Главная » Статьи » Я хочу или мать мною хочет свои желания выполнить?

Я хочу или мать мною хочет свои желания выполнить?

Мать всю жизнь сидела и терпела своего мужа, моего отца. Только потому что в парадигме одинокого выбора, не принято было выбирать. С кем был первый секс, с тем и надо жить всю жизнь. Любила одного, а секс приключился с этим. Он случился по той или иной причине, стыдно, страшно что люди скажут. Свадьба, женились. Еще бывает женились, и терпят. А любовь пришла чуть позже и к сожалению не к мужу, а к совсем иному мужчине.
Но… она «девушка приличная», «жена верная», ходит и терпит, терпит своего мужа, создает картину «идеальной семьи», через не хочу идет в секс с мужем, через зубы улыбается, изображает счастье.
Он даже ей говорил, что чувствует с ее стороны ненависть и мерзость, но объяснить это не может почему. Он это чувствует, но что делать? Такая жизнь сложилась, что поделать, у кого не так. Посидели с мужиками пообщались — все говорят, что бабы все ломаются, а потом дают. Наверное нормальная семья.

Родился ребенок. Можно прятаться за ним, не идти в секс, не делать то, что не хочешь. Ребенок как спасенье. Можно его начать класть с собой в кровать. Типа он боится один спать. Вообще хорошо, ребенок — ширма, причина плохого настроения, усталости, объяснения всех растрепанных чувств и не желания общаться с мужем.

Так можно прожить лет до 18-23, когда ребенок реально уходит из дома. Он поступает в ВУЗ, армия, у кого что. И вот тут прилетает правда. Под одной крышей проживали два чужих человека. Которые время от времени перекидывались парой фраз по хозяйству, по делам ребенка, иногда был секс. И тоска, огромная тоска по пониманию, по диалогу с тем, кто тебя слышит, по искренности и открытости. Ты всю жизнь изображала успех, а его не видно. Есть только он, совсем чужой, и злость, ком в горле, не высказанных претензий и обид.

======

В это время дочка решила выйти замуж. И точно! ее надо спасать. Она дурочка, как я когда-то, наверное выходит потому что первый раз пошла в секс. Сейчас можно разводиться. Не зачем так мучиться, она не может любить этого придурка зятя. Надо ей помочь…
Мать усиленно начинает реализовывать на дочери свои не реализованные желания. Огромное желание уйти от своего мужа, она внушает дочери. Что той надо развестись. Она расшатывает в аффекте отношения в молодой семье. И добивается этого. Делая несчастными всех — дочь, зятя, внука.

======
Все мечта сбылась!
Вопрос — Чья? Кому она нужна была? Зачем теперь? Почему мать сама так и не разводится со своим ненавистным мужем? Почему эксперименты над ребенком и внуком ей кажутся дозволенными?

=======

Бойтесь желаний своих — они все сбываются.

====

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий