Главная » Статьи » Найденные, восстановленные арканы Таро, Таро 78 +10= 88

Найденные, восстановленные арканы Таро, Таро 78 +10= 88

Набирается мини курс по этим арканам Двум старшим и картам Двора, чтобы вы могли пройти все арканы двора, и объединить в себе Аниму и Анимуса. Это будет 9 обзорных занятий: Девочки, Пажи, Девушки, Рыцари, Королевы, Короли, Черная и Белая карты Таро. Занятия будут по субботам время с 9.00 до 12.00. пока все спят в выходной день, мы уже поучимся и все выходные будем спокойно отдыхать! Начало занятий 28 сентября! 

Изучая карты Таро, проводя свой авторский курс «Самопознание, системная модель Таро», логически рассуждая, я поняла, что раз Таро — это символ нашего мира, то в системе исчесления 12 месяцев, 12 дневных и ночных часов — 24 самая логичная цифра для колоды Старших арканов. 12 солнечных арканов, 12 лунных арканов Таро. В колоду Таро я вернула в Старшие арканы две карты — Черную и Белую. В младшие арканы вернула 4 аркана Девочки, 4 арканы Девушки, что создало равновесие энергий и количество карт в колоде 88. Это 8 — бесконечность мужского потока энергии, 8 — бесконечность женского потока энергий и их все возможные сочетания.

В Черной карте скрывается все то, что человек про себя знает, но ему надо забыть, вытеснить, стереть… Это может быть как таланты, так и что-то такое, чего он стыдится, чего не хочет знать про себя. Чаще всего, там спрятаны ваши таланты, ваше золото. Из-за запрета взрослых, значимых людей — не делай так, не шуми, не бегай, не ломай,не будь… замри, заткнись… Или травматические сюжеты из детства — потеря близких, насилие, какое-то потрясение…  Это та глубина вашего отрицания себя, в пользу социально одобряемого поведения и маски. Если вы будете готовы, то сможете забрать из глубины забрать себя, свои таланты, свою силу, свое движение, многое другое. Для этого, вам необходимо быть искренними с собой, так как нырнуть в черную карту, это значит нарушить все запреты родителей, значимых людей, и самоотречения… Пойти, сказав, что вы уже достаточно окрепли, чтобы взять на себя ответственность за то, что вспомните все и примите все, что спрятано в черной карте.

В Белой карте скрывается все то, что хотят сохранить в веках и передать потомкам. Поэтому, часто в Белой карте передаются родовые ограничения, страхи, привычка выживать, родовые скелеты, которые важны и ценны, но которые по тем или иным причинам умалчиваются. А также амбивалентность и не конгруэнтность. Когда за словами люблю, уважаю, воспитываю скрываются ненависть, обесценивание, токсичность и унижение… Это белая карта сознание, терра инкогнито.. С ней работать трудно. Это то, что человек отражает в защите от себя и не проводит информацию. Всем будет видно, что он так делает, что ему надо исправить, а он не будет понимать — что вообще не так… Если человек готов увидеть, то что не видит, в чем включаются бессознательные защиты, многие родовые и личные тайны могут выйти на поверхность, а также произойдет взросление и расширение своих рамок, произойдет взросление.

Девочка Жезлов это любые действия, движение телом без цели и причины, просто потому что есть тело, и есть энергия движения. Познавательный процесс в детстве, необходимый для изучения, наблюдения, развитие внимания, понимания разнородности материалов и способов взаимодействия с окружающей действительностью. Если ребенку, не зависимо от пола запрещать играть с песком, землей, грязью, красками, кашей, тканями, деревом и т.д., если запрещать бегать, прыгать, ползать, играть звуками и вибрациями горла, то в жизни получится плохо разбирающийся с веществами человек, которому все «не интересно», потому что все было запрещено.

 

 

Девочка кубков — это безусловное доверие и любовь к окружающему миру. Когда ты растворяешься в мире и все кажутся энергией, живым, со всем можно разговаривать, все можно любить. Это когда нет оценки и можно кушать из миски кота или собаки, упавший бутерброд скушать вместе с пылью, мухи, сидящие на варенье твои друзья, им же тоже кушать хочется…
Если запугать ребенка микробами, собаками, милиционерами, врачами, бабайогами, то ребенок будет бояться мира и думать, что его за что-то наказали, раз родили в такой страшный мир. Наверное тут на Земле тюрьма…

 

 

Девочка мечей — все звуки мира одновременно, состояние растворения в вибрациях мировго потока вибраций. Ты не знаешь что это звучит, слова это или звери шумят, или предметы издают звук, много цвета и света, тепловых ощущений, но ты еще ничего не знаешь как называется…

Если не давать ребенку в этом состоянии быть, то блокируется предчувствие, интуиция, наблюдательность, предощущения…

 

 

Девочка пентаклей — принять свое тело, свою форму, свой вид, свою похожесть на кого-то из родителей, на самое себя.. Если ребенка не важно, мальчик или девочка не принимали, у него могут развиться гендерные проблемы, с желанием поменять свой пол… Или хотя бы переодеваться в ожидаемый пол родителями. Так мальчики носят юбочки, играют в женские игры, а девочки брючики ведут себя более грубо…

Девушка — область познания, которую человек выбирает в подростковом, а затем юношеском возрасте, поступает в тот или иной ВУЗ, чтобы обрести профессию. Если Девочка жезлов была табуирована, то в этот период большие проблемы — я не знаю чем заняться, кем работать, что делать, куда идти учиться. Это более глубокое познание темы, которая увлекает человека.

 

Девушка кубков у меня получилось две карты, так как есть юность из-за несчастной любви и раннего секса очень проблематичная, столкновение с энергией Смерти, физиологическими изменениями. Дефлорация, беременность рождение ребенка или аборт — это часто бывает большой травмой и потрясением. Зароки, не доверять больше противоположному полу, быть одному…

И второй вариант — когда юность благополучная, девственная, есть высокие отношения с противоположным полом, танец душ, ума, сердца, и русалье состояние, хвосты никто не смает… Такие люди гармонично могут создавать свои отношения.

Девушка мечей — углубленное изучение выбранного направления. Если по девочке открыты все области познания, то по пажам, человек уже что-то выбирает за период, определяются области, которые важнее, по Девушке надо расширять это направление, и углублять познание.
Если ребенок полюбил готовить, то можно поступать на повара или кондитера..  если любил физику и математику, то можно на физмат поступать…

Девушка пентаклей — это осознание различных форм, культур, стилей, видов, родов, все разнообразие мира… Уметь переодеваться, разбираться в материальном мире, выбирать качество, знать необходимое количество, уметь отвечать за материальные блага, убирать, мыть, наводить порядок, видеть богатства вариантов в мировой культуре,

Если девочка пентаклей плохо проводиласб, то человеку может быть все равно — он не умеет выбирать, не понимает качество, не ценит материальный мир, нет денег у него, и много пословиц вместо порядка в арсенале, которыми он пытается оправдать свое не благополучие…

Краткий обзор карт, которые необходимо проводить и осознавать качества психики, которые удалили в историческом сюжете из всех религий, через обесценивание девочек и девушек, через присвоение их себе как недочеловеков, как не нужные качества… И для нас, люди, у которых эти потоки есть, кажутся сверх людьми, умеющие, знающие, находящие ответы, и способы действия, решающие многие задачи по жизни. Это умение видеть мифологемы, тонкие миры, умение воспринимать мир целиком…

Автор: Юлдашева Эмилия

Запись по:

 

До скорой встречи. Карты можете заказать, которые вы сможете вставить в любую колоду, вырезав по размеру своему выполнены на ламинате с дополнительными полями. Постепенно вы привыкнете к ним, и они станут общей семьей в вашей колоде.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля