Главная » Статьи » Обида и Победа перевертыши одной медали (общее беда)

Обида и Победа перевертыши одной медали (общее беда)

— Если отношения строит униженный мужчина, которому вы не сказали искренне «нет», над которым вы играли как кошка с мышкой, типа я принцесса, а ты — никто.
Если он из обиды решил вас завоевать. Он будет добиваться вашего расположения, внимания, дружбы, теплого доверительного общения, будет покупать вас, будет по кинотеатрам водить, покупать какие-то вещи, делать что-то, что бы вы стали зависимой от его внимания. В какое-то время он поймет, что он «победил».

Он узнает, пока он вас побеждал, все ваши слабости. Он будет копить свои обиды, при это собирать и запоминать все слабые ваши точки. Собирать, собирать, собирать. А потом… как долбанет!
— Зачем он это делает?
— Вы были с ним не искренней, вы хотели, чтобы он «допрыгнул» до вас, завоевал вас, доказал вам, что он кто-то или что-то из себя представляет. Ты ему говоришь: «Подпрыгни чуть, еще чуть-чуть». И он из обиды — подпрыгивает. Он тоже не искренний с собой. он не может на достоинстве просто уйти, он ввязывается в отношения, отомстить и победить.

Часто бывает женщина рассказывает, что он ей совсем не нравился, что она на него даже внимание не обращала, но «Я под него так попала, он из меня тряпку сделал. Я когда-то была такая, что мне машины дарили, а теперь я скулю, лишь бы он меня не выгнал. Не знаю что со мной случилось, я не верю в себя. И он на меня не обращает внимание, он издевается надо мной, припоминает все о, что когда-то я ему рассказала о себе, все мои слабости он применяет как способ меня унизить и сделать больно».

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля