Главная » Новости » Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о проделанной работе.
А также пожелания 🙂

Буду признательна за любую обратную связь!

Вы можете познакомиться с отзывами в моей группе в контакте «Театр Архетипов»:
Отзывы о проделанной работе

Также Вы можете оставить отзыв внизу в форме:

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 15Публикации: 259Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

16 комментариев к “Отзывы”

  1. Василий Кравцов:

    Когда я встретился с Эмилией у меня было желание получать, ненасытное желание иметь все и сразу : я не ценил то ,что я имел в жизни. Я благодарен Миле ,что я из состояния капризного ребенка я сейчас вырос и помогаю людям которые готовы это принимать .
    Благодаря нашим совместным работам я научился стал воспринимать физическое тело, как с единым организмом. Понимать свое тело о чём его боль и осознавать ,что стоит за ней ,что надо сделать чтобы боли в теле были союзниками, а не противниками.
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
  2. Наталья Федотова:

    К Эмилии я обратилась в состоянии глубокой клинической депрессии,когда нет никаких желаний.кроме одного-умереть,т.к. жить не умеешь.И сил,чтобы учиться,уже нет.Благодаря нашей совместной работе,я «воскресла»:как ребёнку,мне интересна жизнь,я ставлю реальные цели и иду к ним,общаюсь с людьми как с равными,а не с позиции «подчинённый-начальник».Я ЖИВУ-и,поверьте!,это ЗДОРОВО!!!Миля,СПАСИБО!!!
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
  3. Павел Сервал:

    Встреча с Эмилией дало мне многое. Понимания себя как живого. Что мы часть природы и можем быть живыми и счастливыми. Понимание творчества. Понимание ценности, что эквивалентом ценности могут быть деньги, но деньги никогда не смогут быть ценностью. В общем много всего было. и собрать всё в двух — трех предложениях для меня очень сложно. Основное понимание это сама жизнь, что каждый может стать живым и счастливым и для этого достаточно простого осознания жизни в тебе и вокруг тебя.
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
    • Павел, ты талантлив, у тебя золотые руки и богатое воображение, которое может воплотиться в реальность, и оживить твою жизнь с большей силой.

      0
    • Андрей, звучит все конечно смешно и кажется, что все банально понятно. Степень на сколько мы живые или неживые. Сарказм и ирония — одни из защит боли в теле.

      0
  4. Елена Френкель:

    На первый семинар Эмилии я пришла из любопытства. Умом я понимала, что у меня в жизни «все хорошо». Вот только не могла понять почему мне так тоскливо, ничего не радует, можно даже сказать, что я ничего не чувствовала, жила как автомат с заданной программой. После работы с Эмилией я изменила отношение к себе: оказалось, что я себя совершенно не знаю, поменяла отношение к мужу: раньше я во всем винила его, а проблема была в основном во мне, изменилась по отношению к детям, можно сказать, что Миля вернула детям маму:-). Сейчас я живу полной жизнью, заработали органы чувств:стала лучше видеть, чувствовать запахи, вкус и в плане телесных ощущений тоже есть сдвиги. Метод Эмилии отличается от стандартных психотерапевтических приемов, с его помощью можно попасть на такую глубину внутри себя о наличии которой ты даже не догадывался. Я не смогу словами передать насколько я благодарна! Эмилия просто вернула меня в жизнь. Очень ее люблю:-)
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
  5. Екатерина Горбунова:

    До встречи с Эмилией, в поисках понимания себя и устройства этого мира,я прошла немало дорог: изучение психологии и психиатрии в медуниверситете, глубокое погружение в православную традицию и учеба в богословском колледже, гештальт-терапия, арттерапия, участие в расстановках по Хеллингеру… Казалось бы, куда еще глубже? И зачем?.. И однако ощущение внутренней целостности снова и снова ускользало, и пережитый опыт через день, месяц, год казался безнадежно устаревшим, а заветный ключик, открывающий в нужное время нужную дверцу собственного сознания оставался так и не найденным.
    И вот однажды душевные терзания и постоянные головные боли заставили меня вновь искать помощи. Так как я живу в Гомеле, а Миля в Минске, я обратилась к ней за помощью по телефону. Первое впечатление от ее работы (как, впрочем, и все последующие:)) было потрясающим. Я НИКОГДА ТАК не видела свою проблему, это была совершенно неизведанная мною глубина, открывающая новое огромное пространство для самопознания. Я была удивлена, восхищена, у меня захватило дух от открывшейся передо мной перспективы. Скажу больше- я просто влюбилась в Милю и захотела с ней встретиться. Так я впервые организовала в Гомеле группу для проведения Эмилиного семинара по архетипическим исследованиям. Никто из участников не остался равнодушным, каждый смог решить или очень близко подобраться к решению своих проблем, и все захотели продолжения. Каждый приезд Эмилии к нам был для меня праздником, хотя не скрою, что мои театры всегда были сопряжены со слезами и острыми переживаниями. Слой за слоем сходили с моей души омертвевшие стереотипы, вновь и вновь обновлялся мой ум, освобождаясь от застывших представлений и предрассудков. Многое изменилось в моем сознании и моей судьбе благодаря этой работе, чтобы обо всем рассказать, нужно писать отдельную большую статью.
    Дорогая Милечка, спасибо тебе за твое большое, любящее, зоркое, чуткое и щедрое сердце! Тебе и всем богам, демонам, арканам, созвездиям, планетам…мирам! Пусть все части мироздания соединятся и будет одно огромное С-ЧАСТЬ-Е!
    Я желаю всем глубоким и вдумчивым людям прийти на твои семинары, чтобы обрести способность покорять миры и пространства, чтобы отрастить крылья, если их еще нет, чтобы поднять их, если они поникли, чтобы просто открыть свое сердце для той любви, о которой они еще не знают!…
    Я благодарна судьбе, которая свела меня с тобой, Милечка, тому, что в Гомеле проходят твои семинары, и я приглашаю всех ищущих к тебе!
    Если хотите узнать от меня подробнее про Эмилию и ее эвристический подход в психологию, звоните мне, рада буду поделиться: +375293764222, Екатерина.
    Милечка, люблю!
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
  6. Регина Рой:

    На расстановку «Я и другой» попала, можно сказать, случайно. Куда иду, не представляла и была приятно удивлена, так как подобного хотелось давно, а в последнее время, как оказалось, мне это было просто необходимо.
    Для меня всё было впервой, поэтому зеркала немало удивили. Причем сначала я была уверена, что проблем никаких нет. В этом и есть + и необходимость таких вводных семинаров.
    В субботу сделала личный запрос, где произошло немало удивительных для меня вещей. Работа с двумя театрами мне, кстати, понравилась. Сравнивать, конечно, не с чем, но нет ощущения того, что я чего-то недополучила.
    Сейчас, я думаю, изменения произошли. Тем более, что на момент расстановки мои фигуры были в абсолютно ненормальном состоянии. Иногда любопытно замечать кто из говорит во мне, и это дает возможность иначе воспринимать ситуацию, держать ее под контролем.
    Расстановка очень понравилась. Миля, большое тебе спасибо.
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
  7. Ксюша Сончик:

    очень действенный и эффективный метод. заказывала 4 театра
    удивительно, но процессы, запущенные тогда, продолжаются спустя месяцы. мне очень помогло.
    благодаря театрам я осознала очень многое. и продолжаю осознавать до сих пор.
    я решила изменить отношения со своими близкими. мне не хочется больше садиться на шею своим родителям и сестре, я хочу быть самостоятельной и зарабатывать самой. я стала брать больше ответственности за то, что у меня происходит.
    изменений много. и они очень значимые для меня.
    я посещала и другие тренинги по психологии, но театр как психологическая техника мне понравился больше всего. для меня это наиболее эффективно
    здорово, что в Минске есть такой психолог) и что тут есть театры
    спасибо Эмилии большое

    0
  8. Ирина:

    Очень сложно описать словами все чувства,эмоции и пережитый опыт))Поражает глубина и ясность процессов.Поражает и восхищает то,насколько Эмилия точно ВИДИТ проблему.Посетив два семинара «Я и моё тело» и «Паразитизм как явления» наблюдаю, что количество осознаний на еденицу времени возросло в разы))..После «паразитов» действительно,на интуитивном уровне чувствуешь и видишь схемы паразитизма…Чувствую,что процесс избавления от «тараканов» наконец-то пошёл.Начинаю чувствовать себя живой,понимать кто есть я.Обнаруживаю новые,удивительные состояния бытия.Ощущаю как это-жить без борьбы там,где она всегда была.Как это вообще-жить))) И снова,за многие годы,мне стало интересно,интересно идти вперёд.Огромная благодарность тебе,Эмилия,за твою работу,за умение попадать точно в цель. И благодарность миру за то что свёл меня с таким талантливым,чудесным специалистом))
    http://vk.com/topic-28685928_27997963

    0
  9. Алена))) На здоровье!

    0
Дальше читаем здесь.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля