Главная » Статьи » Хекет

Хекет

Хекет

Хекет — это богиня Лягушка, проводница живой души в тело младенца на последней неделе беременности. Это акт посвящения плода в младенца, в человеческого ребенка. Это незыблемый закон мироздания, который стал под большое сомнение у людей. Хекет — богиня, культ которой обучал людей акушерству, и медицине, как уходу за человеком, его формированием физическим, стадии развития человека изучались в этом культе. Посвящения и инициации из младенца в девочку или мальчика, юношу или девушку, взрослого человека женщину или мужчину, человека среднего возраста, зрелого человека, пожилого человека, старого человека старика или старухи. Мало того, этот культ проводил посвящения в новые состояния – женщин и мужчин – Мать и Отец, и позже Бабушка и Дедушка.

Спор с нею приводит к тому, что люди не знают, зачем родились, зачем жить, зачем жениться, рожать зачем, потеря смысла жизни и непонимание, а для чего они вообще родились.

У них всегда на все явления и задачи жизни есть ответ:

– все равно ни чего не получится (потеря интереса к новому, безразличие, апатия);

– все равно не заплатят, все равно меня не полюбят, все равно умирать,  (бессмысленность любых дел, безынициативность);

– я знаю, так должно быть или наоборот так не должно быть; (описывается схема представления о жизни, не ведущая к жизни, где приоритеты ставятся на социальные «одобряшки», а не на человека и его родовую связь);

– конфликт с преемственностью рода, принадлежности к роду, как по материнской, так и по отцовской линией (женской стороной);

– постоянные бросания на полпути дел и ремесел. (Поступил – не закончил, пошел на работу – выгнали или стало не интересно, разводы, аборты, все незавершенные дела);

– недоучение ни в чем (Обесценивание смыслов);

– не возможность услышать свое призвание, свое предназначение (поиск работы и места учебы ориентирован не на себя, а на авторитеты из внешней социальной среды – родители, друзья, учителя).

– в крайних случаях, не желание вообще жить, поиск способа смерти.

Энергия Хекет курирует появление человека с самой идеи зачатия, она как бы учит сперматозоид бежать к яйцеклетке, зиготу идти по фаллопиевым трубам, она показывает как расположиться в матке зиготе. Если у человека нет внутреннего спора с Хекет беременность и роды протекают здорово и комфортно для беременной женщины. проблема в том, что все больше рождается детей с патологией и все больше рожениц период беременности воспринимают и проживают как большой комплекс проблем. Это и токсикозы, и страх потери красоты тела, и страх, что мужчина уйдет, и страх, что порвется при родах, и страх что не прокормит ребенка. Все больше и больше спора с Хекет у рода человеческого. Позабыли о Хекет люди, так сложилось исторически.

Пошли за мужскими учителями, Хироном и потом Иисусом. Но чему учат они? Хирон – стать героем, если выживешь и всех победишь, а Иисус стать героем, если не выживешь, а смиренно умрешь. Вот и ходят люди по миру, героями не ставшие, а из тела не то чтобы вылетевшие, в тело не вошедшие. Потому как сама идея выхода за пределы тела и стать подобным учителю – Иисусу. Вместе с этим учением идут эшелоном кривые представления о теле,  что тело это греховный сосуд, что его надо усмирять и отрицать его потребности, она ведет из жизни в жизнь последние поколения людей как единственная правильная идея. Но чем дальше мы боремся с самой жизнью,  и не принимаем свое тело, свое предназначение быть человеком в теле, быть в том теле, которое тебе дано в этот раз. Научиться быть женщиной или мужчиной, матерью или отцом, бабушкой или дедушкой. Проявить в жизнь все возможные телесные проявления. Тем больше мы отрицаем самих себя, как род людей. Уход в мир идеальной любви, отрицание любви проявленной через тело, привод к тому, что люди становятся бесполыми, делающие карьеру, но не могущие создавать семью. Унисексуальная одежда, унисексуальные ароматы парфюма, унисексуальная мебель и утрированно крайняя точка – розовый и голубой или просто основной серый цвет. Когда все смешалось, кто есть кто.

Лягушка

Лягушка

Энергия Хекет это и Родовая сила это неизученная до конца энергия, которая заставляет, не смотря на идеологию и кривые представления как должно быть, людям становиться родителями. Происходят перерождения, чтобы, наконец, вспомнили люди, что нельзя выйти из того, куда не вошел. Что яйца не учат курицу, что не может дочь учить мать как жить, что мать должна посвящать дочь, а отец сына в этапы взросления, а не удерживать в стадии недозрелости и зависимости через материальные рычаги. Отсюда проблема инфантилизации населения.

Получается, что энергия Хекет учит, что сначала, нужно войти в тело. Осознать себя  человеческой частью, научиться быть человеком, стать человеком на земле. Хекет учит жить в теле, пользоваться телом, его способностями чувствовать, перемещаться, плавать, дышать, питаться, двигаться, прыгать, бегать, говорить, видеть, нюхать, вкушать, проявлять вкус, думать, создавать что-то руками, согласовывая идеи, мыслить, словами описывать мир, совершать поступки, доводить дела до логического завершения, материализовываться и материализовывать, отвечать за свои дела, и детей своих. Осознать энергию Хекет, помирится с ней, это задача каждого человека.

Головастики в прозрачной кишке показывают, как надо перемещаться по трубам, как надо искать, где теплый водоем, как потом надо уметь плавать и питаться средой обитания, как потом учиться дышать, быть амфибиями, учиться пользоваться конечностями, и потом отпадает хвостик связь с материнской семьей, и лягушечки становятся взрослыми. Большое количество лягушек несут весть миру – урожай в этом году будет хороший. Жизнь будет на земле.

Общение и проживание в потоке энергии Хекет помогает пройти путь от зачатия до сегодня снова. Мало того, Хекет показывает, провожая по линии жизни человека, где в какой период он дал какой зарок, с какой согласился кривой, не связанной  с жизнью мыслью. Когда и при каких обстоятельствах, выразил желание прервать связь с Хекет и как потом человек пошел без ее энергии пытаться жить на земле. Причем, в работах получалось, что отрицать Хекет стали давно, с внедрением единобожья, и потому проблемы не одной жизни выплывают. Возможны решения родовых проблем. Так называемые «проклятия рода».

Жаба

Жаба

Без энергии Хекет, ни один из существующих институтов на земле человек не может закончить качественно, со смирением ученика, не может стать слугой данного культа. поясню – пошел в детский сад – капризы и неадаптивность к коллективу, в школе все не интересно, все не так, конфликты и выход из процесса обучения, институты бросаются, не завершаются дела, с родителями большие проблемы и конфликты, ощущение сиротства при живых родителях, отношения с противоположным полом без будущего. По жизни человек ощущает, что «жаба душит» ему жалко самого себя, жалко мир, несовершенный, жалко дать, и жалко взять. При этом пользуясь родовой силой, отрицая ее, он как бы ворует то, что и так ему дается, и все время испытывает вину, стыд, страх позора и разоблачения.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля