с женской точки зрения в казалось бы уже давным давно одинаковой ситуации.

Заходите в группы, присоединяйтесь. Чтобы быть в курсе новостей. http://vk.com/eprstby
https://www.facebook.com/eprst.by?ref=tn_tnmn
http://www.odnoklassniki.ru/eprstby?st._aid=ExternalGroupWidget_OpenGroup

Звоните по телефону:

+375 (29) 62 999 03
+375 (25) 96 575 46

Skype: e.m.uldasheva
e.m.501001

С уважением, эвристическим, уникальным подходом к каждому человеку, Эмилия.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий