Главная » Статьи » Знак Рыбы. Закон мироздания Рыбы.

Знак Рыбы. Закон мироздания Рыбы.

58yYmqZdGsw[1]

Рыбы — состояния когда мы были в воде (пренатального периода) внутриутробного развития, в океане, в котором пребывали. Исследуем себя как нам там было, какие эмоции и чувства мы там переживали. Ждали ли нас тут родители, были ли мы тут желанными, любили ли нас родители за ранее. Или воспринимали негативные мысли и чувства, слова родителей и окружающих по поводу нашего появления. 
При рождении мы еще остаемся в этом знаке, мы адаптируемся в окружающей воздушной среде. Учимся плавать в новом пространстве, в новой стихии — воздухе. Ребенок продолжает лежать и воспринимать всеми сенсорами данными им природой — тепловые, световые, звуковые волны, а также тактильные и чувственные ощущения. Голод, холод, жару, жажду, вздутие живота, грязь или мокроту, купание, касание одежды, вкусы разные, жидкости, запахи. перед ним раскрывается новый мир, в котором он за первое полугодие должен научиться собой владеть. Постепенно осознавая свои границы, свои пальцы, которые порой его самого царапают ногтями, которые тоже свои, своим голосом, его тоном и силой, своим торсом, шеей, головой… ногами… о есть еще и ноги, можно ими сучить, хорошо, когда все тело трогает мама и папа, когда я в сильных и добрых руках нахожусь.

Возможные проблемы связанные с этим знаком будут проявляться на этом занятии. Заброшенность, беспомощность, холод, скука, ощущения грязности, вони своего тела, невыносимого одиночества, и ор родителей, блокирующиеся от этого слух, выход в состояние истерики для того, чтобы наконец тебя услышали или замыкания в себе и уже на долго жить в состоянии — «заткнутости» с соской во рту или застенчивости, перманентном ощущении когда тебе нужна помощь, что все кто может тебе помочь — они за толстой стеной находятся, а ты оставлен тут за решеткой.

Эти и другие состояния могут выплыть и прожиться, для того чтобы выйти наконец из этой зафиксированной «невозможности». Этого повторяющегося сюжета. Погружение происходит на неделю. За неделю осознаете, как вы адаптируетесь в новой среде, везде ли вы плаваете как рыба, на любой ли глубине чувствуете себя комфортно, позволите себе выйти за рамки лягушатника в бассейн взрослой жизни или реку или океан. В зависимости от внутренних ресурсов. От того, какова ваша внутренняя рыбка))

Записывайтесь в Клуб «Архетипическая Астрология» на курс  «Законы Зодиака».
Проводит работу психолог, руководитель «Театра Архетипов» в Минске» http://vk.com/eprstby
Эмилия Юлдашева.
http://vk.com/em501001

Контактная информация:

+375(29) 62-999-03 Эмилия
+375(25) 965-75-46
Скайп: em501001

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий