Главная » Статьи » Жить без выбора — тоже выбор

Жить без выбора — тоже выбор

Любые колебания в решении отодвигают события, чем больше сомневаешься и колеблешься, тем больше показываешь пространству что из всех вариантов жизни, тебя привлекает полная неопределенность и само желание перебирать варианты, ни на что не решаясь.

Со временем на тебя перестают обращать внимание все, и люди, и боги и пространство.
Все видят, что ты выбрал быть как все, быть комформным, ты ничего не решаешь, но ждешь когда за тебя все решат, ты отдал себя, свою волю другим людям, событиям, ты не решаешь, ты выбрал не решать и не определяться.
Тебя все принимают — он такой — он тут давно болтается, и его время от времени прибивает то к одному, то у другому предмету или к нему прибивается то или иное, но он сам не выбирает.
Не выбирать — это тоже выбор. Быть в неопределенности — это тоже выбор. Выбор не брать на себя ответственность за свое определение. Вы определились, выбрали сомневаться и не определяться — это тоже выбор.
Уйти от выбора не возможно, он всегда есть, он встроен в человека, даже, если вы его не осознаете, вы выбираете.

======

Что повлияло на ваш выбор, почему вы отказались от своей воли, от своей ответственности, когда вам внушили, что так лучше и вы с этим согласились, какое насилие записано в ваших генах, передаваемых по роду заставляет вас отказываться от своей силы, воли и выбора в пользу активного действия, почему уход в тень — единственный способ выживания выбирается вами. На эти и другие вопросы вы найдете ответы на курсах «Cамопознание»

+375296299903

em501001

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля