Главная » Статьи » Рог Изобилия

Рог Изобилия

Каждый из людей имеет не ограниченные возможности получения всего, что Вселенная может дать Человеку из Рога Изобилия. Но… Очень странные получаются у Человека отношения с Вселенной и с Рогом Изобилия. Человек вдруг по каким-то причинам не может взять все то, что Вселенная готова дать Человеку. Это может быть в силу своих узких убеждений, установок, страхов или в силу того, что ему так объяснили про Вселенную или он так про нее понял, прочитав то или иное произведение или поглядев тот или иной фильм.
Поняв вдруг, что Вселенную, Рог Изобилия обязательно надо чем-то порадовать, угодить, ублажить, подкупить, расположить к себе. Ребенок, рождаясь в той или иной семье, не понимает, что в данный момент с ним говорит не Вселенная, а очень узкий ограниченный своими представлениями человек, два человека или несколько людей, но каждый из них говорит из своей узости восприятия.
Таким образом, чем больше различных точек зрения по ходу роста у ребенка, чем большее количество книг прочитано им в детстве, тем лучше для растущего ребенка. Он расширяет свой кругозор и понимает, что у всех все по-разному, что не все так однозначно, что у одних что-то норма жизни, у других это же самое, норма смерти и нищеты.
Как, каким образом, каждый из нас выбирает отношения с Рогом Изобилия , со Вселенной. Почему именно этот уровень жизни для нас становится единственно возможным. Почему кто-то там легко покупает машины каждый новый сезон, не говоря об одежде формах досуга и уровня отношений, а кому-то это кажется вообще жизнью с экрана, неправдоподобным явлением, не могущим быть в реальной жизни. Для других, с другой стороны, та нищета, узость кругозора, кажется сюрреалистическим фильмом ужаса и не могущим иметь место на Земле. Общие мысли у тех и других людей по разную сторону: «Так не бывает, это все выдуманные истории, и состояния».
Что происходит, как так получается, что люди на одной Земле, в одной стране, в одном городе, порой в одном доме, в таких разных параллельных мирах находятся. Что происходит в момент выбора Ребенком кого слушать Родителя, который описывает Дефицит Вселенной или Родителя, который описывает Изобилие Вселенной.
Вот выбор: К какому состоянию себя подключить, чтобы выжить или чтобы жить. Чтобы страдать , голодать, донашивать чьи-то вещи или радоваться, одеваться красиво, вкусно и полезно питаясь. Выбор Ребенка зависит от каких-то врожденных качеств, дети из одной семьи могут быть подключены к разным состояниям Рога Изобилия.
Подключение к рогу Изобилия в любом случае есть, но что мы из него черпаем в одинаково определенное нам время. У каждого из нас 24 часа в сутки. Изобилие страданий, нищеты, тупости, беспредельного несчастья, болезней, недоразумений, предательств, падений — тоже изобилие. Кто что просите вы у Вселенной активно, горделиво, ежедневно, ежечасно, ежеминутно, то и получаете именно по запросу. То, за что вы в итоге гордитесь собой.
Какой опыт мы решаем переживать в данном воплощении, что нам комфортнее всего быть гордыми, но нищими или гордыми, но богатыми, успешными, от чего собственно гордость наша растет, какие испытания мы хотим пережить.
Осознание этого выбора возможно позволить вам остановиться и переключить свое внимание на осознание себя в точке выбора рядом с Рогом Изобилия. Осознать, что у Рога Изобилия есть другие моменты, продукты. состояния, вещи, отношения, знания, формы, поведение, качества и образы жизни…
Кому-то сейчас может показаться, что это просто или что это безумно, невозможно и сложно. Каждый, кто прочитал до этого места, имеет свою реакцию на эту информацию. Попробуйте, отследить эти реакции. Запишите свои мысли об этом. Перечитайте, как если бы вы были Самой Вселенной, и поймите, что вы своей реакцией очередной раз попросили у Рога Изобилия. С осознания этого у вас может начаться удивительная перемена в вашей жизни. Вы вдруг начинаете осознавать, что каждый раз, когда Вселенная говорит:
— На возьми, я даю тебе просто так. – вы сможете реагировать осознанно, открыто.
Почувствуйте себя. Если ваши реакции сродни этим: Вы начинаете искать подвох, критикуете текст, ищете подставу, просчитываете плату за мысли, которые вы себе позволили в мечтах, очередной раз пытаетесь отказываться от возможности поменять что-то или чувствуете себя заранее обязанным, должным и… отказываетесь снова и снова от возможностей, даров Вселенной из Рога Изобилия. Объясняя себе заранее, что так надо было бы по инерции отказаться, сделать все правильно. Ведь много раз убеждался, что так безопаснее, надежнее, комфортнее, что вас на мякине не разведешь, что вы все знаете и что это точно какая-то подстава. Вас начинает ломать, душить в горле ком, вы начинаете чувствовать себя униженным, побитым, оглушенным чьим-то ором…
Скорее всего, где-то в глубине вашего психического пространства записаны эти состояния, когда так с вами обращались взрослые или сильные люди из вашего окружения или вы впечатлились фильмом и согласились, что это так и есть. Но теперь уже не важно, это прочитанное, подсмотренное, принятое по роду состояние, возможно кого-то из ваших предков так унижали, самое главное, что оно, эти отношения — Ваши отношения с Рогом Изобилия — могут выстраиваться вами самими. Если вы при этом живы, а вы реально живы раз вы читаете этот текст. То есть смысл, поблагодарить свое психического состояние, своих предков за способ выживания, сделать вдох-выдох, развернуть плечи, поднять голову и снова выслушать поступившее предложение. Возможно, из нового состояния вы сможете выбрать другие потоки Рога Изобилия. Другие радости и состояния, другие качества и отношения. Осознавая каждый свой выбор, вы сможете менять свою жизнь. Выбирая все время одно и то же, не меняется ничего. Как только вы станете выбирать что-то новое, вы сможете расширять свое восприятие и сравнивать то, что было и что есть. Не заметно, через полгода, год, вы удивитесь, как поменялась ваша жизнь.
[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий