Главная » Статьи » Первые впечатления от раскладов Таро

Первые впечатления от раскладов Таро

Не могу поверить, что сама смогла вытянуть именно те карты, которые мне подсказали про мою боль, про то я так тщательно скрываю. Еле решилась к вам придти, а тут так быстро смогла увидеть что со мной творится, что происходит в моих отношениях. Ученик увидел где я создаю проблемы, чем, что мне поможет и какая цель на сегодня меня выведет из кризиса. Я пожалуй соглашусь с его трактовкой расклада. Во всяком случае он мне помог разобраться во многом.

Реально удивительные возможности. я специально приехал, потому что не верил. К мастеру не захотел идти, думаю ученика поймаю на ерунде и все скажу, что шарлатаны. Но выпадавшие карты показывали что пришел сделать именно провокацию. Что я пришел зло пошутить. Мне пришлось признаться, что не верил Таро. Затем сделали мне запрос по теме, которую давно не мог разрешить. Помогли понять что делать дальше. Эмилия смеялась, сказала, если бы попали ко мне отправила бы сразу пешим эротическим путешествием — она готова идти на провокации тоже. Ее ученик мне более спокойно объяснял что он видит. В другой раз приду к Эмилии.

Эмилия сильный специалист своего дела. Я не знала как сказать запрос, как выдавить слова. Мне на самом деле так больно и страшно оставаться жить. все родные и близкие у меня умерли, я одна. Выпали Аркан Смерти, и туз кубков. У меня спросили были ли настоящие смерти. Я выговорилась, выплакалась. Смерть и возрождение к жизни. Да, наверное, я хочу жить, не смотря на смерть близких и родных. Я хочу снова чувствовать и радость и любовь, не только горе и тоску, отчаяние и будто все уже было в прошлом. Всего две карты и так много пережила чувств во время консультации. Много решений новых пришли мне.

Я перед разводом, подала уже документы.
Расклад показывает, что женщина не хочет разводиться, что любит мужа, что есть кто-то кто ей внушает развод. Уточнения — это ее мать. Проработка дала осознание своих границ, того, что ее семья — это муж и дети, а от матери с ее агрессией против счастья дочери она будет держаться в стороне. Научится не пускать в дом своей, если она будет с разрушительными ее дорогую семью энергиями.

Как вы видите, это просто картинки или ваши способности?
Приходите на курсы и вас научу видеть, читать, помогать себе и другим.
Я не верю, что так смогу.
Вы сможете так, как сможете вы. Потом всегда можно совершенствоваться.

От Дурака до Мира целый путь и он есть в программе «Самопознания».

koloda-1[1]

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля