Главная » Статьи » Набор на курс «Самопознание «Тело Человека»

Набор на курс «Самопознание «Тело Человека»

Приглашаем на курс «Самопознание «Тело Человека» 16 июля.

Если болит что-то, и не понятно от чего. Врачи не знают что делать, то это психосоматика. Эти боли надо снимать с помощью психологии. Нужно понять, какие мыли, убеждения, верования поддерживают эту боль.

Много страданий и болезней формирует человек сам себе, не соглашаясь с Законами Природы. Такое разнообразие болезней зависит от фантазии людей. Количество и формы разнообразия отрицания любви и радости, счастья и легкости создают все новые и новые симптомы.

Жизнь напролом, на рожон, вопреки, с вызовом к тому, что должно быть, уход за пределы Кона, и дальше в беспредельное позволяет вести себя неадекватно ситуации.

Одно дело, когда есть реальные внешние события, которые влияют на тело. Такие как — порезался, перегрелся или сильно замерз, ушибы, переломы, вирусы и инфекции, паразиты — их можно обнаружить в анализах.

Психосоматика — это любые симптомы, любых болезней, но анализы чистые. На них нет реальных возбудителей болезни.

На курсе «Самопознание «Тело Человека» происходит осознание Тела, каждой из частей тела. За каждой из частей скрывается огромное количество болей, а значит потенциалов, силы и здоровья.

Занятия поставлены так, что вы знакомитесь с собой, со своими убеждениями, которые составляют вашу философию жизни. Которая приводит к вашим страданиям. И, если вы понимаете, что это ложные убеждения, то можете поправить их. И соответственно поправить свое здоровье в данном участке тела.

Набирается две группы утренняя и вечерняя на курс «Самопознание «Тело Человека». На этом курсе вы сможете постепенно, осознавая себя корректировать и править свои убеждения, и соответственно свое тело.

Курс состоит из блоков:
I. Скелет
II. Кожа
III. Органы
IV. Системы
V. Жидкости
VI. Ткани

Скелет человека состоит из:
Осевого отдела: кости лица, головы, позвоночника, ребер.
Добавочного отдела: нижних и верхних конечностей.

В осевом отделе имеются 80 костей,  он имеет:
позвоночный столб: 7 шейных, 12 грудных (вместе с ребрами), 5 поясничных, 5 крестцовых и пять копчиковых (сросшихся).
Туловище включает в себя позвоночник, 12 ребер, грудину.
Череп состоит из 29 костей.
Верхние конечности имеют 64 кости, нижние конечности и таз 62 кости.

436px-Human_skeleton_front_ru.svg[1]

 

 
Череп человека (лат. cranium) — костный каркас головы, совокупность костей. Череп человека сформирован 23 костями, помимо которых в полости среднего уха присутствует ещё три парные слуховые косточки — молоточек, наковальня и стремя, а также 32 (28, 20; 4 х 8, 7 или 5) зуба на верхней и нижней челюстях.

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий