Главная » Статьи » Любимое болотце или текучая река?

Любимое болотце или текучая река?

Если есть состояние тупика, безысходности, привычного «тихого болотца», в котором все понятно, «не богато», но «по-честному», в котором вы «управляете» уже несколько лет без изменений, в котором вам все до боли знакомо, и не понятно вам самим ваши смешанные чувства — ненавидите вы это все или любите.
Потому как поменять что-то — это пережить страх потери и перемен, страх не стабильности и выход из зоны комфорта, а оставаться — это значит тихо разлагаться, изображая «все хорошо», и ненавидя всех тех, кто более успешен, кто сделал то, что не сделали вы, кто пошел дальше, стартуя вместе с вами, кто смог при тех же исходных условиях стать богаче, счастливее, успешнее.

Положение определяется тем, что по факту, вы зависли в одном и том же поведении, одних и тех же мыслях и установках, картина мира и мнение о нем не меняются и вам кажется все как всегда.

От сюда и чувства как всегда — унылые, тоскливые, делано счастливые, когда вас спрашивают как дела. Вы или автоматически говорите «все хорошо», или ищете кто виноват в вашем положении — родители, правительство, кризис, женщины, мужчины, курс доллара, погода.

Ваши действия вот уже долгое время напоминают бег лошади по арене цирка, вроде бы вы бегаете много, но все время находитесь в цирке. Даже, если сам цирк переедет в другой город, вы не сильно заметите разницу, вы будете там также бегать по кругу. И в итоге — одни и те же результаты. Результаты плачевные, так как на один и тот же номер в цирк не ходят дважды. Даже там надо придумывать все время новые трюки.

Как выйти за пределы зоны комфорта, как преодолеть инерцию мышления, как захотеть учиться, и выйти из чувства жалости к себе, как начать тренироваться и меняться реально, а не в своих мечтах. Как уйти от нищеты мыслей, чувств, действий, поступков. Как расширить свой кругозор, стать более эмоциональными, чувственными, и разрешить себе делать то, что больше всего получается, делать свое дело, расти в нем.

Об этом тоже будем говорить на тренинге «Уйти или остаться 2»
Тренинг «уйти или остаться 2» пройдет 4 и 5 сентября в Минске Начало в 19:00.
узнать подробнее можно по ссылке:
http://vebinar.salesstyle2.org/uyti-ili-ostatsya-2/

#уйтиостаться

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля