Главная » Статьи » Весеннее пробуждение в клубе «Женские Архетипы»

Весеннее пробуждение в клубе «Женские Архетипы»

8 марта в клубе «Женские Архетипы» большая программа для желающий провести первое весеннее воскресенье в компании подруг и друзей. Приглашаются все желающие провести весенний праздник 8 марта с клубом «Женские Архетипы»
Программа встречи насыщенная:

Архетипическое погружение в поток Луны.

 

Архетип Луна — один из самых влиятельных на развитие ребенка, человека, личности, самости. По Луне передаются интуиция, чувствительность тонких тел. Сны, предчувствия, любые молитвы, заговоры, информационные потоки. Луна как естественный спутник Земли помогает связывать всех живых существ на Земле, отражая от себя не только свет Солнца, но и обращенные к ней стоны, вой, молитвы, стенания, мольбы о помощи, радостные, романтические переживания, любые намеренья. Отколибровать себя с потоком Луны, это наладить связь с этим спутником. Чтобы ваши мысли читались теми, кому вы посылаете их, чтобы вы могли читать мысли людей.

Луна — Это материнский аспект, сберегающий сам принцип материнства. Зачем вообще рожать детей. Какие сверх способности могут открыться у матери, если она начнет считывать глубинную информацию материнства. Все виды воспитания детей записаны в потоке Луны. Она сверху видит нас, считывает и запоминает. Обратиться к ней как к источнику мудрости, как к силе, которая все знает, понимает и не осуждает.

Эта работа будет проходить с 13:00 до 16:00.

Работа платная: 300 000 бел. рублей. (Оплата на месте или через ЕРИП)

С 16:15 Начнутся вечерки.

Приглашаю людей, которые хотят познакомиться со мной, с «Театром Архетипов», с Архетипами.

Мероприятие бесплатное, но с собой приносить еду, которой хотите угостить друзей. Салатики, фрукты, сладости, напитки безалкогольные, цветами, подарками и хорошим весенним настроением.

Общий стол, угощения от всех всем.

Приветствуется игра на гитаре, тибетских чашах, шумелках, хангах.
Все будет уместно.
Будем загадывания желания, и проговаривать пожелания друг другу.

Знакомство с архетипом Весна. Это мать Снегурочки — эта женская суть, любящая даже такого мужчину как Мороз. Она умеет согреть его своей любовью.
Обмен подарками.

Автор и руководитель проекта, тренер Эмилия Юлдашева.

Записывайтесь по телефону:

+375 29 62 999 03

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий