Главная » Статьи » Отношения «Халява и Долг»

Отношения «Халява и Долг»

Есть одна проблема в сознании мужчин — что женщина должна им что-то. Перманентно должна держаться за него, удовлетворять его в сексе, хорошо выглядеть, не просить у него ничего, не гнать его за деньгами, потому что его надо понимать, у него кризис очередной, если хочет быть с ним.
Если она не будет отдавать свой «долг», то он:
— Уйдет совсем, начнет встречаться с другой, не даст денег, вообще перестанет приходить, уедет к маме, не женится.
Женщина, взявшая на себя этот долг, изо всех сил будет стремиться: ублажать, быть послушной, делать все за свой счет, как хочет мужчина, понимать его, прощать, улыбаться, когда хочется плакать, заниматься сексом, когда обида гложет, готовить еду ему из своих продуктов, когда хочется этот борщ вылить ему на голову.

Зачем она это делает? Она не слышит себя, у нее низкая самооценка, она надеется, что условия, которые он ей выдвинул мужчина, приведут ее в счастье. Она верит ему, думая, что он мужчина, и он точно знает что делает.
Что же происходит на самом деле?

что не так 616х424Мужчина изначально не уверен вообще в том, что эта женщина ему подходит. Он просто выдвинул условия, возьмет, пусть берет. Нет — ну и ладно. Прикольно — она взяла)))

Чем больше она прогибается, тем больше он чувствует ее не искренность по отношению к себе самой, и тем больше отношения принимают потребительский оборот. Он подогревает в ней ее не уверенность. На этом растет его значимость.

Он может  приходить когда хочет, может гулять с другими, он начинает вести себя как «Бог», один во всей Вселенной, без денег, пьяным, типа — радуйся вообще, что я пришел! Ему  в общем все равно на нее. Она просто его ждет, она ему дает, его обслуживает. Почему не пользоваться холявой?

=====

Как не брать на себя «долг», который вешают мужчины, как строить отношения на взаимной поддержке и уважении?
Как не превратиться в обманутую ожиданиями?
Как не проживать жизнь с человеком, который вами просто пользуется?

=====

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий