Главная » Курсы » Игры » Игра «Mental Models» или «Ментальные Модели»! Премьера в Театре Архетипов!

Игра «Mental Models» или «Ментальные Модели»! Премьера в Театре Архетипов!

Приглашаем 06, 13, 20, 27  мая -2018 в 12:00 всех желающих на новую трансформационную психологическую игру «Mental Models» («Ментальные модели») в «Театре Архетипов» Эмилии Юлдашевой! 

Ментальные модели – это наш способ мышления, наши представления обо всем, что нас окружает, набранные образы «Я», отношений, убеждений, правил, норм, ограничений, способов реагирования, поведения, общения…

 

«Плюсы» ментальных моделей – мы быстро ориентируемся в пространстве, времени, отношениях, мы узнаваемы, от нас чего-то ожидают, мы это выдаем как аксиому, мы уверены в себе.

«Минусы» ментальных моделей – шаблонность мышления, отсутствие гибкости и возможности по-новому взглянуть на происходящее, наши устойчивые заблуждения (это именно те самые «грабли» на которые мы так упорно наступаем и набиваем себе «шишки»), это кажущееся неизменными образы, в которые мы вдруг, однажды поверили.

Игра «Mental Models» – позволяет участникам обнаружить в своем жизненном сценарии свои повторяющиеся шаблонные, порой деструктивные, разрушающие или тормозящие ментальные модели. За время игры участники в безопасной обстановке смогут увидеть свой «набор» ментальных моделей, посмотреть на них под другим углом, осознать какие из них уже не приносят пользу (и даже наоборот!), изжили себя и требуют адекватной замены, чтобы решать жизненные задачи другим способом.

Уже в процессе самой игры участники смогут научиться создать новые конструктивные ментальные модели, новые образы, которые самым благотворным образом повлияют на эмоции, чувства, действия, тактику и стратегию поведения.

 

Что особенного в игре «Mental Models» и чем она отличается от других психологических трансформационных игр?

Во-первых, при создании игры автор опирался на опыт многолетней работы в специальных подразделениях правоохранительных органов, где сотрудники должны принимать оптимальное и адекватное решение в условиях дефицита времени.

Во-вторых, у игры есть своя методология, опирающаяся на постулаты поведенческой, когнитивной, нарративной и арт-психологии.

В-третьих, в связи с достаточным обилием на рынке разнообразных игр, автор стремился дистанцироваться от заимствований и плагиата, поэтому у игры есть собственная уникальная механика, которая направлена на увлекательность игрового процесса для каждого участника. В игре невозможно стать единоличным победителем либо победить досрочно. По итогам игры определяются и награждаются призами победители в трех номинациях. Но более значимым результатом для каждого участника окажется собранный документальный материал, который послужит основой для последующего анализа и осознания собственных ментальных заблуждений и достижений.

Как пригодится опыт игры в «Mental Models» Вам в жизни?

Эта игра позволит Вам научиться быть полноценным «лоцманом» своего жизненного пути и оптимально ориентироваться в потоке быстро меняющихся внешних факторов, активно принимать участие в современном мире, формировать те события, которые важны и нужные Вам и вашему окружению. Гибкость мышления, быстрое переключение из одного состояния в другое, умение слышать и слушать оппонента, умение доносить свою идею до других людей. Новые образы, полученные во время игры, могут быть для Вас вашим ресурсом и подсказкой, они будут с Вами и раскрываться через Вас.

Какие побочные эффекты будут от игры «Mental Models»?:

Игра не закончится в момент ухода из «Театра архетипов», Вы вдруг начнете осознавать, что Вы самый главный игрок в вашей жизни. И именно от содержания ваших «ментальных моделей» зависит качество вашей жизни и жизни вокруг! Вы станете по новому ценить образно-символическое мышление, которое необходимо, чтобы быть полноценным человеком, который опирается на академические законы, логику, находится в контакте с чувствами, управляет своими эмоциями, и живет в гармонии с телесными ощущениями.

Как попасть на премьеру «Mental Models»?

Игра состоится 6, 13, 20, 27 мая в 12:00! Продолжительность игры 5 -6 часов,обратная связь 1,5 —2  часа. Пространство игры ограничено 9 местами, поэтому, приглашаем вас записаться как можно быстрее! Пишите в вайбер, будет создана группа «Mental Models», в которой будет обратная связь и опубликованы новые инсайты после игры!

 

Место проведения:

г. Минск, «Театр Архетипов» Эмилии Юлдашевой. 
По адресу: пер. Корженевского, 28. Более подробный адрес сообщим тем, кто записался на игру.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость игры 150 рублей.

Каким образом можно получить скидку, напишу в вайбере — Эмилия, +375296299903

Предоплата 10% (15 руб.) позволит вам зарезервировать место в игре со скидкой 20% — 120 руб в любое ближайшее воскресенье после оплаты, при условии наличия мест на игре. О дне вашей игры сообщим по получению оплаты и регистрации на игру.
Способы оплаты включают в себя оплату на месте по квитанции.

Внимание!

Подарок от «Театра Архетипов» и автора игры «Mental Models» Андрея Шавлинского – премьера игры 29.04.2018 будет прошла условно бесплатно за фото- и видео-отзыв с размещением в социальных сетях с хештегами:

#MentalModels #ТеатрАрхетиповМинск

Запись на игру по телефонам:

+375 (44) 5314029 (Viber) – Шавлинский Андрей;

+375 (29) 6299903 (Viber) – Юлдашева Эмилия.

Каждую неделю (по воскресеньям), в «Театре Архетипов» будет проводится наша игра «Ментальные Модели», «Mental Models»! 

Это выгодное вложение свободного времени в себя, в формирование нового мышления, создание нового образа себя: успешного, уверенного, гибкого, чувствующего, творческого человека современного мира!
До встречи на игре «Mental Models»!

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля