Главная » Новости » Cеминар «Аспектация»

Cеминар «Аспектация»

Аспектация

8/06 с 18:30 семинар «Аспектация». Аспекты – Соединение; Напряженные; Гармонизирующие; Творческие; Кармические; Магические; Стерилизации. Эти термины взяты автором из астрологии. Аспект — договора, которые так или иначе заключает человек с собой, с родителями, с социумом, с детьми, с домом, работой и т.д. почему они у вас такие, будет выяснено на семинаре «Аспектация». Бессознательные договора, не зависимо от нас работают более сильно, чем осознанные. До тех пор, пока вы окутаны сетью этих договоров, вы не понимаете почему болеете, почему в угоду семье остаетесь неуверенными, не успешными, без семьи и карьеры. Как это работает? Часто как самосаботаж, прокрастинация, человек делает как бы назло самому себе. 

Программа: Знакомство с понятием Аспекты — договора. Какие они бывают, какие должны быть, каким образом должны поддерживаться или расторгаться. Почему не расторгнутые договора — это выкачивание огромного потенциала энергии и ресурсов.

Сделаю всем натальные карты, посмотрим какие реально договора есть у вас. Для этого, желающие попасть на семинар, напишите заранее свои дату, место и время рождения. Натальные карты необходимо распечатать на цветном принтере заранее. Тем, кто не успеет сделать заранее смогу выслать скриншот на телефон.

Аспекты, договора — как связующие нити между людьми, событиями, обещаниями, надеждами и ожиданиями, целями и долгами, и т.п. Договора между собой и любым явлением, описание этого явления, по каким-то причинам оценочно «хорошо» или «плохо», детская однозначность работает во взрослой жизни во вред.

Поговорим о реальном долге и навязанном. Что на самом деле мы должны, а что с нас требуют все, кому не лень. Как, каким образом выйти к взаимовыгодным договорам, чтобы была польза и себе, и людям, и государству.

 

Соединение — аспекты соединения хороши тем, что усиливают энергию, но… человеку надо научиться распознавать какую из энергий в соединении он сейчас усилить может, нужно, а какую надо убавить. Это как игра с нотами или красками, чтобы уметь варьировать ресурсом, данным по праву рождения.

Напряженные — энергии, которые конфликтуют, тренируют, заставляют нас себя держать в тонусе, бороться и сопротивляться. Как правильно использовать эти договора, каким образом направлять их, чтобы они стали силовым ресурсом во благо вас и других людей.

Гармонизирующие — звучат красиво, но именно эти договора могут стать местом утечки силы и проявления лени, не желания трудиться, учиться. Ощущение, что и так все дадут, и так все получается. Вы не замечаете как стали вдруг именно тут аутсайдерами. Как эти договора использовать для гармонизации своей жизни.

Творческие — наличие этих договоров позволяют человеку творить. Если человек с таким договорами попал в систему, где творчество не приветствуется, ему становится невыносимо жить. Он как бы задыхается… Эти договора включенные в активное, осознанное проявление позволят вам и богатыми быть и счастливыми.

Кармические — договора, поддерживающие ваши долги из прошлых воплощений, которые вы себе или навязали, или реально пообещали. Это зароки типа — «Буду любить вечно», «я тебя найду и после смерти», «ты все время будешь моей»… А есть реальные, когда например, человек делал что-то из ряда вон выходящее, его за это проклинали люди, и он должен отработать этот долг. Звучит мистически, но на бессознательном уровне это работает.

Магические — сверх способности человека. Табуированные временами инквизиции, создают у людей в настоящей жизни неврозы, иногда острые формы психозов. Способности есть, они запечатаны страхом смерти. Сны снятся, голоса, картинки видны, а что с этим делать — не понятно, страшно… и часто человек дополнительно купирует себя с помощью алкоголя,  антидепресантов… Как пережить страх, как научиться проявлять свои способности не пугая себя и других, как сделать так, чтобы интуиция, сверспособности стали вам помощниками, а не причиной смерти, будет говорить на семинаре.

Стерилизации — исключенные области жизни, вы хотите семью, работу, детей, хорошие отношения, здоровье, деньги, путешествие, а у вас не получается. Вы даже не понимаете, как это вообще с вами может быть. Ощущение, что это у кого-то да, возможно, но не у меня… Ощущение, что все это враки, так только в кино бывает… Кто вас загнал в такой договор, сами или кто-то помог, будем выявлять…

Во второй день, пройдут Архетипические театры, в которых вы все сами увидите, переживете, вспомните, найдете способ перезаключения договора.

Семинар двухдневные пятница вечер с 19:00-22:00, суббота целый день 6-8 часов зависит от количества запросов на театры. Время встречи в субботу оговорим в пятницу. Как правило это с 11 или 12 часов утра. Будут перерывы на две кофе паузы по 10 минут, время на обед 30 минут. Еду приносите с собой, можно сделать общий фуршет или каждый берет себе свою. Как захотите.

Стоимость семинара 60 руб. 

Первый день выявление запросов, объяснение того, в какие ситуации вы попадаете по тем или иным договорам, на второй день мы будем проводить архетипические театры по теме семинара по запросам. В стоимость семинара входит участие, Архетипический театр по теме оплачивается дополнительно + 150 рублей. Он не для всех.

Место проведения:уточняйте, контакты

Стоимость семинара.

Проводит семинар автор Эмилия Юлдашева.

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий