Главная » Статьи » Связанные крылья

Связанные крылья

Я думаю, что мы встречаемся часто на приемах с неврозами, из-за того, что люди живут не по своей воле с кем-то. В этом они даже себе не часто признаются.

Выяснить то, что причиной этого состояния бывает приворот, можно. В архетипических технологиях есть возможность выяснить даже то, как, кем и когда делали, ради чего.

Иногда это бывает осознание, и переработка информации, и позволение всему быть так как есть, по доброй воле, без приворота. Если включается добрая воля, то «плохо» перестает ощущаться. Если это кладбищенский приворот, тут надо все же работать с успокоением поднятых духов. Например, свекровь приворожила невестку, чтобы она не убежала от мужа. Всю жизнь невестка еле общается со свекровью, и кажется ей, что ее еле терпит свекровь. Толком не происходит ничего, но есть какое-то напряжение между ними из-за предощущения, что та причастна к чему-то, к чему — не понятно.
В работе выясняется, что она как бы подшила ее крылья, не обрезала, не ломала, а спутала ниткой. Молодая женщина не улетела, вышла замуж за сына свекрови, нарожала детей, но не может реализоваться в профессии.
Выяснение этих пут, позволило ей, простить свекровь. Осознать то, что свекровь ее приняла давно, просто боялась, что невесткой не станет и не показывала своей симпатии из «политических соображений».
Осознав все это, сняв путы с крыльев, женщина понимает насколько ей дороги муж, дети и свекровь, добровольно остается в семье.
Развязанные крылья помогают ей найти работу, соответствующую ее размаху крыльев. Состояние неуверенности, никчемности, не способности профессионально реализоваться постепенно поменялось на уверенное и глубокое знание предмета, признание ее как сильного специалиста. Так как с подшитыми крыльями, ей пришлось из-за не уверенности учить и изучать более подробно и детально свою профессию. Но тут приворот был не кладбищенский, а так типа молитвы ради счастья сына, и торможение молодой женщины, создание для нее пут…

Про мужа до работы она говорила, что я чувствую, что я пошла за него после того, как меня бросил и унизил тот, кого я любила, тот ради которого я шла на все. Но потом я была как побитая и муж меня взял в жены. Когда мы нашли путы, она поняла, что свекровь понимала всю ее страсть и то, что она бы улетела губить себя дальше, тормознула ее лет на дцать… пока ей не стало мешать эта связанность крыльев. Раны зажили в браке с ее мужем.

Если у вас есть такие проблемы?  Звоните и получайте помощь.
Работа минимум 13 встреч. По каждому закону мироздания на каждой встрече будем восстанавливать границы.
Работа один раз  в неделю, или чаще, не больше трех раз в неделю.

Звоните по телефонам:
+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46
+375 29 74 55 991

Психолог, архетипопсихолог, регресолог, специалист работы с силой рода Эмилия Юлдашева.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля