Главная » Статьи » Система Жизни (Аид и Персефона) и Система Смерти (Гадес и Прозерпина)

Система Жизни (Аид и Персефона) и Система Смерти (Гадес и Прозерпина)

V7XYwdMbVHc[1]

Система Жизни, не смотря на системное продвижение Системы Смерти и поклонения загробному миру – (страдать; существовать не живя; мучиться ради жизни после смерти, в каком-то там иллюзорном раю; не хотеть вообще проявляется в нашем мире) – вопреки Системе Смерти, через людей, которые осознают что происходит, которые прошли Систему Смерти и понимают, что из нее есть выход, проводит в жизнь Систему Жизни, но… Система Смерти, устроена по принципу – «Разделяй и властвуй». Ей все время нужны – новая кровь и новые жертвы, но такие жертвы и кровь, чтобы сами люди проводили Систему Смерти. Чтобы сами друг друга убивали, а главное убивали добровольно себя.
Придуманы системные все возможные отечественные и гражданские войны, цветные и не очень революции. Сейчас параллельно на земле проходят несколько явных процессов по сценарию Системы Смерти – Таиланд, Украина, Молдавия, Кавказ, Сирия, Афганистан, какие страны еще перечислите сами. а сколько еще скрытых, на уровне пропаганды, идеологии, разрушения семьи, вырывание корней, внушения вседозволенности, выхода за кон Жизни Человека.
Если внимательно проследить за событиями на земле во время правления «милосердного и справедливого», то получится, что не было дня без войны, без терактов, без уничтожения людей в различных созданных системных структурах влияния на сознание массы людей, для встраивания их в Систему Смерти. Добровольной смерти, добровольного рабства. Системы растления, понижения принципов морали, внушения безысходности и неминуемого голода и надругательства и насмехательства над всеми жизненно-важными ценностями. Если человек позволяет такое делать с собой, то на все остальное ему через  пережитую призму унижения, обиды, бессилия от прожитого насилия, просто становится – все равно.

Система Смерти обращается к таким ценностям как:

Сам человек, его достоинство, его я-естьность – системно внушают, что ты никто, тебя нет, с тобой нечего считаться. Сам по себе ты – никто, но…  чтобы ты был кем-то, тебе надо… и выдвигается список трат на всякие условности, крутые школы, дипломы и корочки, типа они тебе дадут осознание – кто ты. Вот пройдешь все это и лет через 20-30, однажды Ты станешь кем-то. Ты возможно станешь богатым, безумно богатым. Главное начни изучать чужие биографии богатых людей. Сам не живи, но о них думай, им поклоняйся. прокачивай эгрегор того, кто становится тебе кумиром. Мало того, агитируй на это свое окружение, или нет, сделай секрет и молись этому рьяно сам.

Дружба подменяется на корнеговское, хилловское – стань удобным для использование тебя и тебе откроются все двери. Забывай еще больше про себя, живи книжными инструкциями, тем паче, что в интернете для ленивых подобрано очень удобные паблики и посты, которые как шпаргалки все время тебя держат в курсе, удерживая на твоем пульсе свою руку управители системы. «Делай как я, забудь про себя»…

Любовь обыкновенная человеческая к противоположному полу – вообще перетекла на экраны сериалов, где события мельтешат с такой скоростью, что по сравнению с нею, в обычной жизни все кажется пресным и не важным, скучным и рутинным. Там все время крупный план и утрированные эмоции, а дома – дома такой же системный «никто» сидит и ни чего тебе не предлагает. Мало того, системно внушается, что если тебе это, эта не подходит, то всегда можно поменять на лучший вариант. Как в автосервисе, как мобильный телефон, как гаджет, который устарел.
Любовь к себе подменяют на любовь к идеалам, по сравнению с ними ты, твой близкий человек –  серая моль. ( Бог и ты – несравнимые вещи). Всегда ощущение неполноценности и не до… В итоге вместо познания, ощущения  себя, своего близкого человека, происходит выброс претензий и раздражения на него, типа он во всем виноват, что он такой не крутой, что все в бытие с ним такое несовершенное. Происходят разводы, но и потом нет удовлетворения. Опять все не то. Любовь и отношения подменяется на сексуальные разнообразия и способы достижения по схеме – «Если у тебя был секс, значит, ты еще кому-то был интересен, значит – ты есть».

Дети — это что-то – фууу… лишние траты, грязь, крики, отнимают ваше «бесценное, дорогое» время.  Время, которое согласно системе управления необходимо тратить на новый информационный поток, новый институт, где нужно получить новый сертификат или диплом, свидетельствующий только лишь о том, что да ты тут был. Вот там даже тебя заметили, тебе пожали руку, тебе сказали что-то сделать. Без этого документа, ты опять не помнишь кто ты, есть ли ты, зачем тебе твоя жизнь. Фуу… представить себя среди пеленок и рутины – тебя научили теряться, тебя научили ненавидеть малышей, беспомощность их и хотеть быть согласно своей природе матерью или отцом. Хотеть чтобы ты был, хотеть, чтобы ты продолжался в своих детях. Это все высмеяно и опошлено.
Получается очень интересная картина. Люди, которые обладают потенциально сильными генами, которые могли бы вырасти пассионариями (по Л.Н. Гумилеву) и что-то сделать новое и непредсказуемое в сложившейся Системе Смерти –  отказываются от детей в пользу новой корочки.  Люди, которые сломлены обстоятельствами, алкоголем, наркотой, нищетой, не могут вообще что-то дать детям рожают их для Системы Смерти. Потому что ребенок становится объектом изъятия и потом товаром для использования. С разных стадий от абортивного материала — на крема и органы, стволовые клетки, до игрушки на время в семьи, которые решили побыть не много родителями. Тем паче, что условия Системы позволяют выбирать не ребенку, а взрослым. Отбирать понравившегося ребенка у родителей. а потом относиться к нему как товару – не соответствуешь моему удобству, пойдешь обратно в детский дом. Дети, рожденные от алкоголиков, сами с мутным сознанием. Они удобны для употребления, у них воля и так подавлена. Циничная продажа в Европу детей из пост советского пространства, детей, которые белокожие. Это не индусы и китайцы, это круче. Это как породистую собаку завести.

Деятельность своя, свои интересы, свой талант – встроенный в Систему Смерти, человек не может защитить свои идеи, свои дела. Он легко может терять все свои проекты, зарабатывать мало, потому что не может защищать свое детище, не может оценить его по достоинству. Потому что над достоинством произведена колоссальная инфляция ценностей. Потому что внушается, что все импортное – это круто, это бренд, а твое – ха-ха три раза, кустарщина, плохое. Внушается как манна небесная вхождения в НАТО, в ЕВРОСОЮЗ, путем продажи своей страны, своего языка, культуры, экономики в целом, самобытности.
Служение. Институт защиты родины превращается в балаган. От куда возьмется защитник на любом уровне социальной иерархии, если человека нет, не выработано самосознание, что он что-то весит, что он человек, что он важен. Вернее системно формируется что-то скользкое и уклоняющееся от функции защиты себя, своего дома, своих дел, своих интересов, своего пространства. Системно разрушается способность отстаивать свою позицию, говорить о том, что чувствуешь, что думаешь, возникает вопрос –  как такой человек сможет защищать Систему Жизни. Да Системе Смерти такие вопросы вообще не нужны, она с завидным постоянством внушает, что эгоизм – это плохо, что национальное самосознание – это фашизм, что помнить своих предков – это пережиток прошлого.

Система разрушения человека просто предлагает следующие схемы саморазрушения. Чтобы к 20-30 годам было не самоопределение, а полное самоуничижение, деградация и прохождение по всем кругам саморазложения. Алкоголь, курение, беспринципный секс, аборты, оставленные дети, наркотики, рогот безумный над собой, над другими, над всем, что ломается. Чтобы к 18 годам «не годен» стало не «отмазкой» от армии, а системной самоцелью и реальным воплощением. Стать системно инвалидом, чтобы обворовать себя, и вообще потом ни кем не стать. «Назвался груздем – полезай в кузов».

Внушается системное надругательства над собой, своим бытием, своей природой, своей культурой, своим родом, народом, родиной, своими делами, своими желаниями, целями и идеями, своими чувствами, здоровьем своим, своими отношениями к себе, к родителям, к паре своей, к семье своей, к детям, к своему профессиональному интересу, своему творчеству, к смерти и жизни вообще, к философии, к карьере, к своему авторитету и самости, к друзьям.

Человек идя таким путем, может конечно преуспевать внешне, но внутри наступает кризис – а туда ли я иду, я туда ли иду, а я ли вообще всего этого хотел, и этого ли я хотел. Я вообще давно не хочу ничего. А чего я хочу. Кто же все таки я. Что это такое, я все делал как надо, как написано, в итоге я вообще заблудился. Что же так противно внутри, почему нет давно радости, что я делаю не так и не то.

В каком месте вы стали жить ценностями системы разрушения, когда вы отказались от своих чувств, своей точки зрения, своего слова, своих интересов и деятельности в пользу сомнительной системной выгоды. Как и где вы системно предавали себя. Через что в итоге вы прошли, чем вы платите системе и что она вам взамен дает. Готовы ли вы уйти из системы смерти, чтобы войти в систему жизни. Осознать кто вы, чем владеете, на что реально в своей жизни можете  влиять, что от вас зависит. осознавать и начать делать для себя все то, что у вас системно отбирали, внушая, что все это не ценно.

В Театре Архетипов, проходя системные семинары, вы можете постепенно вернуть себя в Систему Жизни. Вернуть себе самосознание, самоопределение, перестать обманывать себя, прочувствовать себя, вернуть себе свои способности думать, видеть, слышать, осязать, обонять, осознавать, выбирать и наконец начать жить. Войти в жизнь, в мир, уйти живым с «кладбища» самому себе, переродиться в самом себе, вспомнить все, начать жить, но с учетом опыта отказа от себя. И самому потом решать что тебе важно, нужно, дорого, через осознание своей я-естьностности и свой бытийности.

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий