Главная » Статьи » Курс «Самопознание «Моё Тело» Горловой объем 2 (практика)

Курс «Самопознание «Моё Тело» Горловой объем 2 (практика)

На курсе «Самопознание с помощью системной модели «Тело Человека»  которое посвящалось горловой чакре Вишудхе, горловому объему. Результаты такого архетипического исследования себя.
С горловым объемом связаны такие органы как полость рта, шея, горло. Это проблемы речи, ком в горле, вязкая речь, не умение описать то, что переживается, задуманное описать так, чтобы было понятно другим.

Это проблемы с открытостью в высказывании своей мысли или искаженное описание другой речи до неузнаваемости, преувеличения или преуменьшения.

Это все виды коммуникаций вербальных. Это не умение высказываться и уход в обиду, проглатывание того, что надо было прозвучать. Не важно чего — песни, плача, слов или просто доречевых звуков.

Нам все время затыкают рот, с пеленок, то соской, то на уровне воли — молчи и будешь «хорошим», то критикой — не то сказал, не так поешь. Так и молчим.

В итоге, от того, как мы владеем горловым объемом зависит очень многое:

На сколько ясно мы излагаем мысли, проговорив или прописав их, мы часто слышим ошибки в представлениях физических законов на Земле.

О том как мы говорим о тех или иных областях жизни. Как правило табуирование, отрицание, вытеснение из речи чего-то или искаженная речь о данном вопросе.

Отношения к себе, к родителям, к людям, к жизни, к миру в целом. Если наблюдать осознанно за речью, выясняются большие ошибки и искажения в самом способе подачи текста.

Это проблемы с горловым объемом приводят к формированию той реальности, которую вы проговорили для себя. Слово материально, поэтому проговоренные слова это как договора с пространством, что оно должно быть таким, и отношения в нем должны быть такими, и чувствовать себя в нем должны вы вот так как говорите.

Если в горловом объеме как бы «записана» ошибка, которая постоянно звучит в речи. То эта ошибка постоянно формируется в вашей реальности. Повторяя ее, она все время приводит к одному и тому же результату.

Человек договаривается с миром сам того не замечая из привычной схемы, постоянно нарываясь на свои неприятности.

Если не говорить, то в воображаемом мире образов, мысли могут быть вполне логичными. Но стоит начать входить в диалог, могут выскакивать принятые из социума шаблоны, обороты речи, которые уводят далеко от цели.

Человек может даже многое чувствовать, но проговаривать не то, что чувствует, а то, что «научился» сказать в таких случаях с детства.
То как мы говорим мы конструируем свою реальность, свои отношения, свои условия проживания, на что соглашаемся, что для нас «Хорошо», а что «Плохо», есть ли гибкость и вариативность, есть ли весь спектр звуков, какова палитра звуков, тонов, количество слов, сила голоса.

Выявились различные договора, которые человек давал во всех своих воплощениях или получил в наследство по роду.

После проработки, у участников активизировался горловой объем. Изменения были через проявлению боль в горле, которая показывала о том, что энергия активизировалась.

Потом вылилось в то, что люди стали излагать лучше свои мысли, чувствовать то, что происходит, и учиться называть все своими именами.

Научиться входить через это в троединство, конгруэнтность становится намного легче — Что думаю, что чувствую, то и говорю. Что говорю, так и думаю, это и чувствую. Что чувствую, могу об этом осознанно мыслить и проговаривать это.

Продолжение следует…

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий