Главная » Статьи » Выездной тренинг в потоке «Волхов» (Гомель)

Выездной тренинг в потоке «Волхов» (Гомель)

26, 27 мая проводится архетипический тренинг в потоке Волхов направлен на то, чтобы каждый из участников осознал свой глубинный архетипический договор с собой — быть не собой. В каких своих детских, подростковых, юношеских, взрослых травмах отказался от себя, решил выживать в то или иной роли, которая его сейчас стала захватывать и он не может выйти из нее. Так бывает, когда человек не берет ответственность, и прячется за статусом, который ему помог.

Например, выученная беспомощность, ипохондрия — я инвалид, я болен, я слаба, я на ногах не стою, я не смогу, у меня не получится… Человек прячется за этой маской, теряя реальное здоровье, успех, силу, получая сомнительную скрытую выгоду — вы все делайте за меня, вы сильные умные, здоровые. А если не делают, то проявляются в поведении нытье, и упреки — вам что жалко?

Перемать — архетип гипертрофированной матери. Роль матери для всех и каждого. Желание всех научить, накормить, поучать, контролировать, «заботиться», не давая возможности быть другим самостоятельными или поступать так, как им хочется. Это очень расстраивает Перемать, и поэтому, в ее арсенале много фишек по отбиранию у человека сил. Она начинает жалеть, так, что человек перестает в себя верить, внушает, что все еще опасно, не стабильно, не время, не место… «Лучше перебдить, чем недобдить» — ее постулат по жизни.

Отец — Младенец, которому легче новых настрогать, чем этих отмывать. В этой роли, человек любит процесс творения, но не результаты. Это такая психологическая функция, которая не позволяет идти к свой цели, в которой теряется время, деньги, ресурсы, и через которую человек все теряет…

И т.д. Ссылка на архетипическое проживание в потоке «Волхов» .

Это позволит пережить ту боль, в который вы тогда не справились, и вернув себя из роли, вспомнить что на самом деле вам важно, нужно, ценно. Быть или казаться, изображать или жить.

Приглашаю всех желающих людей!

Будут архетипические театры.

26, 27 мая 2017 года в Гомеле провожу тренинг в потоке «Волхов».

26 мая с 15.00 до 21.00

27 мая с 12.00 до 18.00

Проводит тренинг автор, архетипопсихолог, магистр психологии

— Юлдашева Эмилия Мансуровна.

Запись по телефону +375 25 9657546

 

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий