Главная » Статьи » Внутренний и реальный ребенок.

Внутренний и реальный ребенок.

Ребенок

В какой я мир попал? Почему тут все ругаются? Почему все недовольны? Почему столько несчастных в этом мире? Почему плачущего ребенка «успокаивают» криком и шлепком? Где нежность, где любовь, где тепло и радость? Я не думал, что у меня будет такая злая, сухая, холодная, жесткая мама, такой безразличный, орущий или издевающийся надо мной отец . За что меня все время наказывают? За все. За то, что сказал, за то, что не сказал, за то, что разлил, бежал, прыгал, пел, танцевал, рисовал, брал в рот новые предметы, за то, что хотел обнять родителей, за то, за все. такое ощущение, что в этом мире тебе дано тело, которым ты можешь многое делать, но когда я стал изучать свое тело, щупать его, меня отругали так, и наказывали, били по рукам до тех пор, пока не выбили внимание из тела. Мое тело теперь живет своими законами, голова своим. таков мир, в который я попал. Почему люди делают из себя уродцев без тела, без рук, ног, без много другого?
Я хочу найти добрую, любящую маму, любящего, справедливого отца.
Мама не должна воспитывать, она не воспитательница, мама не должна ругать, она не ругательница. Мама должна любить, любить и радоваться тому, что я у нее есть, что она – МАМА. Я люблю ее очень сильно. Но похоже ей этого не очень надо. Ей я не нужен. Папе я не нужен. Зачем меня пригласили в этот мир. Я поверил, что мои родители любят друг друга. Они говорили об этом, когда звали меня. Я пришел. И что?
Я люблю родителей, маму и папу целиком и полностью: усталых, грубых, страшных, вонючих, небритого, нищих, неуспешных, всяких. Они мои, я рад им. Я к ним пришел. Мне кажется, что они не чувствуют радости от того, что я их люблю. Они смотрят на меня как на источник проблем, как на статью затрат, а не как на свое творение.

Но я знаю, что маме с папой надо дать время, и они станут красивыми, благоухающими, нежными, ласковыми, обращающие на меня внимание, любящие меня, станут просто живыми. Мне все это очень важно. Мне важно, что мама и папа меня любят. Важно, чтобы они меня тоже принимали всякого. Со всеми моими слабостями и неудачами. Я же ребенок, я не знаю как жить в этом мире. Я маленький ребенок, который ищет любви. Мне говорили, что на Земле есть любовь. Где, где мне ее теперь искать, если мама, орет на меня, запрещает мне изучать мир, трогать его, говорить так, как у меня получается, чтобы тренироваться, и чтобы получилось лучше. Если папа награждает меня своим безразличием, и все время уткнувшись в телевизор или компьютер они сидят и меня совсем не замечают. Они все время заняты, все время говорят с кем угодно, но не со мной. Они меня вообще не знают. Я ограничен выбором, я пришел к этой маме, к этому папе, я не знаю, может быть, где-то есть мама, которая любит своих детей, где-то есть папа, гордый за своих детей. Но мои такие.

Мама и папа мои, любят меня какими-то просветами. Очень короткое время. У меня такое ощущение, что они выпрыгивает от куда-то. Откуда-то из под огромного слоя всяких условностей, всякой боли и невозможности. Папа пытается казаться важным и солидным, мама правильной и все понимающей, но я вижу их боль, я вижу что они не знают как жить, что им как и мне необходимы – любовь, нежность, чтобы их выслушали, про них услышали, чтобы их погладили по голове, успокоили и сказали. «Ты хорошая, ты хороший. Я люблю тебя, мы рады тебе. Ты уникальный, ты особенный, ты нужен родителям и этому миру. Иди я тебя обниму и поцелую, иди я тебе дам столько нежности, сколько ты хочешь. Ты ощутишь себя счастливым и принятым. Я люблю тебя!»

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.
«Камп Ноу» может быть реконструирован, сообщает http://newsbarca.com/ Вопрос будет решен посредством референдума.

Оставить комментарий