Главная » Статьи » Знак Рыбы. Закон мироздания Рыбы.

Знак Рыбы. Закон мироздания Рыбы.

Рыбы — 1. Состояния когда мы были в воде, в океане, в котором пребывали 9 месяцев. Пренатальный период внутриутробного развития от сперматозоида до родов. Исследуем себя какие эмоции переживали родители, после зачатия, какого нам там было, какие эмоции и чувства мы там переживали. Ждали ли нас тут родители, были ли мы тут желанными, любили ли родители друг друга и нас, как их плод. Зародыш воспринимает все позитивные и негативные мысли и чувства, слова родителей и окружающих по поводу нашего появления. Такая у него погода в его море-океане. (Метафора)
После рождения до года, мы еще остаемся в знаке Рыбы, мы адаптируемся в окружающей воздушной среде. Учимся плавать в новом пространстве, в новой стихии — воздухе. Ребенок продолжает лежать и воспринимать всеми сенсорами данными им природой — тепловые, световые, звуковые волны, а также тактильные и чувственные ощущения. Голод, холод, жару, жажду, вздутие живота, грязь или мокроту, купание, касание одежды, вкусы разные, жидкости, запахи. перед ним раскрывается новый мир, в котором он за первое полугодие должен научиться собой владеть. Постепенно осознавая свои границы, свои пальцы, которые порой его самого царапают ногтями, которые тоже свои, своим голосом, его тоном и силой, своим торсом, шеей, головой… ногами… о есть еще и ноги, можно ими сучить, хорошо, когда все тело трогает мама и папа, когда я в сильных и добрых руках нахожусь.

Возможные проблемы связанные с этим знаком будут проявляться на этом занятии. Заброшенность, беспомощность, холод, скука, ощущения грязности, вони своего тела, невыносимого одиночества, и ор родителей, блокирующиеся от этого слух, выход в состояние истерики для того, чтобы наконец тебя услышали или замыкания в себе и уже на долго жить в состоянии — «заткнутости» с соской во рту или застенчивости, перманентном ощущении когда тебе нужна помощь, что все кто может тебе помочь — они за толстой стеной находятся, а ты оставлен тут за решеткой в одиночестве и бесполезном самовыражении…

Эти и другие состояния могут выплыть и прожиться, для того чтобы выйти наконец из этой зафиксированной «невозможности». Этого повторяющегося сюжета. Погружение происходит на неделю. За неделю осознаете, как вы адаптируетесь в новой среде, везде ли вы плаваете как рыба, на любой ли глубине чувствуете себя комфортно, позволите себе выйти за рамки лягушатника в бассейн взрослой жизни или реку или океан. В зависимости от внутренних ресурсов. От того, какова ваша внутренняя рыбка…

Возможно, вы любимый ребенок, и вспоминание первого года жизни для вас будет целебным, ресурсным. Вы погрузившись в этот поток снова окунетесь в поток безусловной родительской любви, наполнившись ею, поймете, что вас любят перманетно, только потому что вы есть!

Приходите на занятия, активное проживание Знаков Зодиака на курс «Самопознание, системная модель Таро» тема «Корона, часть 1» в понедельник 19/02-2018 года с 19:00-22:00.

Контактные телефоны:
+ 375 29 62 999 03
+ 375 25 96 575 46

Автор курса магистр психологии, архетипопсихолог Юлдашева Эмилия.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий