Главная » Статьи » С Днем Победы на собой!

С Днем Победы на собой!

С Днем Победы над собой!
 
У каждого из нас сейчас большая задача — повзрослеть, победить в себе Шута и Вора.
 
Человечество почему-то пошло путем грабежа и насилия, геноцида других границ, личностей, стран, с помощью подавления мнения, воли, не объясняя почему так, с помощью алкоголя и наркотиков, убивания старейших людей, развращения властью оставшихся национальных сирот, выдачи им оружия и ухода в Тень реального лидера, который шепчет малышу на троне: «Слушай мой голос, ты сделаешь это, ты подпишешь то, ты скажет так…»

Серый кардинал/King's maker | Wiki | Аниме Amino Amino
Вся политика разного подхода — белые учат всех не былых жить так, как хотелось бы белым… При этом, плачут белые от того, что «понаехали» цветные и не живут у себя дома…
Белые едут в цветные страны, забирают от туда артефакты, ресурсы, в их числе людей. Ожидают, что они будут биоробатами без своих желаний и чувств, забывая, что — это люди. Со своей волей, со своими чувствами, со своими желаниями и целями.
Тренинг "Серый кардинал. Техники мягкого влияния" (Москва ...
Вопрос:
Чему на самом деле обучали белые люди все остальные народы?
Что они хотят в ответ за такую науку?
Как будет себя вести человек, если ему в детстве объяснили, что убивать, подкупать, насиловать, ломать волю слабого — это интеллигентно, правильно, толерантно, это забота о человеке?
Это очень похоже на родителей, которые вместо того, чтобы поддерживать своих детей, их ломают под себя, не слушают, заявляют — яжмать, яжотец, ты будешь это делать… а в конце жизни боятся собственных детей… и быстрее сходят с ума, чтобы не переживать все насилие, которое они вытворяли с детьми… Так как их взрослый ребенок умеет только орать, как они когда-то орали на него за пролитый компот, бить, как они били когда-то за то, что у ребенка плохо что-то получалось, и т.д…
Страх и недоверие… Страшно стать немощным — меня убьют те, кого я ломал…
Клоуны. Терри Пратчетт Цитаты, Книги, Терри Пратчетт, Клоун, Шут
 
Может пора учиться не делать людей сиротами при живых родителях? Может пора учиться общаться и уважать границы каждого человека, не зависимо от цвета кожи, их уклад жизни и философию? Слышала такой аргумент: Трудно будет вести государство? Да разве? Неужели, ничего не понимающие молодые люди, под парами алкоголя и наркоты, делающие аборты и малограмотные — это государство, которым легко управлять?
 
Что значит «осознать в себе Шута и Вора»? Где вы сами разрушаете себя, другого человека, близкого вам и пространство свое? Где вы обворовываете себя? На внимание, на чувства, на деньги, на заботу, на диалоги?
 
Как вы думаете, если бы в новые страны белые люди приезжали не с наркотой и оружием, а с культурой, за культурой, было бы переселение народов? Да никогда. Потому что программа — безудержного секса делает свои аборты и выкидыши… свой поток сирот, от которых отказываются оба родителя… Эти не учтенные дети беспризорничают по миру, и живут не долго… Даже, если эти дети в семьях, но они растут как трава, как будущее пушечное мясо… Как биоресурс для игр безумия и воровства… правителей мира..
 
Может быть есть смысл сегодня остановиться и победить в себе Вора, сноба, который не замечает, что ведет себя как запуганный ребенок, все что придумал этот ребенок, ШУТ, не совсем работает… вернее работает при условии обмана и воровства… Перерасход ресурсов всего: жизней, особенно жизней.
 
Коррупция на всех слоях населения, самообман на всех слоях населения, во всех странах, по всему миру… Такой бал ШУТов и ВОРов, мародеров, живодеров… по телеку они показывают как будут обворовывать и шутить с очередной страной, как будут ее грабить, как будут внедрять туда программу геноцида и обесценивания… как потом вывезут от туда денег…
 
Народы смотрят и мечтают, как приедут к ним и их оргабят, как будет все разрушаться и ломаться, как появятся странные зато… зато дадут… за что дадут и что дадут? Опять бусы на страну меняют?
 
Попробуйте увидеть на своем троне шута, он сидит и шутит всю вашу жизнь, а рядом вор, который шепчет как ее больше обворовать…
 

С Днем Победы над собой!

Эмилия Юлдашева. Архетипопсихолог.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля