Главная » Статьи » Клуб «Самопознание», курс «Женские Архетипы»

Клуб «Самопознание», курс «Женские Архетипы»

Приглашаем мужчин и женщин на курсы «Самопознание» в «Театре Архетипов» в клубе «Женские Архетипы» работа проходит через принятие, осознание, восстановление, вытесненных, травмированных Женских Архетипов.
Курсанты курса осознают необходимость правки убеждений и отношения к женскому началу, к выравниванию женской энергии в себе. Курс позволяет и мужчинам, и женщинам выровнять отношения с женскими потоками Вселенной. Таким образом, параллельно выровнять и с мужскими потоками. Гармонизироваться, увидеть и прожить необходимость каждого из потоков для жизни человеком на Земле. Для понимания структуры, системы, правил и законов Вселенной.
Этот подход к познанию себя, позволяет женщинам и мужчинам пройти то унижение и боль, которые они испытывали в связи с социо-культурными, историческими установками, что женщина вещь, функция, инкубатор для наследников, нянька, уборщица, проститутка, неудобная слабая тварь, мешающая мужчине совершать его героические подвиги. Вечно ей что-то надо, что-то из нее капает, вылезают какие-то дети, которые тоже плачут, кричат, все рвут и пачкают… Шовинистическое, мужское отношение к женщине и детям внушено глубоко в сознание людей.

Мужчины идя за идеей доминирования мужской силы, когда-то были сильными, теперь все больше становящимися женоподобными слабыми, не понимающими как подойти к женщине. Женщины стали боле маскулинны.

Женщины приняли правила игры — убивать в себе женское, взращивать мужскую силу и побеждать любой ценой. Постепенно стали относиться также к мужчинам как мужчины к ним: как вещи, функции, условности. Донор спермы, статус замужней, разведенной, а лучше вдовой, содержатель, раб, тот на котором можно ездить, в общем средство для достижения своих целей. Быстрее на мужской силе стали делать карьеру, жестко относясь к своим чувствам и качествам, затыкали их и шли по головам. Так надо, играй по правилам придуманным мужчинами, выживешь, учись быть как он. Отказы от женственности происходят у нас с пеленок. Каждый мальчик обольщен тем что он Царь и Бог, каждая девочка унижена, что она Тварь и Рабыня. Но женщины копили силу, мужскую силу. Рациональную, логическую, однозначную, рубящую.

Постепенно женщины смогли легко отказываться от своих женских энергий, оставляя только удобные для управления мужчинами искаженные женские потоки — сексуальности и обольщения. Научились избавляться сами от неудобного человека, который мало того, что мнит из себя царя и бога, но толком сам не знает что делать и как. «Легче» женщинам стало быть в одиночестве и использовать мужчин по тем или иным функциям, чем проживать вместе семейную жизнь.

Но это общий тупик… На земле две энергии, Женская и Мужская. Не можем мир строиться на одной из них. Это получатся гомосексуальные отношения, которые не производят детей. Не творят сами из себя однополые потоки.

Выход из этого тупика, который приводит к неприятию женского начала и у мужчин и у женщин — придти на систематические еженедельные занятия по понедельникам утром с 10.00 и вечером с 19.00 в клубе «Женские Архетипы» и пережить знакомство и вспоминание связи с этими отвергаемыми, демонизированными, политикой единого и непобедимого мужского Бога. Вспомнить и принять в себе отвергаемую часть мироздания. Вступайте в группы «Театре Архетипов», Клуб «Женские Архетипы»и вы будете информированы анонсами о следующем занятии.

Архетипы не терпят своеволия, они позволяют, но всегда есть за каждым шагом незнание того, к чему данная жесткая схема приведёт.

Любая однозначность создает жесткий противоборствующий рычаг, который в тени, но сильно влияет на поступки человека.

Таким образом, когда мужчины, легко, под выпивку, с куражом и азартом шли по Земле, за какое-то очередное «правое дело», по дороге круша и ломая, насилуя всех без разбору, типа, если не с нами, то с вами делать можно что угодно. Не очень понимали, что бьют по своему отношению с Женскими энергиями Вселенной. Что бьют по своей способности любить, быть любимыми, созидать, проявлять заботу и нежность, получать тепло и красоту, обережные энергии от любящей женщины, быть в гармонии с собой, своей семье, своей женщиной, матерью, детьми.

Идя в такой поход, Мужчины отвергали все как слабость — старик, жены, дети. У многих людей сейчас конфликты с родителями, не способность строить семью, и тем более не желание рожать детей. Отказы от Женских потоков убирают сам центр желания создавать жизнь. Типа для здоровья секса и физкультуры хватает, что еще надо.

Они шли типа за счастьем, а вернулись опустошенными, и не умеющими быть в гармонии даже со своими женщинами.
Жизнь на Земле появилась далеко до появления Человека. Вселенная, природа все создала, и нам как любимым творениям дала выбор. Мы же часто выбрали, но сами не понимали что стоит за этим выбором. в силу ограниченности сознания и плоского видения. Опытным и экспериментальным путем познаем себя и как устроен мир.

Возможность осознать свою узкую, зашоренную однозначность и выйти в в многомерность через расширение своего сознания и понятийного интеллекта, через расширение эмоционального интеллекта, через принятие женских архетипов, своего психического интеллекта, расширение новых его способностей реагирования и нахождения решений ежедневных и глобальных задач.

Это и многое другое происходит в «Театре Архетипов» на курсах «Самопознание» в клубах:
Клуб «Женские Архетипы», Клуб «Архетипическая Астрология», Клуб «Таро», Клуб «Я и мое тело».

Курс «Женские Архетипы» набирает новых курсантов. Создается для желающих группа выходного дня. Группа не большая, максимум 10 человек. Встреча будет проходить по Воскресеньям. Планируйте свое время или по понедельникам или по воскресеньям.

Стоимость одного занятия 210 000 бел. руб.

Расписание
Услуги
Оплата ЕРИП

Пишите, записывайтесь, звоните, оставляйте заявку. Места ограничены.

Ведет курсы психолог, автор и руководитель проекта «Театр Архетипов» в Минске Эмилия Юлдашева.
+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46

#Психология_личности #Самопознание Архетипы #Психолог_в_Минске

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля