Главная » Статьи » Обида и Победа. Новая формула этих состояний, из практики

Обида и Победа. Новая формула этих состояний, из практики

Обида и Победа. Новая формула запутанного состояния перетекающих одно в другое и сложно понять почему сразу за победой ощущение обиды и раздражения на родителей.

Я победила и обиделась на то, что не туда побежала, чтобы победить. А как уже быть не тут не понятно, не известно, назад дороги нет, а дальше бежать проигрывая не хочется, и поэтому, снова куда-то бегу, споря с мамой, что это надо ей, а не мне, очередной раз побеждаю, и снова обижаюсь, что не туда хотела бежать, и вообще не я хотела, а мама или папа, кто-то. Тонкое не уловимое взятие самостоятельного за что-то выбора и нахождение правильного, лучшего решения и сбрасывание ответственности за выбор и решение на маму и отца. Уходит в безответственность через обесценивание себя и преувеличение значимости родителей или другого человека. Где-то внутри принося себя в жертву, преувеличивая, копится боль, обида, что люди присваивают себе это преувеличение и не поддерживают ее значимость, не возвращают ей уверенность, что все сама сделала отлично, хорошо.

Ожидание «справедливо» оценки из вне, искажение реальности, как встроенная «ложная скромность» и «стыд», так как при общей сирости и убогости не гоже быть успешным, сильным, богатым, красивым — это по роду связано со смертью. С прошлыми пытками, насилием, и уничтожением в роду всех знающих, умных, красивых, быстро и четко делающих и соображающих что за кем стоит, что из себя представляет человек. Уход во внутреннею несправедливость и осуждение себя, что родился такой экземпляр сильный, умный, красивый, энергетически мощный, но опасный. Социум именно таких представителей этого рода в силу идеологических веяний того или иного исторического периода, не угодных власти, новой религии, при общей дебилизации и запугивании уничтожал в первую очередь.

Получается по роду передалась сила, знания, таланты и ужас смерти за обладание и не посильная ответственность этим обладать.
Отказываясь от себя, занижая свою значимость и таланты, человек обижает сам себя, за то — есть скрытая выгода: она выживает!

Не живет, а выживает! Выживая из себя всю силу, которую согласилась нести в мир в этом воплощении. Страх ответственности за свой выбор, победа в этом и страх смерти за это же. Ты становишься яркой точкой для охоты на тебя социумом. Зависть к заурядности. К тем, кто делает как попало и живут счастливо. Не принятие того, что как попало делать в их случае возможно, предел их совершенства. Делать идеально страшно, и так по кругу. Критика и умение делать лучше многих, почти идеально, умение быть первой и лучшей, но ужас победить и и быть убитой, вызывает торможение и блокирующий страх и нежелание что-то вообще начинать делать.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля