Главная » Статьи » Сила рода.

Сила рода.

Сила рода

Кто я? Какого роду-племени? Каково мое предназначение? Какой смысл моей жизни? для чего я родился? Эти и многочисленные похожие вопросы человек задает себе время от времени.
Даже, если ты знаешь, кто твои родители, остается очень много тайн и не понятных вещей. Всегда есть слепая зона, отвергаемая по какой-то причине в роду, которая передается по наследству следующему поколению. Чем дальше, тем сложнее становится с этим отвержением жить. 



Чтобы было понятнее:
В разные времена были разные болевые ситуации, за которые предки были наказаны, гонимы, унижены, почти убиты. Забиты в состояние бессилия и выживания из состояния жизни и силы. Чем сильнее человек выделяется, чем выше его способности, тем более удар противника направлен по этим способностям.
Например: гонения язычников, козни инквизиции, предательство родственниками какого-нибудь своего предка-ведуна, ради новой власти – вызывает у потомков перманентный страх своих природных способностей: вИдения, интуиции, знания, красоты, магии, способности общаться с животными, понимать язык зверей, птиц, растений и одновременно вину и стыд за выбор предать свою родовую силу ради нового веяния. Революции – свержение с сословных, кастовых иерархий  влекут за собой страх быть богатым, страх быть у власти. Голод, продразверстка, войны создают тягу к накоплению, ради накопления, вплоть до того, что все закрома забиты, а голод ощущается. Раскулачивание, НЭП создали страх предприимчивости и самостоятельности. Развал СССР – страх создания системы на долгое время, желание быстрых денег и неверие в стабильность, выбор жить сегодня, не думая про завтра. Неверие в стабильность, системность. Вынужденный отказ от своего сословия – эмиграции, смешение родов – вызывает долгий поиск чем бы заняться, куда приложить свои силы, свое внимание.

И вот сегодня то, от чего предок отказался – тянет, но запрет предка не пускает. То, на чем предок выжил, становится скучным, неинтересным, а то, что хочется, остается за семью печатями.

На моих семинарах и личных консультациях эта проблема всегда выявляется, она как правило отражается в поведении, словах клиента.

Проблема невозможности преодолеть какую-то ситуацию, очень часто лежит в области запрета на то, в чем силен был род. В чем было предательство рода.

В работе идет определение ключевого предка, который повлиял на следующий ход родовой силы. Затем, пережитая ситуация, осмысленная заново, позволяет восстановить справедливость в прошлом, позволяет силе рода начать течь ровно и без этого перекоса. Но, с учетом опыта жизни рода в этом перекосе.
Отказ от рода добровольно ради славы, денег, власти – дают одни возможные отработки и проблемные ситуации в настоящем. Если отказ от рода произошел под давлением, насилием, принуждением – другие. Во втором случае работа происходит легче, потому что вынужденность произошла после большого сопротивления предка и его всевозможной защиты рода. Обстоятельства были сильнее. В первом же случае – из-за собственного внутреннего предательства, выгоды, желания стать не собой, зависти, неверия в своих людей, богов, порядков и путей, желания легкой жизни, незрелого поведения предка и многих других состояний, которые тоже передаются по роду.

Возврат в род, вывод слепой зоны в зону видимости, приятие себя и своей родовой силы всегда дает очень сильный толчок вперед и отражается во всех сферах жизни.

Я приглашаю Вас познакомиться с силой своего рода, проработать проблемы, которые мешают движению вперед, принять эту силу в Вашу жизнь.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля