Главная » Статьи » Анима — рабыня, Анимус — Бог? Или к чему приводят такие сценарии…

Анима — рабыня, Анимус — Бог? Или к чему приводят такие сценарии…

Гаремы были для Богов?
— Не Богов, а просто влиятельных мужчин.
Мужчины не Боги, если женщины рабыни…
Рабство, как внушенная норма. Продать дочь в гарем — это получить деньги, а что с ней там будет, никому не известно.
В фильме (Ссылка внизу) говорят, что у них были отдельные комнаты, но это было у тех, кто стал заметен господину. Что делали с теми, кто не подошел, кто не понравился, кто не смог угодить — тут умалчивается.

В тех или иных проживаемых арканах Таро, у многих женщин есть образно-чувственная память о том, как они были унизительно проданы в рабство родителями, братом, дядей. Вдумайтесь, тебя продали как вещь!О том, как тот, кто её купил издевался над ней или что она продана в рабство и там ей хорошо, но когда она постарела (через пять лет) ее выгнали, а ребенка забрали.

Вспоминаются и сильный стороны психики — справилась и стала Главной женой, смогла политически выиграть все бои, угождать господину до старости, при этом, легко травила конкуренток, подставляла их перед господином в ужасном цвете. Появился навык быть не любимой, но очень нужной, важной и не заменимой. Не любить, но быть полезной, сильной и уметь мужчину всегда поднять на высоту. Боль ребенка, проданного в рабство, научившегося выживать. Обида на родителей. Все время враждебность, настороженность, недоверие социуму, постоянное напряжение борьба — как фоновое сопровождение психики.

Похожее изображение
Слабая — не справилась, продали более жестокому человеку, который не кормил, не поил, использовал как куклу без права на мнение. пока через пару лет не умерла от истощения, кровотечения, или просто была им оставлена где-то умирать связанная или закрытая. Зато, появился навык не чувствовать боль, унижение, не жаловаться, не просить, довольствоваться малым, всегда улыбаться. Так как, если не улыбалась — вообще не кормил, избивал, в итоге забил… Женщина с виду — красавица, нежная, с улыбкой. Вся вытесняемая боль остается в тени. страх, недоверие к родителям, к мужчинам, ожидание подлости, продажи, изгнания… бесчувствие, голодание, которое не замечается как боль — норма ее жизни.
Проживая Аниму, ее боль, с помощью Таро, можно наконец ей пережить ту, засунутую куда-то далеко ее предками женскую боль, которую она в генетической, архетипической памяти несет как программу выживания. При этом, не получается родить, и не получается выйти замуж. Роль и самоощущение внутри себя сценария рабыни очень сложно прорабатывать, но возможно. Это кропотливый труд, но он благодатный.
Память тела, архетипическая память напоминает о том, сколько было издевательств над маткой, над вагиной, над грудями, над женской психикой. Проживая это образно, женщина может переживать реальную боль в теле, как если бы это было с ней сейчас. Поднимаются обиды на родителей, самообвинения, что она какая-то дефектная, что она не нравится ни кому… Вспоминаются все внушения родителей, что это норма — быть проданной в рабство, что удел девочки таков — она чужая вещь. Затем проклятия мужчин, автопроклятия…

Картинки по запросу гарем фото
Это очень важная работа для проработки Анимуса, потому как даже, если рядом с вами заботящийся мужчина, вы ждете от него того же отношения, что записан в сценарии рабыни… Проработка дает возможность вернуться вниманием в «здесь и сейчас» и наконец, начать отношения со своим мужчиной, а не стем, кто вас не любил кого-то…

Все это можно прорабатывать, снимать блоки в теле, зароки в словах и выходить из рабского положения Анимы в глубинном архетипическом сценарии…

Многие просто снова начинают любить своих мужей. Например, в глубинном сценарии муж-деспот, женщина пришла с жалобой на то, что муж какой-то мягкотелый, надо развестись… когда осознается ею её Анима в рабстве, в насилии, но в аффективной «любви-присвоении», «Ты только моя, если что — убью!», то она сравнивает этот образ Анимуса со своим мужем и понимает, что выбрала самого лучшего мужчину на свете. Так как ее израненная Анима кричит о той боли, но из-за прошлой встроенной боли, нежность и забота, лояльность и доброта настоящего мужа не чувствуются. После выхода из этого сценария, женщина начинает слышать и понимать себя и мужа, муж начинает понимать жену, почему она иногда вела себя так, будто он ей делает безумно больно — она сжималась перед близостью в комок в углу кровати… Она выпадала в бессознательный сценарий, туда, в прошлое, где перед сексом было унижение и насилие моральное… И это здорово, когда вместо развода — супруги, готовые понимать и поддерживать, любить и заботиться друг о друге выходят жизни на встречу)))

Приглашаю на новый курс «Самопознание, системная модель Таро»
Желающие — записывайтесь. Формируются две группы утренняя с 10.00 до 13.00 и вечерняя с 19.00 до 22.00

+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46
Проводит автор курса Юлдашева Эмилия Мансуровна.
https://www.youtube.com/watch?v=a_GkdYHiXsw  ссылка на фильм про гарем.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля