Главная » Новости » Клуб Архетипическая Астрология. План тематических курсов.

Клуб Архетипическая Астрология. План тематических курсов.

astrology_symbol[1]

На базе Театра Архетипов открывается новый Клуб «Архетипическая Астрология».
Готовятся новые авторские курсы по различным темам, очные и вебинары по изучению Архетипической Астрологии, через изучение, узнавание, проживание Архетипов, которые присутствуют в той или иной теме, согласно классической Астрологии.

Клуб «Архетипическая Астрология» приглашает людей для системного изучения следующие курсы:

1. «Знаки Зодиака. Законы Мироздания» — 13 занятий
2. «Планеты. Архетипы, наполняющие внутренне нас» — 17 занятий
3. «Аспекты. Архетипы, которые удерживают те или иные внутренние договора» — 7 занятий
4. «Дома Гороскопа. Архетипы, которые должны проявляться в поведении и правилах в социуме» — 12 занятий
5. «Планеты в Знаках Зодиака. Архетипы, внутреннего наполнения и содержания человека» — 17 занятий
6. «Планеты в Домах Гороскопа. Архетипы, внешнего проявления и поведения» — 17 занятий.

На курсах в клубе Архетипическая Астрология будут проходить занятия в формате изучения данной темы с позиции проявляемых Архетипов, согласно классической Астрологии. Цель данного курса, не классическое изучение Астрологии, а изучение ее психологического, архетипического содержания для каждого человека. Внешнее и внутреннее осознание роли того или иного архетипа, проявляющегося в поведении человека и его жизни.

Архетипы – это описание мира через образы. Исторически архетипы до К. Г. Юнга, людьми назвались титанами, духами, стихиями, богами, сущностями. Архетипы – это состояния, ощущения, энергии, которые каким-то образом узнаваемы всеми людьми. Называя что-то, мы точно осознаем, о чем именно идет речь.
Например, такие слова: огонь, семья, любовь, береза, клык, грусть, хитрость, вор, непоседа, колючий, красота…
За названными словами стоят проживаемые людьми состояния, каким-то образом увиденные, понятые, описываемые через символы-слова означающие данное явление, иначе какие-то архетипы. Также в обратном порядке, мы можем через символ ощутить то или иное состояние, которое проживали сами или слышали от людей.
Архетипы, с психологической точки зрения, состоят из предчувствий, умозаключений, понимания, интуиции, чувств, ощущений, образы, вкус, запахи, звуки, состояния, возможности.
Каким образом человек проводит в свою жизнь те или иные архетипы – дело добровольное. Выбор всегда стоит за человеком, какой из архетипов проявлять в своей жизни, а какой нет. Этот уникальный набор архетипов, определяет качества, количество, скорость, частоту, темп, ритм, тональность, окраску, характер, образ жизни человека. Благодаря различным отношениям с архетипами у человека формируются те или иные качества личности, его особенности. Способности мыслить, видеть, слышать, говорить, чувствовать, ощущать вкус, создавать звуки, танцевать, петь, плавать, как-то себя вести, владеть собственным проявлением и состоянием. Также возможность отказаться от всего этого, и жить глухим, без вкуса, без зрения, без здоровья, немым, без понятий и без предела…

На занятиях будут описываться и узнаваться свои выборы, решения, отрицания, блокирования, запреты и зароки, вытеснения и забывания того, что было травмирующим, проблемным, от чего в тот момент легче было отказаться, чем переживать. Ситуации, когда человек сам исключил себя из того или иного архетипа, выключил из тех или иных связей, лишил себя той или иной возможности, запретил себе проявлять себя. Исключил и забыл, где положил ключи для входа в эту ситуацию. Потерял связи, и теперь ощущаешь себя сиротой при живых родителях, одиноким в большом городе, и в семье, ощущаешь холод и колючесть от людей, серость и беспросветность в жаркий день.
Находить и ощущать как и когда это произошло, на курсе можно будет понять, осознать, пережить ситуацию снова, и научиться проводить в своей жизни этот отрицаемый ранее архетип для наполнения смыслами, красками, звуками, вкусами и возможностями.

В каждом Знаке Зодиака, могут проявлять не только те Архетипы, которые, заявлены в теме, а еще и те, которые, так или иначе, повлияли на то решение, ту ситуацию, создание той проблемы в нашей жизни.
Есть возможность, провести более тщательные индивидуальные и групповые работы, для того, чтобы разрешить данную проблему с Архетипами, которые участвовали в том или ином процессе, и пополнить недостающие энергии в свою жизнь, раскрыть в себе потенциальные ресурсы, выти из зацикленности и соединить то, от чего отказались в обиде, будучи маленьким ребенком, не видя и не зная, чем это может обернуться во взрослой жизни, вернуть себе вытесняемые части.

Для этого можно провести:
1. Личный Архетипический Театр;
2. Получить индивидуальную консультацию очно;
3. Получить индивидуальную консультацию по скайпу.

Приглашаем всех желающий в новое удивительное путешествие к самим себе через Архетипическую Астрологию.

Проводит работу психолог, автор курса, руководитель «Театра Архетипов в Минске» Эмилия Юлдашева.
http://vk.com/em501001

Контактные телефоны:

+375(29) 62-999-03
+375(25) 965-75-46
Скайп: em501001
Скайп: e.m.uldasheva
E-mail: emiliauldasheva@gmail.com
Веб-сайт:
http://eprst.by
Местоположение:
Театр Архетипов, пер. Корженевского д. 28

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий