Главная » Статьи » Отношения «Халява и Долг» 2

Отношения «Халява и Долг» 2

Существует миф в женском сознании, что мужчина должен появиться и выполнить все заветные желания женщины. Такая Халява очень привлекает многих современных девушек.

Желательно ей ничего не надо при этом делать, только брать у него деньги, критиковать и сравнивать с другими и иногда занимать с ним сексом. (Желательно как попало, ведь она не проститутка какая-то, «девушка приличная», и поэтому бревном быть самое то).

Миф этот идет из далекого прошлого, когда девушки были по сути товаром в руках родителей, и их выдавали замуж как вещи или трофеем в руках победителей. Их учили быть скромными, не распутными, иначе муж бросит, они лежали бревнами. Мужчина при этом конечно ходил в бордели, и думал, что это норма.

В то время, там можно было изображать порабощенную рабыню, обиженную и не включенную в процессы мужчины. Иногда выполнять супружеский долг, и пользоваться благами мужа, нося маску скорби и страдания. На самом деле имея кучу выгод — жить за его счет и ненавидеть тихо, в душе понимая, что он ее раб.

Такой мусор в сознании девушек не дает реально посмотреть на свою ценность. Красота — вещь временная, сексуальный голод был только у тех, кто ходил в походы на долгие сроки или у юнцов, которые за подержаться за ручку готовы были прыгать от счастья.

Она может говорить о любви, и что она будет его любить, но как и в чем будет выражаться эта любовь — пожимает плечами, соображая в голове только пастельные сцены. Он может поверить в красивые слова и первые ее безразличные попытки наградить его вниманием, будет воспринимать как ее скромность и невинность.

Когда мужчина соглашается тащить такой «долг» на себе, если был один секс, и он теперь должен жениться, обеспечивать ее, тем более, что уже знают родители, мужчина обрекает себя на жизнь в постоянном безразличии со стороны женщины. В рабстве своего долга, который навязал себе сам того, не понимая.

Ей нужен статус замужней, ей нужна сама свадьба, фотки что она состоялась, и чувства превосходства перед подружками, которые глючат по такой же схеме. Халява которая решает многие ее проблемы.

Ей потом нужно будет еще родить, и через ребенка вытянуть жилье для себя и ребенка. И все можно разводиться и искать уже того, с кем будут другие отношения. Этот свой долг отработал, нет будет по жизни должен, пусть пашет раб, дурачок.

Некоторые умудряются заводить любовников, пока мужья «долги» отрабатывают. Разочарования мужчины в таком варианте происходит по всем его ожиданиям. Его надежды, что она растопится, что его полюбит, что все получится, что его любви хватит, рубятся в одночасье.

Многие мужчины современные стали понимать, что есть варианты, и не обязательно на первой кто легла к тебе жениться, и потом всю жизнь терпеть рядом безрукую, меркантильную особу, которая толком не может ничего ему дать, которая все время врет ему, которая идет по тебе к своим целям.

=====

Как научиться выбирать себе супругу? Как не вешать на себя чужие долги? Как распознавать халявщицу от искренней девушки? Как не обидеть ту, которая искренне любит тебя? Как вообще научиться понимать и чувствовать девушек, женщин?

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля