Главная » Статьи » Отказы от возможностей и их проявления в теле.

Отказы от возможностей и их проявления в теле.

Отказы от возможностей

после посещения семинаров в «Театре Архетипов» осознала, что любой отказ чувствовать происходящее — всегда отражается в теле. Став свидетелем каких-то неприятных ситуаций, человек может дать себе установку: «Не хочу все это видеть», и в результате, через какое-то время очки ему обеспечены. Также с принятием возможности слышать — если недослышать бывает выгодно — незаметно развивается глухота.
Войти в общество людей и быть слоном в посудной лавке можно только отключив чувствование себя, а потом и людей рядом.

Серия принятых решений становится частью тела и даже передается по наследству.



На мой взгляд, такие болезни как гиперактивность, аутизм, синдром Аспергера и другие сложные симптомы, основанные на незрелости участков коры головного мозга — за этим часто стоит серия решений (на уровне рода) не развиваться, не дозревать, не чувствовать. Слепота, глухота, отключенное обоняние — оттуда же. Витающее в воздухе и ставшее частью семьи «Много детей рожают только лохи» программирует детей на бесплодие.

Потом, когда мы сталкиваемся с результатами всех этих действий, программ, отключений чувств, которые уже выражаются ограничениями в теле, наследственностью и прочим — мы часто считаем это тем, что невозможно изменить.
Когда у «кривых» родителей начинают вырастать «кривые» дети, ответственность за эту кривизну мы скидываем в поговорки «яблоко от яблони», «гены пальцем не выковыряешь» и т.п.

Если вы не хотите передавать свои кривые сценарии и ограничения вашим детям — вы можете придти в «Театр Архетипов» на обучающие курсы «Таро» или «Астрологии» для системной работе над собой или на семинары, которые позволяют увидеть искажения в той или иной области человеческих отношений.

Работа с родовыми сценариями, собственными и родовыми отказами от чувств, восприятия, принятия информации, отделение тех моментов, которые можно поменять от тех, которые нельзя и многое другое происходит на семинарах от «Театра Архетипов».

Это не линейное путешествие от точки А к точке Б, это глобальные системные изменения в жизни на разных уровнях. Это устранения отказов видеть, слышать, чувствовать, принимать решения. Это открытие для себя целого мира возможностей.
Это вложение в будущее своих детей, которые не станут копировать вашу боль. Только прожив свою боль самому — вы перестанете передавать ее своим детям, которые так любят вас, что не могут ее не принять.

Я приглашаю вас на авторские семинары Эмилии Юлдашевой по самопознанию.

Верните себе те возможности, от которых вы когда-то отказались!
С уважением, Башинская Анна. Активная участница курса «Таро» и семинаров от «Театра Архетипов» в Минске.

P.S. Ближайшие семинары, которые мне помогли:

Семинар «Родитель. Взрослый. Ребенок.»
Возможность проработать свои детско-родительские сценарии, увидеть зависания в детской или родительской позиции, принять своих родителей и себя соответственно.  Познакомиться со слепыми зонами рода, поколенческими отказами.  Это возможность подарить себе и своим детям другое будущее.

Семинар «Сословия и касты»
Возможность проработать роли, которые используются в профессиональной сфере: Царь, Советник, Воин, Торговец, Ремесленник, Бездельник. В наше время уже не так развита принадлежность к одной касте или одной профессии, а неприятие той или иной роли зачастую мешает продвижению и ограничивает.

Семинар «Я и Другой»
Возможность проработать проблемы в горизонтальных отношениях: Партнер, Супруг, Друг. Увидеть в каких моментах в этих отношениях включаются качели: Слуга — Победитель, где происходит зависание в данной роли и почему.

Семинар «Я и мое тело»
Возможность увидеть, как в теле проявляются социальные проблемы. Отказы — видеть, слышать, чувствовать, дышать полной грудью, отказ от гибкости, от возможности вписываться и многое другое. Какие части тела перегружены, какие игнорируются. Какие социальные процессы ведут к хроническим заболеваниям. Возможность выйти из данных сценариев.

На каждом семинаре Вы можете заказать личный «Театр Архетипов» по заявленной теме.

Если вы знаете людей, которым может быть полезна данная информация — сообщите им пожалуйста. Анна.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля