Главная » Статьи » Скрытая враждебность или Тень Абигор

Скрытая враждебность или Тень Абигор


Тень обиженного, порабощенного человека Абигор.
Это под давлением, насилием, в бессилии, под страхом смерти, подавленные глубоко внутрь любые эмоции. Человеку остаются жалость и натянутая улыбка счастья от такого положения вещей.

Вспомните фильм Джокер. Ему нельзя было не улыбаться, истеричная мать не выносила любые другие состояния сына.

Когда это ещё бывает?

От не пережитого горя, потери близких людей на глазах твоих, а ты ничего не можешь сделать против власть имущих. Которые сотворили такие законы, что твои родители в постоянной нищете, голоде и от усталости не могут дать тебе необходимое для жизни. В итоге, ребенок вырастает ограничений а возможностях,, ради куска хлеба готовый к воровству, преступлению, неконтролируемой агрессии.

Он точно знает, что жизнь ничего не стоит и надо драться за нее со всеми. Как правило выражает агрессию на тех, кто рядом и кто не даст сдачи к тем, кто слабее — абьюз, булинг, троллинг — его формы выражения.

Вместо палитры чувств и дел, человек выбирает скрывать свою ненависть к людям и страх быть замеченным в этом, создаёт напряжение.

Порабощенный, лишенный прав человек, когда не можешь уже драться, уже в тисках остаётся желание выжить и убить всех обидчиков.

Пока надо изображать улыбку угодливости на лице, угадывать желания хозяина, выживать в полном подавлении своего любого желания.
Потому что базовое желание — всех ненавидя, уничтожить и отомстить за всё, всем.

Кто это может быть?

Вспомните рабство, колониальный режим, крепостничество и вы поймёте, что это может быть сегодня уже почти каждый человек.

Одни потому что предки потеряли все, и веру, долю, землю, связь с родными, вторые потому что были высланы из страны на другой континент фактически умирать, другие были смешаны ради выживания между народами и сословиями, третьи не поняли за что лишаются власти и почему летят короны, почему система порабощения стран экономическим способом также создает ненависть, а не уважение и любовь к кредиторам.

В итоге мир весь держится на силе подавленной и в нужное время легко управляемой толпой внутри заряженных агрессией и враждебностью.

И как по щелчку выстреливают то в одном месте Земли, то а другом войны, революции, бунты, протесты. Неся с собой огромное количество опять смертей, опять насилия и рабства для тех, кто проиграет или опустошенности и выжжености.

Мы, наиболее чувствующие и грамотные, эмоционально богатые люди, можем отследить эту боль и агрессию, эту скрытую враждебность и несправедливость внутри себя. Можем отделить свою эмоцию от эмоций предыдущих поколений.

Чтобы понять, что сами остаёмся для себя угнетателями и убийцами, храня верность им, оставаясь в жалости к себе, угождении и угадывании — «Что хозяин надо?» Подавляя истинные желания свои. Боясь их хотеть.

В итоге эти отверженные отщепенцы, чтобы понравится хозяину готовы уничтожать и порабощать весь мир, лишь бы получить награду и кусок мяса. Вместо того, чтобы забрать все себе, несут добычу хозяину. Я так вижу отношения Старого и Нового Света.

В Новом Свете жизнь стала опираться на кольт и проституцию. От боли помогали алкоголь и наркота, вещества, подавляющие боль и страдания и создающие иллюзию любви и силы.

Окрепнув, они решили поделиться со Старым Миром тем, что в избытке — ненавистью к тем, кто их сделал изгоями и отщепенцами. Сделать весь старый свет таковыми. Сеют геноцид в порабощенных экономически странах. Хотят быть гегемонами для всего земного шара.

Для чего?

Чтобы получить признания и любовь тех, кто их когда-то сослал, осудил, морил голодом, не образовывал, продавал, угнетал…
Чтобы вернуться домой и их признали любимыми и лучшими детками, а не выродками, изгоями.

Зачем им это?

Чтобы вспомнить, что на самом деле хотелось и хочется:
Быть собой, владеть собой, выйти из подавления, выйти из любого гнета и научится многим вещам, что есть на планете Земля.
Получить признание, уважение и любовь.

Что жизнь за жизнью остаются не сделанными, потому что когда-то порабощенные сознания людей забывают зачем попросились в тело Человека.


Люди, осознанно притормозите своих коней. Хватит быть как на собачьих боях грызть друг друга ради наживы тех, кто ставит ставку на тотализаторе на вас. Кто ставит тотализатор? Те, кто думает, что бога за яйца держит.

Но это не так. В гробу нет кармашков и никто, даже самый богатый миллиардер, делая пять операций на сердце (читай убили ради него пятерых детей) не прожил больше 96 лет, не обрел бессмертие. Слал ничем и никем. Просто след оставил кровавый.

Посмотрите пожалуйста на все шире и сверху, чтобы увидели масштаб насилия на всей Земле.

Контактный телефон +375296299903 (Все мессенджеры)

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 15Публикации: 259Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля