Главная » Статьи » Воровайки о боли женской поют

Воровайки о боли женской поют

Смотрела передачу «Музыкальный ринг» с Воровайками и Лесоповалом. Там абсолютно однозначно сказали, что Лесоповал, так как стихи Танича — это шедевр, а Воровайки — мусор, говно и т.д. Конечно и у Танича есть косяки по поводу слов о пидорах, и мусорах, но… на мой взгляд, это вся тюремная «романтика», загоняет в безысходность и внушает тем, кто слушает: Не рыпайся, это так было, так есть и так будет. Послушав Вороваек, понимаю, что они через смех поют о боли, о насилии и готовы что-то вызывать в душах девушек, что скажут: «Так не должно быть. Это не правильно». Стеб, выход из позиции жертвы, в позицию смеха, и осознанности, что даже, если тебя так унижают, ты все равно задаешь вопросы, и находишь ответы, что те, кто изображает «правильность» сами далеко не правильны.
На мой взгляд, эта группа наконец, поёт о женской доли, о её боли, о том, как легко подвергается девушка, женщина насилию. Бытовому насилию, моральному насилию, повсеместному насилию. Ложному восприятию того, что мужчина априори прав, и это даже не стоит доказывать.

В фильме «Горько» показана бытовая ситуация, когда парень живет с девушкой, унижает ее быдлом деревенским, жрет за ее счет, изображает мачо, актера, и при этом ведет себя просто сосунком, которому нужно только научиться во время зайти в туалет, взять книжку, показать трагедию, напиться. при этом, остаться «хорошим» как воспитала мама. а все плохое делает конечно же девушка. Она и утки моет, и стирает, и штопает и готовит, и если что шалава, идет спать за деньги, чтобы обеспечить жизнь себе и этому паразиту.

В ролике «Не воровка, не шалава», о такой же встрече, надежде на что-то ценное, но… в итоге вокзал, мусор, выброс очередной девочки в шлак жизни… Значит — обворовать себя позволила из-за «туманного» восприятия рядом живущего мужчины. Благодаря его пофигизму, безразличию, стала в итоге шалавой.

Дорогие девочки, девушки, не надо верить в «чудо», что когда-то вырастет мужчина, который к вам пришел сосунком, если вы его будете преданно любить. Даже если он вырастет, он вырастет на вашей энергии, на ваших нервах и деньгах… и уйдет к другой, с которой будет изображать уже зрелость… При этом, изобразит униженность, оскорбленность, обидит вас, засунет в чувство вины и ощущение грязи.

Если создается ситуация между вами и вашим парнем нищеты и голода и откровенного безразличия к тому как это решать. Если он все время безразличен к вам, снимите с себя розовые очки, любые другие тоже, которые делают его «Богом», «самым-самым», вашим «хозяином»…

Ваши ложные убеждения, что любовь все стерпит, что душа христианка все простит, что он образумится и встанет, начнет работать и приносить деньги. Не начнет.

Делают с вами то, что с вы позволяете делать с собой, что вы тупо не хотите назвать своими именами. «Доверяй, но проверяй» — если на деле он ничего не делает, то он не мужчина. Великовозрастный сосунок, который ищет маму и плюс секс. Но он не собирается отвечать ни за вас, ни за питание, ни за жилье, ни за тем более ребенка, если вы вдруг забеременеете.

Вы просто потеряете себя, время, здоровье, самоуважение.
Гоните таких «прилипал» поганой метлой. Помойте после него пространство ключевой водой с солью, обойдите свечой, и проветрите помещение.
Заберите всю свою любовь к нему, поверните ее на себя.
Оцените себя. Вы смогли прокормить вас двоих, огромного самца и себя? Ваших сил на одну вас хватит с лихвой!
Восстановите свой потенциал, поступите в ВУЗ, поменяйте работу, знакомьтесь с более устремленными к жизни людьми.

Наблюдайте за собой, за людьми вокруг, трезво посмотрите вокруг. Наверняка есть те парни, которым вы нравитесь, и кто интересуется вами, кто готов вам давать, не только от вас брать. Не так как предложил это старый мужик в притоне, а реально помочь, без посягательств на ломку тебя.

Общайтесь с теми, кто о вас заботиться, кто прежде чем взять, умеет давать, поддерживать и помогать во всем. Кому не все равно как и какое содержать пространство, чем питаться, что носить, и какое у вас настроение. Микроклимат в отношениях зависит от вас обоих. Выбирайте девушки тот, в котором вам хочется улыбаться, цвести, и творить вдвоем с вашим парнем.

Клип, который поместила очень показательный, девушка пьяна, вытанцовывает свою боль, рядом такой же поломанный старый мужчина, который уже что-то понимает, но не сможет ни чем помочь, только в танце поддержать… Старик дает ей сил, что не падла ты совсем, что красивая ты, умная, тебя бы только протрезвить, долюбить, отмыть и поверишь в себя, в свои силы — изнасилованная, травмированная, униженная, порабощенная, оскорбленная, запутавшаяся, задвинутая на задворки, женщина.

Научиться не обворовывать себя, свою трезвость, ясномыслие, критичность, и способность называть все так как есть, необходимо. Для этого, вы можете приходить на личное консультирование, тренинги, курсы «Самопознание» Осознавать свои ложные убеждения, которые приводят вас в такие гнилые отношения.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля