Главная » Статьи » Волчонок, не понимающий что такое безопасность и любовь матери

Волчонок, не понимающий что такое безопасность и любовь матери

На приеме молодая женщина, у нее конфликт с матерью. Ощущение, что она все время только наказывает, бьет, все что есть у девушки, ей кажется, что она выхватывает у матери или ворует. Будто нет возможности в доме родителей быть в безопасности, сытости и любви. Все время есть ком в горле и все общение на повышенных тонах или на боли, жалости в голосе.

*****
В одном из архетипических переживаний, исследуя конфликт молодой женщины с матерью вышли в ее внутреннем Театре Архетипов на сюжет гибели семьи волков.

Девушка себя чувствовала себя щенком, я — волчицей. В момент жестокого убийства волчьей семьи. Волк ушел на охоту, волчица была с двумя щенками в логове своем. Но волк долго не возвращался. Волчица понимала, что что-то произошло и ей самой придется добывать пищу и оберегать щенков. Через пару суток ожидания, она вышла из норы, и попала к живодерам, которые просто ее убили, не смотря на ее просьбу пощадить и не делать этого. Она поняла, что ее волка убили эти же живодеры. Волк скорее увел их от логова, но они искали еще волков. Они нашли волчицу и волчат. Волчат убивали на глазах волчицы, просто им сворачивали горло. Волчице было не выносимо это видеть. Она не понимала, почему убивают здоровых щенят, почему не дают вырастить их, почему не взяли к себе, они могли научиться помогать человеку.
У девушки, как у маленького волчонка была претензия к матери в начале сессии — почему не кормит, почему не спасает, почему так больно. С уровня волчонка, из этой боли не было понимания. с уровня волка и волчицы многое прояснилось.
Когда нашли живодера, выяснилось, что ему кто-то из богатых дал приказ делать это. Он не хотел, но не мог отказаться. Волчица прокляла его. После разрешения парного запроса, получилось прощение волчицы для убийцы ее семьи и ее. И возврат девушке любви от отца и матери, любви к дому своему.

Выход на уровень выше из точки боли, позволил девушке иначе взглянуть на мать и на ту боль, что она ей причиняла в детстве. Возможность выхода к диалогу с матерью. Возможность прощения матери и позволения себе не делать себя бездомной и сиротой при живых родителях из-за обиды волчонка, в бессознательном поле, записанном как призма восприятия семьи, дома, матери, питания, жизни и т.д.

Как вернуть себе мать и дом приходите на тренинг «Уйти или остаться 2» 4 и 5 сентября в Минске Начало в 19:00.
Зарегистрироваться и узнать подробнее можно по ссылке:
http://vebinar.salesstyle2.org/uyti-ili-ostatsya-2/

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля