Главная » Статьи » Мать — как источник жизни, она же и источник смерти

Мать — как источник жизни, она же и источник смерти

Ребенок находится во власти матери с самого зачатия. Если мать решит оставить его, ее не остановят ничего. Ни смертельная генетическая несовместимая с жизнью болезнь, ни отсутствие условий для жизни, ни нищета, одним словом ничего. Аналогично, если она решила избавиться от ребенка, она будет это делать. Ее не остановят ни муж, ни родня, она просто удалит как не нужный побочный эффект, как папилому, которая решила появится и портить ее внешний вид.

Что происходит с ребенком, который переживает противоречивые сомневающейся матери настроения и решения. Буду рожать, не буду, хочу, не хочу, рано, вовремя, хватит денег, не хватит, будет муж со мной или заведёт ещё кого-то пока я беременна…

Ребенок развивается как в сейсмически активной зоне, с цунами, торнадо и резкоконтинентальным климатом, или вообще как на Северном Ледовитом океане. То жарко любит и ждет мать его, то думает убить, становится невыносимо холодно, темно и одиноко…

Позже все эти сомнения и колебания передадутся ребенку. Он не сможет определиться надо ему что-то или нет, делать или нет, этот выбор сделать или другой, с этим человеком или с другим, жить или не жить, быть или не быть. Ребенок научается приспосабливаться к различным условиям и настроениям матери, лишь бы она его не убила. Лишний раз не шевелится в утробе, чтобы не напоминать матери об аборте. Затем лишний раз не шевельнется и в жизни своей, также из из этого глубинного, перманентного страха смерти.

Во время тренинга вы переживете все эти сомнения и колебания, осознаете глубинные убеждения, договора со смертью или с тем, чтобы жить не собой, а как маме угодно, кем угодно. Осознание этого, позволяет вернуть себе отношение с собой, с матерью не из страха, а из принятия и любви, из уже взрослого понимания ее страха смерти, ее сомнений во время беременности за свою жизнь и в том числе за вашу. Вы сможете увидеть в ней не богиню мать, а обычную женщину, с ее страхами, полной не знания как быть матерью, на что жить и как жить, с кем жить и где жить.

n928UrAM8-w[1]

 

 

 

 

 

Увидеть в матери не божество, а обыкновенную женщину -главная задача каждого человека. Научиться общаться с матерью из взрослой части, а не из травмированного ею ребенка. Этим осознанием займемся на тренинге. приобретая мать в себе, приобретая взрослую материнскую часть в себе, вы сможете наполниться светом, теплом, любовью, и войти в поток изобилия и доверия жизни.

Простив мать, приняв ее неидеальность, вы сможете принимать и свою неидеальность, и неидеальность других людей. Вы сможете научиться строить иные диалоги и отношения, не на претензии, а на понимании и желании объяснить, успокоить, и взрастить новые отношения и состояния в себе и в своем избраннике, друге, партнере.

Я плохая мать, жена и дочь

+375 29 62 999 03

Проводит автор Эмилия Юлдашева

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля