Главная » Статьи » Энергетическая Защита

Энергетическая Защита

7, сентября в 18:00 — 22:00 часов. 8 сентября с 12:00 часов — 20:00 приглашаю на двухдневный тренинг «Энергетическая Защита». В последнее время вокруг меня часто возникают вопросы о том, что люди, изучая новые техники, развивая свои способности, продолжают попадать в те или иные проблемы. Они хотят поправить пространство, себя, другого человека, но привычка из родительской семьи автоматически может проявляться в новой деятельности. Многие начинают «причинять добро», насилуя себя, пространство, другого. С одной стороны, они нарушают чьи-то границы, травмируются сами, и травмируют другого человека, пространство, энергию. Как научится править что-то в тонком, не повреждаясь. 

Часто, ребенок выживает в «токсичной среде» родительской семьи, когда вокруг «война и немцы», все в агрессии и никто с ним не общается, немые будто. Он создает искренне, очень сильную защиту от этой «токсичности» интуитивно, которую потом, сам снять не в силах. Взрослому ему кажется, что это так всегда было, что это норма. В итоге оказывается в глухой изоляции, одиночестве, без ресурсов. Не умеет общаться, дружить, делиться без боли, без насилия над собой, другим человеком, чужим пространством.

Его так научили: На него орали, ему не объясняли, если объясняли, приписывали «патамушта» алогично ситуации и боль сильнее его провинности, врывались в его пространство, делали там что угодно, не считались с его ритмом, желаниями, ценностями…

В итоге, каждый научился нарушать чужие границы, «причинять любовь и дружбу», навязывать «заботу и безопасность».  «Я знаю, тебе надо! Скушать, одеть, что-то делать, перестать что-то делать, спать, вставать, дружить с кем-то, не дружить с кем-то…» В итоге передается по роду как носить в себе травму, и сценарии которые создают сопротивление и боль.

Барбара Бреннан, Руки света, энергетические защиты, аура, щупальца, уход, вербальное отрицание, оральное поглощение, дикообраз, крючок, безмолвное размышление, словесные стрелы, комбинация, истерия, демонстрация силы воли, сдерживание границ, вне себя, ментальный захват

Тренинг направлен на то, чтобы вы узнавали в поведении других как они взламывают защиту, из какой боли они это делают. Суметь назвать эту боль, объяснить, что так с вами не надо. Что можете пойти на контакт, если… Тем самым, вы сможете договариваться, дружить, строить открытые, доверительные отношения.

Примеры, которые ломают защиты:
Есть люди, которые своими словами, «смягчают» твою защиту, ты становишься открытым, они тебя обольстили, и все, ты лишаешься опоры внутренней. Ты не понимаешь, что произошло, но уже не можешь удержать состояние свое, вокруг тебя не контролируемые процессы, скандала, ты в энергии лести слепа и глуха к происходящему.

Картинки по запросу лесть

Есть люди, для которых токсична любая среда обитания. Они живут как в пластмассовом мире. Боятся снять эту защиту, потому что начинают болеть, что-то с кожей происходит, какие-то вирусы…

Похожее изображение

Есть люди, которые боятся сексуальных контактов — при мысли о контакте или после любого петтинга, не говоря о нормальном контакте в презервативе и другими препаратами контрацепции, начинаются молочница, покраснение, запах… Ощущение, что это что-то ужасное, все вирусы активизировались…

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Есть люди, которые обесценивают себя, самостоятельно изнутри разбивают свои границы, и потом сталкиваясь с проблемами, возникшими в следствии такого разрушения — болезни, расстройства психики, могут еще больше уйти в самобичевание. Теперь они реальная обуза для родни… Это замкнутый круг. Такое может быть из-за сильного значимого человека: родитель, учитель, любимый. (Тиран, деспот, садист). Он внушил, что вся проблема внутри самого человека, при этом, вел себя нарушая границы — изменял, предавал, подводил. Но хорошо внушил — была бы ты «хорошей», я бы вел себя иначе.

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Есть люди-живодеры, которые сами себя все время дерут, раскачивают свою психику, словами, тоном, каким они произносят слова, поведением. Они потом ищут на кого спихнуть вину за свое поведение. Как «назначить» другого виновником их боли. Они изощренно это умеют делать.

Похожее изображение

Есть люди, сеющие вокруг хаос, в их поле, ломаются все структуры, они внедряются на этой энергии в твое пространство, и под шумок, пытаются забрать самое ценное у вас: информацию, энергию, знание… Типа, никто не заметит… Их трудно заметить, потому что они вести себя могут внешне спокойно, даже радушно, даже говорят вроде «правильные слова», но раскачивают другого. Внутри другого начинает расти раздражение, появляется внутренний конфликт (Хочется отправить раздражителя на три буквы, но типа не за что), нарастет напряжение, возможна паника… Он начинает пытаться удерживать себя в руках и «сливает» все ценное…

Похожее изображение

Есть люди, которые говорят: «Мне опять наплевали в душу». Они хотят поделиться, хотят получить энергию, но взамен получают плевок. Почему это происходит? Из-за неразборчивости с кем хотят делиться и зачем, на каких условиях… «Упахалась как собака, даже не покормили, еще и отругали, на банкет не пригласили, денег не заплатили».

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Есть люди, которые попадая в пространство, начинают его переделывать «под себя». Хранители пространства, хозяева, духи наблюдают, а потом могут отрикошетить тем, что после посещения, человек себя чувствует плохо, болит голова, тошнит, дезориентация в пространстве…

Похожее изображение

Есть люди, которые не уважают пространство и просто гадят, живут в горе мусора. Такое поведение у многих. Посмотрите на пляжи, леса, луга, горы, водную гладь. Люди везут туда еду, а назад не вывозят свой мусор. Горы мусора растут, растут и болезни людей. Их воспитывали без границ, без достоинства, и не научили ухаживать за собой, пространством. Мать все время убирала за всеми. Жена все время подчищала за мужем его поведение… А потом надоело и «выбросила» — стал алкашом. Другой пример, отказались от ребенка — не оправдал доверие, ребенка отдали к бабушке, в интернат, по-дальше. «Отрезанный ломоть». Человек, ощущая себя «мусором», будет так же ко всем и всему относиться…

Картинки по запросу мусор

Есть люди, которые попав в чужое поле, теряют свои мысли, свой стержень, волю. Они как захваченные начинают двигаться в том направлении, куда их направляет тот, кто захватил. И это иногда может быть молча. Человек, который захватил, тихо  и не заметно, своим полем нарушает границы и потрошит внутреннее, внушая свою волю. Как бы воруя или вампиря время, энергию, эмоции, внимание…

Картинки по запросу провокатор

Есть люди, которых выбивает их прошлое или их происхождение. Они не могут принят себя, постоянно боятся встретиться с теми, кто знает о них что-то… Такая встреча из далека может легко выбить и надолго ввести в отношения шантажа и страха…

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Есть люди, которые лишились своей целостности после потери близкого человека — смерть, сильная травма… Потери планов на жизнь. Потери смысла всего: красоты, логики, достижений… Из-за удара, который произошел неожиданно.

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Есть люди, которых избили, или резко унизили. Они так и описывают состояние: «Я растерялся, с тех пор не могу собраться». Ситуация, когда потерялся смысл жизни, когда все пошло не так, когда внешние обстоятельства сильнее тебя, когда лишен всех ресурсов, опор и направления. Дефолт, лишение кормильца, работы, здоровья, война, перевороты, переезд…

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Во время дорогих приобретений — дом, квартира, машина, свой бизнес. Мечта сбылась, а сил больше нет, потеря всего… Во время покупки не заметили, как вас обесточили… Была эйфория, кураж, торг, договора, «сбыча» мечты, а потом — спад энергии и провал состояния…

Картинки по запросу стыдно отдыхать

Это наброски, не все случаи, с которыми можно столкнуться в своей жизни. В народе это называют — порча, сглаз, проклятия, гипноз, испуг, выбивание, избивание, авария, экономический кризис, увечье, несчастный случай, форс-мажор…

Защита от таких ситуаций, людей — это не один способ защиты. Это целая система узнавания и защиты.

Если хотите научиться восстанавливаться, если хотите научиться ставить защиту, то приглашаю вас на двухдневный тренинг 7, сентября в 18:00 — 22:00 часов. 8 сентября с 12:00 часов — 20:00. 

На тренинге научу определять из-за чего вы поставили ту или иную защиту, как вы ее поставили, какую. Научу узнавать, чувствовать пробои в защите, если произошло что-то, что было сильнее вашей защиты, как можно раньше. Научу как восстанавливаться после травмы, как ставить новую защиту. Какую защиту, при каком случае. Какие виды защит бывают.

Экологично снять лишнюю защиту, посмотреть что именно вы защищаете ею, возможно — травмирующий вас, сценарий отношений. Восстановить защиту, поставить защиту новую, которая помогает восстанавливаться и оставаться в живом потоке жизни. Слышать себя, другого человека, внешний мир, пространство чувствовать, при этом быть гибкой, принимающей и дающей.

Различные способы защит:

  • талисманы и обереги, тотемы, идолы, иконы;
  • магический, при помощи ритуалов;
  • ментальные, образные проекции;
  • психо-энергетический способ защиты.

Каждый из способов имеет место быть. Каждый из них помогает в том или ином случае. Каждый может обновляться и дополняться. Наша задача за тренинг разобраться как, когда, какие нужно ставить. И как их уметь снимать, подбирать под случай, менять по мере необходимости.

Автор тренинга магистр психологии, архетипопсихолог Юлдашева Эмилия Мансуровна.

Стоимость 380 рублей.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля