Главная » Статьи » Рассогласованность со своим телом

Рассогласованность со своим телом

Проблема с потоком пентаклей, с Землей, своей ценностью.

Он готов для тебя сделать подарок, идет с тобой по магазинам, помнит, что тебе нужны туфли, конкретные туфли. Терпеливо позволяет тебе пройтись по другим магазинам и наконец, выбрать те, о которых ты мечтала. Он внимательно слушал твои слова, и для себя решил, что ты достойна этих туфель. Его не смущает цена, он хочет чтобы ты была счастливая.
Она не верит, что это может быть, она не понимает, что достойна своей мечты, ее реализации. Она полдня ходит по каким-то другим магазинам, примеряя какие-то другие туфли. Время от времени смущенно предлагая купить те или иные. Он отказывает ей, напоминая, что может быть есть что-то лучшее.

У него в голове есть цель — туфли достойные ее девушки! Он знает в каком магазине она их видела, но она почему-то не идет туда. Он думает, что наверное есть что-то достойное в других магазинах. Он смотрит на то, что она выбирает и понимает, что это обычная обувь, не из-за нее она была в восторге. Он готов купить этот восторг!

У нее с каждым его отказом, с каждым его предложением:
«Ты может быть, выберешь что-то другое?», внутри растет обида, злость на него, и мысли, что он жадный, что он просто морочит ей голову.

Она идет на понижение, в более и более низкоценовой магазин, пытаясь вытрясти из него хоть какие туфли. У него теряется весь кайф, он не хочет покупать «хоть какие туфли».

Он говорит: «Ну бери эти». Оплачивая в 10 раз меньше чем планировал. Думает: «Мог дать эту сумму ей и не уставать так от всей это беготни».
Она говорит: «Спасибо». Думает: «Вот жлоб, выбрал самые дешевые».
Они улыбаются кисло друг другу и едут домой как чужие люди.

Напряженность, усталость, обида, бессмысленное потраченное время. У каждого свои мысли друг о друге и о туфлях.

Хотите научиться понимать друг друга? Говорить то, что думаете, не боясь что подумает другой.

Хотите научиться диалогу и получать подарки достойные вашей мечты?

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий