Главная » Статьи » Тур-тренинг «Поход за Золотом» в Египете

Тур-тренинг «Поход за Золотом» в Египете

Приглашаем в тур-тренинг «Поход за Золотом», который будет проходить в феврале с 16 -23 февраля 2019 года в Египте в Хургаде! Этот тренинг родился в творческом взаимодействии с Натальей Тихонович! Идея данного тренинга посетить глубины своего бессознательного «рабства от паттернов», пережить запреты, и разрешить себе стать хозяевами собственных ресурсов, своей жизни.

Хотите жить богатыми, здоровыми, в красивом теле, успешными, счастливыми, яркими, признанными людьми в семье и кругу своих друзей, единомышленников, в своем доме? Что вам мешает? Почему мало денег, здоровья, не довольны своим успехом, телом, мало друзей, у вас мало веры в себя, в свой успех? Разговоры о золоте, материи, достатке, деньгах, теле, имуществе,семье, отношениях, власти, любви, зависимости, творчестве и успехе вас раздражают?

Почему это так, на тренинге «В поход за золотом» будем выяснять. Выявим бессознательные ограничения, убеждения, блоки, страхи, мистификации жизни и своих неудач.

С помощью специально разработанных упражнений, заданий, разблокируем «Пирамиды и саркофаги» запретов быть успешными, семейными, богатыми, красивыми людьми.
Найдем, соберем и заберем свое золото, из «жестких пирамид» блокирующих жизнь, чувства и энергию убеждений, фиксирующих сознание на неудачу, одиночество и нищету.

Хочу Делаю (Встроенный бессознательный паттерн) Имею то, что не хочу
Быть замужем/женатым Все, чтобы мужчины/женщины меня боялись Одиночество
Быть богатой/богатым Выбираю малооплачиваемую работу Еле свожу концы с концами
Хочу славы и успеха Боюсь публично выступать, боюсь что люди скажут Много накопленных знаний и головную боль
Хочу рисовать Боюсь, что никому не нужны мои каракули Жизнь тоска, неуверенность в себе
Хочу танцевать, быть яркой Боюсь что осмеют, делаю вид, что уже «взрослая» Боли в низу живота, мало энергии
Хочу петь Страшно, что будут сравнивать не в мою пользу с кем-то Блоки в горле, болезни горла…
Хочу путешествовать Слушаю новости как ломаются самолеты Сижу дома, смотрю телевизор…
Хочу открыть свою фирму Придумываю, что придут со всех инспекций и накажут Занимают ремесленничеством и боюсь продавать
Хочу ребенка В дни овуляции болит что-то, то у меня, то у мужа В итоге ходим лечимся, но детей нет

Что находится у вас во второй колонке, кто руководит вами, почему вы так поступаете снова и снова, что результаты не становятся теми, что вы хотите. Что за «надзиратель» над «рабом» сидит и смотрит, чтобы вы оставались в том, что написано в третьей колонке. Почему забальзамированы чувства как у «мумии», почему именно негативные переживания помнятся ярче и формируют карту реальности. Каким образом, выйти и размотать эти блокировки, будет этому посвящено 7 дней в Египте.

Родительские послания: «Не живи, не будь, молчи, не двигайся, не действуй, замри, будь как все, спрячься, не мешай, деньги – зло, семья – обуза, мужчины – … женщины – …, дети – …» и т.д.

Список возможных паттернов, если хоть один есть у вас, вам нужно ехать с нами в тур-тренинг «Поход за золотом» чтобы вы смогли найти свое золото, оценить себя по достоинству, увидеть, осознать и присвоить свою ценность!

1. Паттерн — Однозначность, не гибкость. Обесценивание себя и других. Циничность.
2.  Паттерн – отсутствие веры в себя, ревность, контроль, что-то тебе не дает действовать. Сам не действуешь и другим не даешь.
3. Паттерн – скрытая враждебность, отрицание себя, подавление своей уникальности, силы и творчества. Нереализованный огромнейший потенциал.
4. Паттерн – тоска, отсутствие энергии, нежелание встать и делать, разбитость, отсутствие цели и своего пути. Поиск  у других значимых людей — поддержки и советов как жить правильно. Магическое обвинение : судьбы, случая, родителей,  знака зодиака, страны, Бога, черта и т.д.
5.  Паттерн  – скупость, представление о мире, что нет денег, нет возможностей, нет хорошей работы, деньги достаются тяжело…
6.  Паттерн –Пищевая зависимость /булемия, анерексия – заедание или мучение себя голодом, вместо разрешения себе чувствовать, проявляться, быть и творить.
7. Паттерн – Сексуальные искажения, ассексульность и запрет на близость, жизнь с сексуальным партнером как с братом или сестрой, даже в браке; всепоглощающая воронка, ненасыщаемость состояниями любви, внимания, страх близости, проявление  нежности и сексуальности…
8. Паттерн – бояться детей, обвинять их в своих неудачах, свою боль переносить на них.
9. Паттерн – бояться перемен, не верить людям… Мир враждебен. Сидеть как эти «боги» и не двигаться с насиженного места.

Картинки по запросу Египет

«Очистите» от обесценивания и признаете свои таланты, «откопаете» забытые свои золотые источники творчества, любви и богатства.
Проработает не эффективные, деструктивные убеждения. Увидите новые решения и способы работы с ними. Интегрируете, трансформируете скрытые выгоды: не быть, «не жить», болеть, быть без работы, находиться в одиночестве, ныть, находить магические причины такой «судьбы». Осознаете своего «надсмотрщика», сможете эту выгоду оставить ему))

Обнаружим, оживим свои чувства, эмоции, тело!

Заберем свои краски, песни, танцы, радость, смех, душу!

Которые находятся в «мертвых» состояниях бессознательных «мумий», оживим свое внутреннего Льва! Хватит быть как этот Сфинкс в силе, но без движения… Скоро песок начнет сыпаться, а мы все боимся встать и сделать.

Картинки по запросу Египет

Выстроим новые пирамиды ценностей и приоритетов!

Живые энергии работают по закону живой энергии делясь, умножаются!

Мы посетим пирамиды, музеи, увидим величие древних людей, а также разрешим себе наполниться золотом Солнца, Любви, Чувств, Эмоций, Знаний. Конечно же накупаемся в Красном море!


Вернемся назад заряженными. Мы сделаем тренинг таким, чтобы каждый из участников смог пройти по лабиринту » жестких пирамид» паттернов и выйти в свет, на природу, ощутить величие ресурсов планеты Земля. Своей сопричастности к своей жизни. Стать смог творцом и хозяином в своей жизни!


Чтобы ваши табличка заполнялась так:

Хочу Делаю (Разблокированные состояния) Имею
Быть замужем/женатым На свадьбе были самые дорогие люди: Родители, Родня. Друзья Мы вдвоем с супругом помогаем друг другу во всем, наша семья крепкая, дружная
Быть богатой/богатым Я обладаю деньгами, открываю новые объекты для своей творческой реализации в нужном мне масштабе Денег хватает на все амбициозные цели
Хочу славы и успеха Обожаю публичные выступления, прекрасный оратор Большой поток информации получают слушатели
Хочу танцевать, быть яркой Танцую, открыла студию танцев, приглашаю друзей на танц пол Тело красивое, жизни много, все вокруг танцуют
Хочу рисовать Рисую, есть выставка, студия, работы покупают Жизнь прекрасно, я рисую эту красоту
Хочу петь Пою, записываюсь, издала свой альбом Много радости и счастья, много поклонников
Хочу путешествовать Посещаю новую страну, много новых знакомых и возможностей Влияние моего бизнеса расширяется и за границу страны, мы отдыхаем за рубежом, детей планируем обучать за рубежом
Хочу открыть свою фирму Я директор или учредитель своей успешной фирмы Нанимаю работников, которые занимаются своим делом плодотворно
Хочу ребенка С мужем доверие и гармония, секс  неотъемлемая часть семейной жизни Ребенок растет, мы его поддерживаем и любим

Похожее изображение

Наполнимся энергией, войдем в состояние потока жить, любить, творить, иметь, обладать, быть и процветать!!

Переживете свои запреты и сможете из живого, нового состояния, чувствуя себя, легко адаптироваться в любых условиях, с разными людьми, в разных ситуациях.

Научитесь мечтать и планировать конструктивно. Разовьете способность слышать себя, интуицию, видеть перспективу своей мечты, правильно спланировать, так, чтобы она могла реализоваться наилучшим для вас способом.

По возвращению, вы захотите и сможете завершить свои недоделанные дела, из-за которых теряли много энергии.

Выйдите в жизнь за явной, осознанной выгодой: творить, выйти замуж/жениться, родить ребенка, купить дом, машину, стать богатыми, здоровыми, успешными и знаменитыми, при этом находясь в состоянии потока и полной безопасности…

Обретете границы своего влияния, сможете проявлять творчество: каждый день творить свою реальность.

Сможете получить здоровую Силу Рода, передачу благословения жить потомкам, лучше предков, поддержку и любовь Рода.

Научитесь общаться, уважая особенности и индивидуальность другого, слышать и воспринимать его равным себе.

Интегрируете в себе материальный и духовный смысл бытия.

Осознаете за эти дни свою глубину, индивидуальные особенности, найдете свои потаенные клады, разовьете то, что хотите развить, научитесь мыслить чуточку шире, глубже, разнообразнее.

Авторы тренинга Тихонович Наталья и Юлдашева Эмилия
+375296299903 (Вайбер, Telegram)
+375259657546 (Вотцап, Imo)
#eprst.by #Тренинг #Архетипопсихолог #Архетипические технологии #метафоры #арт-практики #ТеатрАрхетипов #самопознание

Стоимость тур-тренинга Тур-тренинг «Поход за Золотом» в Египете:
— 1300 BYN,
Уникальные возможности за быстрое решение:
Те, кто оплачивают до 31/12 — 2018 — 900 BYN
С 01/01 — 31/01 -2019 — 1100 BYN
С 01/02 — по 10/02 — 11200 BYN
В день прилета 16/02-2019 — 1300 BYN.

Отдельно оплачивается дорога и проживание в отеле по системе «Все включено».
Дополнительная въездная виза в Хургаду — 25$
Перелет туда-обратно и проживание в отеле, питание,  медстраховка, трансфер от аэропорта до отеля и обратно от 837 $ из Киева до Хургады 16/02-2019, самый дешевый перелет  из Минска до Хургады 16/02-2019 — 892 $
На группу будут скидки, сделаем перерасчет. Цена на перелет и проживание ориентировочная на два человека пока.

Покупка билетов на самолет до Хургады может быть самостоятельной, а также групповой, по желанию Участника тренинга.

Способы оплаты перед оплатой позвоните по телефону. Договоритесь о месте на тренинге.

С уважением, Тихонович Наталья и Эмилия Юлдашева

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий