Главная » Статьи » Курс «Пробуждение Женских Архетипов»

Курс «Пробуждение Женских Архетипов»

 01 апреля 2018 года начинается курс по гармонизации Анимы  «Пробуждение Женских Архетипов».  Желающие звоните, записывайтесь, чтобы получить уникальную возможность 🙂
Время с 11.00 до 14.00 по воскресеньям 

Для кого курс: Курс для всех женщин и мужчин, кто хочет помириться  с Анимой. Женщинам вернуться на женскую сторону, мужчинам приобрести контакт с вытесненной чувственной частью Души. Женщинам перестать идти по жизни по-мужски. Мужчинам, перестать впадать в агрессию или ложную твердость. Женщинам вспомнить силу женскую. Научиться проявлять ее, вернуться в уверенной, ценное женское состояние, в женские способы жизни. Полюбить себя девочкой, девушкой, женщиной, старушкой. Принять, что все возрасты прекрасны. Мужчинам, вернуть контакт со своей чувствительностью, с возможностью наполняться энергией от природы, не только от женщины. Научиться проявлять себя в мужественности через надежность и защиту, а не через обесценивания своей чувственности и показную агрессию и независимость. На встречах будем поднимать вопросы ради чего были отказы от себя:
Что гонка за формой, отрицая чувственное содержание, за стандартной маской, как все, за ложными идеалами — это всё отказ от себя. Курс поможет вам вспомнить кто вы, какия вы, какие качества ваши пока не проявились, а какие ждут своего признания. кто готов пробудить в себе сексуальность, женщинам -женственность, мужчинам — мужественность. принять в себе такие качества как нежность, мягкость, чувственность, ранимость. Пережить страхи быть уязвимыми.
Женские архетипы — это вопросы наполнения смыслами жизни, чувствами, эмоциями, знаний как обращаться с материей в материальном мире. Вопросы границ и ценности материи.

Курс для всех, кто хочет расширить свой кругозор, эмоциональный и чувственный интеллект, кто хочет пережить внутренние конфликты по отношению к женскому и мужскому полу. Скрытые, глубоко внутри — если вы до сих пор одиноки и у вас не получается строить парные отношения. Если вы талантливы, многое умеете, но ни как не можете себя проявить. Если вы мать одного или нескольких детей, замужем, но никак не можете понять в этом ли смысл женщины — быть женой и рожать детей или что-то иное. Все сделала как говорили, а что-то все равно пусто и не понятно. Если вы живете как во сне, делая по инерции свою работу жены и матери, отца и мужа. Если вы забываете о себе, о том, что вы девушка, женщина, мужчина, парень. Если вам не приятно слышать, что вы женщина или мужчина. Если вам кажется, что мужчинам легче жить. Если вам кажется, что женщинам не больно. Если вам почти тридцать лет, вы образованы, красивы, ухожены, все сделали как написано в журналах, но все равно вы одиноки и не поняты.

Первая тема:
1. Девочки Стихий
Мыслить по-женски, чувствовать, действовать, и результаты получать. Девочки — это огромный пласт всей информации, чувств, движений, материй. Это все наваленное разнообразие мира, в котором — вообще не понятно что делать и как что называется. Проводить потоки — это учиться мыслить, называть, чувствовать, делать… не бояться ошибаться, принимать себя не умеющей, не понимающей, не знающей, не делающей.

Потоки девочки, о том, что такое чувства, какие они могут быть, как делают люди в потоке девочки, зачем так надо делать, и что из этого должно получаться.

Это способность входить в непознанное с чистого листа и познавать. Не боятся быть ребенком, девочкой.

Комплексы по архетипам «Девочки Стихий»: страх начинания, стагнация, хочется сразу делать на 100%, если хуже, лучше вообще не начинать. Страх взрослеть, полнеть, выглядеть женственно. Скрытая враждебность к женскому телу, к бедрам, грудям. Желание выглядеть как ребенок, как унисекс без пола.
Перфекционизм во всем, берете на себя больше, чем можете сделать, потом устаете, и скатываетесь в самобичевание, что вы хуже всех, неудачница, неумеха.

Для кого полезен курс: для всех, кто не пережил травму  в детстве, критику того, что она девчонка и поэтому ее можно унижать. Для всех, кто никак не может начать знакомиться, и идти в отношения, постоянно как бы «ждет» этого унижения. Для тех, кто хочет наконец начать проявлять свои способности, и делать свое дело. Для тех, кому нужно услышать, что их способ действия, мышления, чувствования можно и нужно развивать, а не подавлять в себе. Осознанно принять потоки Девочек Стихий.

В программе курса:
— Погружение в архетип;
— Диагностика взаимоотношений участника и архетипа;
— Путешествие в пространства архетипа;
— Проработка в потоке архетипа.

Что получите от курса: принятии себя, своего тела, того, что родились девочками. Принятие себя не умеющими, входящими в любой процесс без чувства «неумеки» выход из перфекционизма в принятие своих способностей и возможностей обучаться.

Работа с прощением и обретением чувственности, нежности, доверия, открытости, сопереживанию.

Тут главное не привязываться к физиологическому возврату, а понять, что на психологическом уровне есть травма и ее можно пройти на этом вебинаре.

Вторая тема:
2. Девушки Стихий
Скорость обучения, мысли, пение, игра, чувственность, влюбленность, выбор куда пойти учиться, профессии, образа, стиля, образа жизни,  и способы достижения этого.

Комплексы по архетипам «Девушки Стихий»: Страх любить и быть любимой. страх боли после расставания. Страх проявляться. Много знаю, много умею, много талантов, но не делаю ничего, чтобы стать заметной. а если делаю, то только для кого-то, кому-то, себя обесцениваю. Чувство ложной скромности, неоправданного стыда, постоянной вины. Которыми потом окружающие могут применять для унижения или манипуляции мною. Контрофобические (боюсь, но делаю) выпады — типа и не скромная, и не стыдно, и ладно — буду делать «на зло», «мне жалко его», «они обещали мне оплатить»… делаете себе больно сами, вбрасывая в ситуации, где вас унизят или используют ради чувств, ради любви, тепла, и похвалы.

Для кого полезен курс: Для всех, кто работает много, а получает мало, кто готов любить, но не понимает, что их просто хотят иметь, хотят попользоваться их молодостью. Для тех, у кого проблемы с самооценкой, с границами, с принятием себя.

В программе курса:
— Погружение в архетип;
— Диагностика взаимоотношений участника и архетипа;
— Путешествие в пространства архетипа;
— Проработка в потоке архетипа.

Что получите от курса: 

Научитесь различать когда вас пытаются использовать, и поэтому критикуют и называют не достаточно секси, что за этим стоит. Научитесь мягко и достойно отказывать им.

Выбор и приобретение навыков женских стратегий познания, обучения, проявления, творчества.

Принятие и проявление состояние красоты, влюбленности, вдохновения, преображения и пробы силы в женских состояниях. Обучение, но не проявление, подготовка к взрослению.

Тут главное не привязываться к физиологическому возврату, а понять, что на психологическом уровне есть травма и ее можно пройти на этом вебинаре.

Третья тема:
3. Добродея – архетип, связанный с тем, как мы относимся к своим плодам, к своим результатам. Связан с тем, то как к нам как к результату своего творчества относились родителя. Какие эмоции заполняли мать во время беременности, которые мешают возможно нам, вынашивать свои проекты и доводить их до результата.

Комплексы по архетипу Добродея: Ощущения не нужности с самого рождения. Ощущения того, что все время надо было соответствовать не своему полу. Чувства того, что бы вы ни делали, это всегда обесценивалось. Значимые взрослые называли ваши поделки, рисунки ерундой, не обращали внимания на вас. Ругали за плохие оценки, не хвалили за хорошие. Во взрослой жизни все время есть страх оценки. От другого, все время ждете критики, ее не умеете принимать и слышать о чем реально говорят вам. От сюда ощущения не до всего того, что вы делаете. Семья «не до», сама «не до», муж «не до»дети «не до»…

Для кого полезен курс: Для всех, кто решил поправить самооценку, наконец увидеть ценность в себе, своих делах, в своих родных и близких людях.

В программе курса:
— Погружение в архетип;
— Диагностика взаимоотношений участника и архетипа;
— Путешествие в пространства архетипа;
— Проработка в потоке архетипа.

Что получите от курса: научитесь правильно проводить Добродею, и потом, с нежностью и заботой взращивать себя как маленького ребенка. Также свою семью,  своих детей, свои проекты, понимать, что поддержка и любовь необходимые энергии для роста.

Учимся проявлять заботу, нежность, терпение, поддержку, подпитку, проявлять ласку.

Четвертая тема:
4. Снегурочка – архетип, связан с психо-эмоциональной сферой. То на чем мы возможно решили замереть  и другие эмоции не проявлять. Это могут быть как зафиксированные маски социально-одобряемой улыбки, так и гнева, так и растерянности. То на чем смогли выжить, и приспособились в детстве, не смотря на реальные чувства и эмоции.
Осознание этого позволит вам в своей душе снова встретить весну и не бояться Расстаять от тепла чувств, от рек слез, которые возможно будут. Попрощаться со Снегурочкой, поблагодарить ее за способ выживания, и понять, что  в некоторых случаях она была нужна. Это возможность осознать и пережить все свои подростковые, влюбленности, возможно травмы в них.  А теперь уже можно быть живой и эмоциональной, чувственной и теплой.

Комплексы по архетипу Снегурочка: одиночество, социально одобряемая холодность и дистанция, состояние страха перед человеческими отношениями, живыми реакциями, жизнью вообще? Невозможность войти в круг людей, прыгнуть через огонь, обесценивание семейных отношений?
Страх полюбить, вдруг вы превратитесь в легкое облачко?
Почему это состояние пугает?

Для кого полезен курс: Для всех, кто завис в одной эмоции. Если у вас улыбка сквозь обиду, боль и слезы. Кто не может выражать правильно эмоции. Они говорят — хватит, мне больно, а мужчине кажется, что ей приятно и она возбуждается от боли. Как войти в свое звучание, что чувствую, то и выражаю.

В программе курса:
— Погружение в архетип;
— Диагностика взаимоотношений участника и архетипа;
— Путешествие в пространства архетипа;
— Проработка в потоке архетипа.

Что получите от курса: Научитесь выходить из прошлой боли, из прошлого негативного опыта. Научитесь прощать себя, других и отпускать ситуации. Перестанете хранить обиды и боль в себе в «замороженном» состоянии Снегурочки.

Вернетесь из Снегурочки, в тепло  и радость вы сможете проводить другие архетипы, проживать другие чувства и состояния.

Научитесь правильно проводить этот поток и поймете, что вам делать, для того, чтобы пришла весна в душу, чтобы снова хотелось петь и любить, быть красивой и легкой, нежной и цветущей.

Пятая тема:
5. Леля – архетип влюбленности, нежности, весеннего преображения, перерождения, не смотря ни что в прошлом. Благодаря этому архетипу после долгой психологической зимы, приходит постепенно весна. Человек оживает даже после большой утраты, горя, войны, потери. Это состояние надежды на лучшее будущее, а также самое активное состояние света и тепла. Весной этот поток позволяет максимально быстро растопить весь лед, пробудить природу от зимней спячки. Так и в психическом поле человека, этот архетип позволяет увидеть перспективу жизни, вернуть смыслы жизни, и включиться в активность своего бытия.

Комплексы по архетипу Леля: Если чувствуете себя одинокими в толпе, одинокими в семье. Если кажется, что все уже было, все не интересно, ничто не удивляет. Если те, кого вы любили стали вам чужими, далекими. Если есть ощущение тоски, и ожидания кого-то кого вы забыли когда-то давным давно… потерянного человека, которого ждете не известно сколько лет…

Для кого полезен курс: Для всех кто не может пережить свое расставание. Кто все время не находит себе места и всеми мыслями улетает в прошлые отношения. Для тех, кто не умеет закрывать отношения целиком и не надятся на то, что безнадежно не ваше. Вы теряете время, теряете возможности, не замечаете реальных мужчин, которые готовы вам помогать, вас любить, жить ради вас.

В программе курса:

— Погружение в архетип;
— Диагностика взаимоотношений участника и архетипа;
— Путешествие в пространства архетипа;
— Проработка в потоке архетипа.

Что получите от курса: Вернется состояние души, когда снова хочется петь, убраться в комнате, красиво одеться, нравится и видеть, что в мире все красиво. Снова раскрыться миру и понять, что за этой энергией любви и света мы все очень скучаем. Леля позволяет нам делиться теплом, и принимать тепло.

 Вы научитесь бережнее относиться к себе, к другим, к миру в целом. Сможете видеть красоту, проявлять ее, мыслить красиво о себе, мире, говорить красиво, чувствовать себя красивой.

Шестая тема:
6. Лада – архетип, который приводит в лад мысли, чувства, эмоции, действия, поступки. Когда Лада в вашей жизни есть, все ладится, все получается ладно, и красиво, гармонично и полезно.
Если нет Лады, то везде разлад.
Что повлияло на искажение потока Лады, что может влиять.

Комплексы по архетипу Лада: все в разладе. Всем не довольны. Все время критикуете себя, других, родных, соседей, друзей, правительство, жизнь, политику, образование, медицину… Был бы повод. Легко находите где у кого не в ладу и именно это замечаете, именно об этом все мысли ваши. В доме нет ладного порядка, все ка-то получается не понятно как.

В программе курса:
— Погружение в архетип;
— Диагностика взаимоотношений участника и архетипа;
— Путешествие в пространства архетипа;
— Проработка в потоке архетипа.

Что получите: Научитесь сохранять этот поток, быть в ладу с собой, с другим людьми, с родней и соседями, друзьями и коллегами. Быть в ладу со своими мотивами, потребностями, способностями. Подружиться сможете с женскими архетипами, а также с мужскими. Научитесь в себе гармонично проводить все изученные потоки.

Когда все в ладу, жить становится понятнее и красивее, все получается, и все гармонично происходит.

Научитесь налаживать себя, свои мысли, чувства, дела, свой выбор. Наведете порядок в доме, в отношениях.

Стоимость курса: 

360 бел. рублей 

Возможно оплата по одному занятию 70 рублей.

Если вы пришли не одна, то цена сохраняется 60 рублей с каждой.
Можно приходить не с первого занятия, позже проведу не полученные уроки.

Для постоянных участников клуба:

Весь курс 50 х 6=300, если вы привели подругу, то 40 х 6=240. 

Возможно оплата по одному занятию: 60  или 50 рублей.

Для самостоятельного проведения платежа необходимо:

1. Выбрать пункт система «Расчет» ЕРИП;
1.2. Выберете последовательно вкладки:
«Расчет»(ЕРИП)-> г.Минск-> Образование и развитие-> Дополнительное образование и развитие-> ИП Юлдашева Э.–> Театр Архетипов;
1.3 Если спросят номер заказа, впишите номер своего телефона.

По всем вопросам звоните .

+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46

Проводит автор магистр психологии Эмилия Юлдашева

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий