Главная » Статьи » Леда. Архетипическое путешествие в Знаке «Близнецы»

Леда. Архетипическое путешествие в Знаке «Близнецы»

Леда 500х500

Вчера в клубе «Архетипическая Астрология» на курсе «Знаки Зодиака» в Знаке Близнецы, обнаружили потрясающие архетипы семейной пары Царя Киндерея и Царицы Леды.
В текстах очень скупо написано про них. Только размусолен сам акт близости Леды и Лебедя. В разных позах художники рисовали это. Совершенно упуская ее заслуги как жены, и матери. Которая сумела не унижать ни мужа, ни детей самим актом с Зевсом. Многие женщины, могут в похожей ситуации «зазвездить», довести мужа до состояния «тряпки», а детей разделить на «божевича» и «ну понятно весь в отца».
Но проживание Закона Близнецы позволило выяснить глубину, принятие, любовь, мудрость Леды, которая смогла даже, после соблазнения Зевсом, в виде лебедя, родить ребенка, не отказаться от него. Найти правильные слова, дела, чтобы муж смог принять его тоже. Воспитать своих детей на равных. принимая их различия, смерность и бессмертие. Не смотря на это, браться выросли без зависти, не чувствуя себя ущербными. Уважали и любили друг друга братской любовью. Были соратниками, друзьями, помогали в том, что не умел другой, не высмеивая, не чувствуя комплексы неполноценности. Каждый из братьев знает свои сильные и слабые стороны. Каждый учится у другого, и помогает другому.

В понедельник на занятиях «Женские Архетипы» будем исследовать архетип Леды. Мудрость Леды, ее умение предвидеть слабые стороны детей, и научить их правильно распределять силу и слабость свою. Научиться самим на равных принимать своих детей, не делать их папиными или мамиными, не делать их своими и чужими, в случаях, если есть приемные дети, не делать их различными. Так, что дети сами начинают завидовать друг другу, чувствовать, что мама кого-то любит больше, а к кому-то строже. Леда, архетип, который учит мудрости матери, которая умеет предвидеть будущее своих детей. Родители умрут, а братьям и сестрам нужно будет дальше жить. и как они будут жить, помогать или враждовать, драться за наследство или поделят по-братски, зависит от того, проводит женщина, мать поток Леды или нет. Владеет ли она этой энергией, это мудростью, этой долговидностью.

Кому интересна эта тема, приходите в «Театр Архетипов» в 10.00 или в 19.00 в понедельник 14 апреля. Цена 175 000. Занятие длится три часа.

Звоните по телефону:

+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46

С никальным, эвристическим подходом к каждому человеку, Эмилия.

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий