Главная » Клуб Таро » Психосоматика, или как может реагировать тело

Психосоматика, или как может реагировать тело

Актуализация проблемы в потоке той или иной карты Таро, выявление отношений с данным потоком, законом, символом позволяет вашему телу рассказать о том, как ему до сих пор было плохо. Оно воспринимает вас, что вы теперь готовы его услышать и помочь вашему телу больше не самоубиваться, не делать его не работающим, не инвалидизировать его.

Боль, которая проявляется в теле, напоминает вам о том, что поток не проходит и из-за чего эта боль вы можете задавать вопросы по инструкции:
— Как выглядит боль, как давно она, что я не хочу понимать или что я должна понять, чему меня учит боль, о чем напоминает, что мне мешает делать, даже если я хочу, что заставляет делать, даже, если не хочу. От куда взялась и кто мне внушает мне быть в потоке и понимать как находить решения, связанные с моим выживанием, процветанием, здоровьем?

Как только вы увидите образ,который вас сковывает и причиняет вам боль, вы можете работать уже с тем, как снять этот блок через осознание, задавая различные вопросы, вкус, цвет, запах, звук, вес, кто блокировал вас, вы сами, кто-то из вне, ваше решение или чей-то запрет.

Задайте вопрос — Выучили ли вы урок, чему этот блок вас учил, и если да, то пришло ли время снять его. Если да, то благодарите тело за помощь, за память, за то, что помогает вам в пространстве архетипов находить ваши ошибки, которые вы делаете, выходя за Кон, убивая так или иначе себя.

Признавать свои ошибки очень не хочется, и Ум, Эго сопротивляются, Шут уходит в жалость к себе, паразиты шепчут — перестань работать, все это не делай… Но если тело болит, значит данный поток вы не проводите… Значит все эти советники — Ум, Эго, Паразиты сознания, Шут — ведут вас к бесперделу, дальше вовлекая как жить не живя, в бесчувствии, скрытой боли. Зато привычной…

Как только выходите в ответственную часть Дурака, вы признаете, что да там были, это с вами происходило, этого недопоняли, это испугались, это внушили вас делать, это сам обольстился, это был вызов и понты, это было желание попробовать… вы принимаете свой опыт и взрослеете, вы находите новое решение как поступать в таких аналогичных ситуациях, и выходите из привычного паттерна, сценария, в котором все время залипали в данном вопросе в одну и ту же схему.

Могут появиться кашель, желание вырыгать, выделить что-то из себя, сходить в туалет, сплюнуть, выпустить с выдохом. Все это лучше сделать. И представлять огонь Земли просить его сжигать весь этот мусор, который есть в теле, в тонких телах.

Попить чистой воды, обмыться душем, подышать свежим воздухом, можно сходить на улицу обнять деревья, и полежать на земле.

Ваше тело вам помогает. Ему становится теплее, светлее, шире, свободнее, легче, оно становится текучим и гибким. Начинает само вам улыбаться и мир становится краше, яснее. Сразу хочется петь, танцевать, двигаться, жить и приходит понимание, что вы справились, что все преодолели. Вы молодец! Океан чувств и эмоций могут пережиться в это время.

Похвалите себя — Я молодец! Я справилась! Я справился! Похвалите Тело — за помощь в работе, в том, что столько много оно помнит и терпеливо ждет, когда вы придете и снимите все болевые блокировки.

Ваше имя*

Ваш телефон *

Ваш E-Mail

Выберите название курса:
ТароАстрологияЖенские АрхетипыТело Человека

Сообщение

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий