Главная » Статьи » Закон Скорпион. Закон мироздания Перерождение. (практика)

Закон Скорпион. Закон мироздания Перерождение. (практика)

Скорпион

По Скорпиону закон о божественной безусловной Любви природы к своим творениям, или обусловленной Ненависти к тварям. Отношение ко всему живому как к живому, или как к вещам и функциям. Уважение и почитание или обезличивание и унижение.

К пятому году жизни, ребенок узнает про свою среду обитания, про то какой он со слов окружающих его людей, о своих достоинствах, возможностях и способностях. Он уже сформировал первое ощущения своего пребывания на Земле. И по Скорпиону в нем могут включиться одна из двух программ:
– Первая,  созидательная, когда ребенок переживает первое осознание конечности жизни, конечности всех живых, и решает жить и расти, и чтобы остальные тоже не умирали.
– Вторая, разрушительная, с неприятием себя, с самобичеванием, с желанием умереть, желанием убить всех остальных, желанием убить остальных и себя вместе с ними.

Разрушительная программа действует на последующее поведение человека, включая в нем энтропию, вызов ради вызова, поиск как нанести себе вред, как сделать больнее всем и себе, ипохондрию, жалость к себе на фоне ненависти ко всем кто вокруг. Жизнь назло, во вред, с внутренним протестом и горьким чувством обиды, обманутости, разочарования и безысходности. Родители и окружающие его люди продолжают жить сами:
1. В хаосе по Рыбам – алкоголь, чаще отца, а порой и обоих родителей. Не понятные отношения между отцом и матерью. Насилие в семье моральное, а порой и физическое, без объяснения логики – за что? Безразличие или агрессия по отношению друг к другу.
2. По водолею – родители продолжают лить Мертвую воду на ребенка, на себя, друг на друга.
3. По Козерогу – у отца нет авторитета, нет цели, перспективного видения как жить и зачем ему семья и ребенок. Он не уважаем женой, и не может дать уважение ребенку.  Тем более помочь ребенку вырастить уважение к себе.
4. По Стрельцу – мать соревнуется с ребенком в своих авторитетах и возможностях, унижая его.  Делая вместо него, не помогая обрести новые навыки. В такой атмосфере ребенок внешне может из-за насилия и неверия в него самого, без любви безусловной, вырастает  тихим и забитым, или агрессивным и бунтарем. Но в его внутреннем мире все время есть желание Смерит и Уничтожения. За одни мысли он может начать себя самобичевать, уход в виду, стыд и ожидание перманентного наказания со стороны близких людей. Круг замыкается.

Скорпион — чистильщик, он берет на себя ответственность жалить все гнилое в семье, показывать что не так внутри семьи. В это время дети могут начать выносить информацию о семье в социум, для того, чтобы найти силы, как убрать гниль из среды обитания. Но чаще его самого наказывают так, что ребенок начинает жалить себя, убивая в себе зачатки совести, справедливости, подстраиваясь под систему выживания в окружающей среде лжи и фальши.

Первую программу можно включить в ребенке, если родители сами не нарушают первые четыре закона Мироздания. Если у них есть порядок, цели, уважение, любовь и авторитет. Тогда Скорпион включается как возможность новой трансформации, перерождения, взросления и роста личности и самосознания, в безусловной любви внутри семьи, к себе и к миру людей, природе.

Приходите на занятия к Клуб «Архетипическая Астрология» по четвергам в 10.00 и в 19.00 в «Театр Архетипов»

по адресу: Пер. Коржененвского, 28.

 

Заходите в группы, присоединяйтесь. Чтобы быть в курсе новостей.

http://eprst.by
http://vk.com/eprstby
https://www.facebook.com/eprst.by?ref=tn_tnmn
http://www.odnoklassniki.ru/eprstby?st._aid=ExternalG..
Звоните по телефону:

+375 (29) 62 999 03
+375 (25) 96 575 46

Skype: e.m.uldasheva
e.m.501001

С уважением, эвристическим, уникальным подходом к каждому человеку, Эмилия.

Ваше имя*

Ваш телефон *

Ваш E-Mail

Выберите услугу
Психологическое консультированиеСказко-консультированиеКонсультирование с использованием АрхетипаДиагностика с помощью ТароПроработка с помощью ТароДиагностика с помощью астрологической картыРасклады ТароРабота со сновидениямиРабота с родовыми проблемамиКурсы Самопознание

 

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий