Главная » Статьи » Мыльные пузыри

Мыльные пузыри

Как понять себя? Почему очередной раз я осталась одна? Почему еще вчера мы ходили и целовались и было так хорошо. А сегодня даже не хочется видеть его. Что-то произошло. Что не понимаю. Но как-то раз и как выключилась лампочка. Мне он стал чужим и не интересным. В нем или во мне пока не понятно. похоже что и в нем, и во мне.

Оба чувствуем себя ни как рядом, а как на расстоянии, хотя находимся в одной квартире, в одной комнате, на одном диване.

Все как всегда, но что-то не так. Продолжать отношения формально? Жить вместе потому что снимать жилье так выгоднее. Готовить на двоих или каждый себе опять как в начале, когда мы не жили вместе. Что делать? может разойтись. А кто пойдет искать квартиру для съема он или я?

Долгие нудные вечера. Молчаливое одиночество. Попытки заговорить — формализм и пустота. Больно, обидно, страшно. Что делать дальше? Сказать, чтобы он ушел или терпеть из страха одиночества?

Осознание того, что вот этот человек, который жил с тобой вместе — как был чужим, так и остался. Ты любила не его, а свой образ женщины в паре, успешной женщины, которая скоро выйдет замуж и будет все хорошо. А его, его самого ты знаешь вообще-то? Кто он? Почему он недавно имел доступ к твоему телу? Почему именно с ним ты рисовала свое будущее? Почему ты не спросила его, хочет он в твое будущее? почему он сидит тут и думает, что все как прежде? а может это я туплю, и для него давно очевидно, что я не с ним живу, а с образом идеального мужчины?

Похоже вы давно не общались. Вы каждый придумывали свой мир и жили в своих иллюзиях.
Лопнули мыльные Пузыри и все. Кончилось волшебство влюбленности. Мы снова чужие. Пусто и пресно. Серо и скучно.

На эти и другие вопросы вы сможете получить личные консультации и коучинг.
Также посетить тренинги которые помогают строить отношения на разных уровнях, с разными людьми. Подробнее вы можете почитать и выбрать что именно вам нужно или позвонить по телефонам:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий