Главная » Статьи » Вор и Творец отличаются несколькими буквами

Вор и Творец отличаются несколькими буквами

Может хватит быть Ворами у самих себя. Сколько можно обворовывать самих себя и других?

Обворовывая другого или себя, мы остаемся в проигрыше. «Вор должен сидеть в тюрьме» так говорил Глеб Жиглов. «На воре шапка горит», «Простота хуже воровства», «От поблажки и воры плодятся», «Вору потакать — что самому воровать», «Горюет, а сам ворует» и т.д.
Спрашивается что за вор такой сидит внутри нас, и как это мы воруем у себя и у других. Мы же все законопослушные граждане, и никто не нарушает правил явно. Но… в том, что мы себя недооцениваем или переоцениваем свои заслуги, в том, что мы из привычной ложной, навязанной когда-то кем-то скромности, альтруизме, программировании, что отдавать лучше, чем брать, попадаем в состояние Вора вы наверное не задумывались.

Иногда посещает каждого из нас, такое до боли знакомое чувство, когда хочется, чтобы вам не то чтобы денег дали, а хотя бы благодарность выразили. А эти обидные рассказы о том, что так много сделали для нее, для него, для босса, для коллеги, для детей, для родителей… В общем у каждого свои персонажи, но песня одна:
— Я делал, давал, а там сплошная неблагодарность. Они мне не платят как надо, как я того заслуживаю…
вор
Вот когда вы делали, давали, работали без четкого договора об оплате, зачем вы это делали? Как вы думаете, кому все это надо? Почему внутренний вор рулит вами, вашей жизнью. Почему вы вступаете в отношения, в которых обворовываете себя и других одновременно. Себя лишая материального, адекватного вознаграждения, а других лишаете достоинства и уважения. Ведь именно вы потом будете рассказывать как они неуважительно, недостойно, как жлобы, скупердяи, бездельники, паразиты себя ведут.

Вор — это неуверенный внутренний ребенок, ребенок, который все свое детство угождал своим родителям, педагогам, привык не считаться со своими желаниями, не чувствовать свои потребности. Его стратегия выживания, прогнуться, обворовав себя, и обворовать родителей. Не получать любовь и не давать ее, а воровать. А жить на волне обиды и упреков, зависти и отчужденности, гордыни и унижении одновременно.
Продолжение следует…

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

Ваше имя (как к вам обращаться)

Ваш телефон, пишите с кодом +375(_ _) _ _ _ _ _ _ _, иначе не возможно дозвониться

Ваш Skype, если вы не можете придти на консультацию

Сообщение


#Юлдашева_Эмилия #вебинар_таро #психолог_минск #eprst.by

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий