Главная » Статьи » Управитель — Мать — Перемать…

Управитель — Мать — Перемать…

МатьПеремать как управитель в твоей жизни, она в начале отнимает волю ребенка, управляет им, а потом когда ребенок, попадает в ситуацию, когда надо быть самостоятельным, сделать что-то, выступить, станцевать, нарисовать, он попадает в ступор. Он не знает можно ему или нельзя, он боится гнева матери. Пытается угадать как лучше поступить и за что мать меньше будет ругать. Со временем у него закрепляется состояние: «Я не знаю как ответить на вопросы «Да» или Нет»», «Что мне делать?» «Чем заняться?» «Кем работать?» «Как мне поступать в том или ином случае?» Даже, если он пытается у нее спросить, но мать вместо объяснения его унижает, ругает и обвиняет в его тупости. Она задним числом говорит ему, что ему нужно было сказать, сделать, как поступить. Говорит так, будто точно знает, как нужно было лучше сделать… Ребенок еще больше отдает себя, свою волю, мозги матери в управление и теряет свои смыслы жизни, свою мотивацию, свои интересы.Как будто он без своих рук, ног, головы. Будто мать заранее знает куда идти ребенку, что делать и говорить. Будто он управляемая ею игрушка, марионетка.

Мать 593х317

 
Полностью лишая ребенка выбора, воли, свободы мыслить — матери воспитывают в ребенке бунтаря, который делает бурю в стакане, ради новой порции еды, игрушки, удовольствия. В итоге вырастают чаще всего алкоголики, наркоманы, у которых весь бунт — это пойти напиться, покурить, а потом долго быть виновными в своем выборе. Они сгорают от стыда и снова пытаются понравится своей матери, вернуть ее благосклонность и заботу. Виды и формы игрушек, еды и развлечений с годами будут расти, но воля все равно остается у матери. Созависимая связь с матерью, и созависимая связь со своим мини бунтом.

Скандалы мирового уровня на кухне, во взрослой жизни, с матерью сопровождаются как должные и как единственно верный образ отношений. Они возникают при любом желании ребенка в любом возрасте, что-то делать самостоятельно. Мать не хочет сдавать свои позиции власти над ребенком. она сама того не осознавая проклинает ребенка, внушает ему неудачу, страхи безумные на уровне страха смерти. Эти страхи, порой и ужас бытия переживаются в моменты, когда ребенок начинает хотеть из себя, из своего центра, что-то сделать свое. Мать активизируется и лишает очередной раз воли у своего ребенка. Осознать эти страхи очень полезно. Они как правило находятся на бессознательном уровне ребенка 0-12 лет, иногда от момента зачатия.

Эта роль Матери-Перематри очень сладка, она сильна и властна. многие впадают в нее в рождением первого ребенка. И из нее уже пытаются командовать мужем, как рабом по добыче ресурсов на ребенка и себя. Такое отношение — тупиковое. Даже, если мужчина не уходит из семьи, сексуальная жизнь приходит в упадок. Перемать не излучает желания, женственности, нежности, она всегда знает как кому «надо», она заранее все знает, ей ничего не интересно, все однозначно должно быть как она сказала. В таких отношениях, мужчина уходит по отношению к жене в позицию младенца, и начинает встречаться на стороне, находя женственность, нежность, любовь и наслаждение.

Перемать — это архетип Тени матери, это перекос энергии. Он объясняется тем, что многие женщины выживали на том, что несли в себе наследника, и именно материнство ее удерживало при статусе, во дворце, в доме. Женщины сами того не желая, стали цепляться за этот архетип, вернее его Тень, и вытеснять женщину, и мужчину из парных, семейных отношений. Это со временем становится большой проблемой — невозможность выйти из Перематери, архетип начинает одержать над человеком, и захваченная Перематерью женщина ведет себя как Перемать везде, на работе, дома, с подругами, в дороге…

Приходите на тренинг, осознайте в какое переживание вы впадаете, из-за чего не можете начать свое дело, поехать путешествовать, знакомиться с теми, с кем хотите, жить где и как хотите, почему вы прикованы к дивану… а возможно, вы давно уже ничего не хотите, потеряли веру в себя, и нет сил и воли что-то делать.

Возврат избыточной энергии Перематери, позволит вам возродить в себе внутреннюю женщину, свою чувственность, сексуальность, нежность, интерес, игривость, романтичность, творчество, и увидеть в мужчине не Младенца, а сильного мужчину.

Эмилия Юлдашева
+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46

Стоимость 4 часового тренинга 60 рублей.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля