Главная » Статьи » Что такое привороты?

Что такое привороты?

Ко мне обращаются с вопросами можно ли снять порчу, надел, приворот, который постоянно влияет и человек не может не делать то, ради чего был сделан обряд. Это становится сильнее его. Человек становится сам заложником своего каприза, этого ритуала, приворота, порчи, проклятия. В его жизни что-то происходит по мимо его желания  и воли. Можно, но это работа не из легких. Работа глубокая, она требует не только моей работы, но и вашей осознанной позиции, что вы причина всех ваших бед, что из-за вашего намеренья и желания искать «легкие» пути, через такие ритуалы, привели к такому положению ваших дел. Многие при моих таких словах отказываются от работы. Знаете почему? Потому что ждут, что я все сделаю сама, что им просто станет легко и хорошо, что они дальше смогут привораживать других людей.

Они думают: «Просто с этим не удачно получилось, просто этот или эта оказались не такими, как привораживающая и привораживающий себе представлял. Просто надо поменять этого человека на другого и все будет круто!»

Не будет!

Рассмотрим что происходит в одном из таких процессов, например — могильном привороте?

===

Сейчас разберем что такое могильный приворот. Это ритуал, который часто применяют от отчаяния, чтобы насильно женить на себе или влюбить в себя человека.

Цитата взятая из интернета, женщина делает такие обряды, пишет искренне, предупреждает заказчиков сразу, выбор оставляет вам, как заказчикам на свою жизнь. Читать будем вместе и анализировать о чем она пишет:
«Кладбищенский приворот – очень мощный ритуал, который способен полностью подавить волю объекта вожделения. Для такого обряда прибегают к некромантии, поэтому проводить его должны только самые опытные специалисты. Иначе, совершив малейшую ошибку, можно навлечь массу серьезных неприятностей не только клиенту но и самому себе. Это самый древний и самый мощный ритуал для привлечения внимания другого человека и вспышки страсти в отношениях. За многовековую историю эта разновидность магических обрядов обрела высокую репутацию магического мероприятия.
Кладбищенскими приворотами называется категория самых сильных ритуалов. Их действие на порядок эффективнее, чем результат от других магических мероприятий. Разновидностей таких ритуалов существует довольно много. Ведь кладбищенский приворот – это любая методика воздействия любовной магии, связанная с местами захоронения человеческих тел. Даже если сам ритуал проводится не на кладбище, все равно он может быть отнесен к этой категории. Ведь в процессе проведения магических манипуляций используются разные атрибуты. В их числе может быть кладбищенская земля, предметы, побывавшие в этом мрачном месте. Этот ритуал можно с уверенностью отнести к категории достаточно жестких воздействий на жертву. В отличие от других обрядов, действие которых проявляется в течение 28 дней, его результат становится, виден уже спустя ближайшие 6-7 дней после выполнения. Срок вступления обряда в силу зависит от лунного цикла: если проводить его в полнолуние, то действие проявится скорее.» (С)

======

Теперь смотрите что происходит на тонком уровне с вами:
1. полностью подавляется воля, подавляется конечно, но не только объекта вожделения, и… ваша. Вы же тоже в этом ритуале себя с ним связываете без шанса свободы. Вы связаны с ним и не можете отпустить и на аркане тащите в «счастье» того, кто не хочет туда. У него своё счастье, ему в другую сторону. Вам тоже, но ритуал тащит вас двоих.

2. прибегают к некромантии — вы (по вашему заказу) колотите пространство мертвых, вы тревожите чужие тонкие тела, души, энергии, по имени, связываете все в кучу. И желанный объект и того усопшего тезки, с чьей могилы берется земля. Плохо может становится и родственникам вокруг, потому что если род усопшего сильный, то духи рода будут хотеть высвободить своего из плена ритуала. Может начаться круговорот смертей вокруг вас. Если усопший тезка слабый, то можете все беды его рода на себя перетянуть — безденежье, болезни, ссоры.


3. кладбищенская земля, предметы, побывавшие в этом мрачном месте — зачем нести в отношения энергию смерти? Чтобы любить до смерти? Вы в своем запросе сразу включаете разрушительную, насильственную энергию.


4. достаточно жестких воздействий на жертву — вы сами становитесь жертвой своей прихоти, своего «хочу», своей глупости и желания присвоить себе человека, которого выбрали в «свои». Тем самым сами становитесь жертвой приговора — если он вам как вещь принадлежит, то имеет право как «вещь» не делать ничего как человек. Его воля вами же подавлена, а значит, вместо живого и сильного человека, который вам понравился, со временем станет жестокий, безвольный тиран в доме или тихий алкоголик, которому станет все равно как жить, потому что он давно умер. И не тот кто подселен в вашего объекта на самом деле вас не любит, не тот кого вы присвоили. Его воля на кладбище отнесена, тушка пустая ходит рядом с вами, заполненная кладбищенскими энергиями.


5. Сроки обещанные. Результат зомбирования будет виден быстро, и вам вроде бы вот он — желанный приз! Но результат разрушительного процесса будет всю жизнь сопровождать вас, вашего избранника, и вы не будете хотеть верить, что все это благодаря вашему капризу, вашему желанию иметь человека рядом любой ценой. Цена часто очень серьезная — жизнь как минимум двоих человек. Чаще большее количество людей закручиваются в эту воронку.

=====

Вы правда этого хотели? Вы знали что вы себе заказываете?

Так вот «расколдовать», снять такие ритуалы можно, но не так быстро, как в него попадаете. За счет тщательного анализа какие задействованы энергии, кроме энергии смерти. Работа с архетипами, которые подключились в конкретно вашем ритуале, не быстрая, тяжелая, обширная.
Но если вы уже понимаете, что то, что вы себе «наколдовали» и так не назовешь «семьей и счастьем». У вас и так муж вроде есть, но он как тюфяк безвольный, пьет, бьет, деньги выносит, на вас не обращает внимание.

Вы можете сказать, что это делали не вы, а кто-то к кому вы ходили. Это делали вы, запрос ваш, и все что происходит от того, что вы сделали, но чужими руками — как только вы в этом признаетесь себе, вы сможете с моей помощью восстановить многое. Исправить ошибки.

Есть смысл работать на восстановление всех границ. Как между вами и тем на кого вы совершали ритуал. Между миром живых и мертвых, между вашим родом и родом усопших, чье пространство вы посмели потревожить ради своей блажи. Успокаивать весь вихрь, окно в иной мир закрыть и научиться жить, уважая себя и волю другого человека. И наконец научиться доверять себе и другим людям.

Если у вас есть такие проблемы, записывайтесь на консультации:
Работа минимум 13 встреч. По каждому закону мироздания на каждой встрече будем восстанавливать границы. Работа в 13 аркане Смерти, постепенный переход в Жизнь. Работа один раз  в неделю, или чаще, не больше трех раз в неделю.

Звоните по телефонам:
+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46
+375 29 74 55 991

Психолог, архетипопсихолог, регресолог, специалист работы с силой рода Эмилия Юлдашева. 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля