Главная » Новости » «Собираю Жизнь по бусине» проективный тренинг

«Собираю Жизнь по бусине» проективный тренинг

#собираюжизньпобусинке #самопознание #тренинг #eprst.by
Новый проективный тренинг «Собираю жизнь по бусине! 15 мая с 18.00 до 22.00 часов.

На актуальную для участников. Вначале выслушивается запрос, чтобы вы хотели собрать в единое целое. Себя, свои отношения с кем-то, свой бизнес, свою поездку или переезд. Затем, проговариваете трудности свои, почему не получается, и входите в состояние сосредоточения на собирании своего браслета.
Вопросы могут быть такие:
Что мне мешает знакомиться? Как начать, продолжить и развивать отношения в паре? Как доводить знакомства до логического завершения, перехода из знакомых в близкие, доверительные отношения? Как выйти замуж, жениться? Как поддерживать отношения в семье, которая уже есть? Что мне мешает начать свое дело? Каким оно будет, что мне поможет, на что стоит обратить внимание? Где я теряю или нахожу ресурсы, какие ресурсы я игнорирую?

На тренинге вы наглядно узнаете свои слабы и сильные стратегии. Пока вы будете делать браслет, тренер будет разговаривать с вами, и наблюдать за тем, что вы делаете и как.

Обратная связь и проговоры очень важны для осознания того, в какой момент вы теряете интерес к изделию, или начинаете путать рисунок, или закреплять тяп-ляп, лишь бы было..

Тренинг до мельчайших подробностей показывает ваши паттерны, которые в обычной жизни вам мешают быть в отношениях, продолжать их или перед самым моментом истины, вы вдруг все ломаете и саботируете партнера и рвете все отношения…

Как это происходит у вас, будем исследовать. Как и что нужно исправить, на что нужно обратить внимание, будут выданы уникальные, индивидуальные рекомендации каждой из участниц.

Умеете ли вы отстаивать свой выбор, или вас сбивает критика подруг? Умеете ли вы защищать свой выбор или вы начинаете критиковать партнера вместе с другими? Умеете ли вы видеть в своем партнере то уникальное, что есть только у него, что подходит именно вам или вы начинаете его стандартизировать под какой-то модный шаблон и теряете его очередной раз?

На тренинге покажу не хитрые способы соединения, сборки, подбора бусин по размеру, фактуре, цвету. Вы научитесь читать и понимать схемы плетения, снятие мерок, способов крепежа. Думаю будет интересно всем, кто захочет научиться создавать бижутерию своими руками, а также мыслить творчески по жизни, и понимать, что для отношений нужны тоже основа, крепежи, различные бусины, желательно гармонично подходящие друг другу!

 

Если научиться вязать крючком, то раскрываются новые горизонты по созданию украшений, цветов, бабочек, бусин вязанных.

Умение вязать крючком поможет связать леску с бисером, создает новые воздушные колье и браслеты.

Умение работать с плоскогубцами, круглогубцами с проволокой помогает конструировать новые виды браслетов, колье, колец.

Просто сплести различные нитки, ленты в орнамент — тоже приносит удовольствие и радость от процесса и ношения такое уникального изделия.

Что вам даст тренинг — осознание своих слабых и сильных сторон, проработку паттернов в поведении, чувство меры, такта, гармонии цвета и формы, новые мысли по поводу вашего запроса, новые решения, и наглядно-действенное знание, что любую вещь можно переделать, дополнить, убавить, исправить, изменить, заменить, отрезать, привязать…. Это позволит расширить сознания во время поиска решения жизненных проблем.

P.S.

1. Можете приносите с собой различные бусины, крепежи, подвески, в общем что хотите, будем творить разные фенечки, брелоки, браслеты, серьги, бусы. Если при вас будут свои бусины или порванные бусы, материалы, то вы сможете их пересобрать, починить  и уйти со своими украшениями домой.

2. Если будете только наблюдать за мной тренироваться делать, ради навыков, то унесете с собой навыки и знания 🙂

3. Вы можете оплатить полученные на тренинге материалы и забрать свое изделие с собой.

Звоните, записывайтесь, приходите.

Стоимость проективного, творческого, психологического тренинга:
60 рублей
Если придете с подругой, то скидка вам по 5 рублей каждой.

В любом случае будет интересно.
+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46

С уважением, эвристическим подходом к каждому человеку, Эмилия Юлдашева.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий