Главная » Статьи » АнтиВавилонская Башня (Архетипическое исследование)

АнтиВавилонская Башня (Архетипическое исследование)

Я как-то проводила исследование потоков различных народов, было интересно осознать, что все от одного источника, но как бы разделились по тем или иным причинам. Вспомнилась Вавилонская Башня…

Понимание — основной дефицит в современном мире. На уровне личности — человек не понимает себя, своего выбора, своего поведения, хочет одного — стать успешным, создать семью, а делает все наоборот — сидит в соцсетях, не работает, не знакомится. На уровне межличностных, и межнациональных, международных, межгосударственных переговоров.

Русский поток — что он крепкий, его много, на нем говорят по миру, и русскоязычные люди быстро переходят на русский, чтобы понять друг друга, где бы они ни жили, кем бы они ни были. Русский поток сказал, принимая людей, делает русскими.
Обучаются русскому языку студенты всего мира в постсоветском пространстве, чтобы понимать друг друга не только там где учатся, но и везде где есть люди, обучавшиеся в постсоветском пространстве.

Еврейский народ сказал, что это искусственный язык для рабов разного уровня, идиш и иврит. Для жрецов и тех, кто связан с деньгами и обычных евреев, ремесленников. Они понимали друг друга в Египте, так как туда привозили рабов со всего мира. Помните сказки про драконов, которые забирали в полон тысячами? Метафора про этот процесс. Этот язык они берегут, чтобы узнавать друг друга по миру. И он знает силу Бога — Слова, Числа, и кодов, которые получаются в том или ином произношении или сочетании. Он в любой стране изучает лексикоды, числа, и с помощью этого хранят большие пласты знаний про любой язык.

Цыганский поток, сказал, что он как лакмусовая бумага, показывает самые яркие черты народа, как бы утрирует их. Цыгане живут самой основной чертой того народа, в котором живут. Русские цыгане — шумные, вольные, белоруских — не видно, не слышно, тихо работают, наверное «интеллигентно». Афганские — лёли, венгерские — посмотрите Кустурицу и т.д.

Немецкий поток — это желание все структурировать, инструктировать, описывать как что устроено… Поэтому в России много творческих людей, которые придумывают но лень им записывать и делать. На помощь приходят евреи и немцы и записывают и структурируют и создают.

Японцы все еще улучшают, доводят до совершенства, чистоты, идеала. а китайцы знают огромное количество качеств материалов. И поэтому могут делать такое же, но дешевле. Убирая то ил иное, понижая себестоимость и качество. Но при этом будет работать. Хоть день, но будет. Все зависит от цены заказчика.

Белоруский поток говорил, что он становится все меньше и меньше, так как на нем не говорит основное количество населения. Но есть кочки, которые становятся плотнее и шире, он возраждается через вспоминание славянских традиций, песен, хороводов, поделок самобытных, и главное диалогов на белоруском языке. Это умение даже в непроходимой топи, делать опору, кочку, которая помогает не утонуть, не завязнуть. Создать красоту из любого материала.

После работы, пришло понимание, что не зря все люди смешаны в любой стране есть очень много представителей того или иного народа. Они помогают как различные функции психики развивать то или иное направление.

Может хватит воевать? Может лучше научиться понимать кто как мыслит и учиться этому? Принять в себе еврея — значит уметь записывать все, что с вами происходит, писать книги, знать свой язык. Принять русского — принять смекалку и легкое проникновение в «туда, не знаю куда, принес то, не знаю что». Принять в себе немца — смочь создать систему, инструкцию, как пользоваться тем, что придумалось и как создать это. Принять в себе цыгана — уметь петь и танцевать перемещаться в бричке, быть дома в поле, в лесу. И вместе с тем, жить прекрасно в домах. Принять в себе белоруса — значит учиться в себе структурировать наилучшие качества и делать процветание там, где казалось бы не возможно.

Остальные потоки не исследовала, но если есть интерес, можно организовать еще раз такое исследование.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля