Главная » Статьи » Солнечная колесница (Цикл тренингов) I часть Весна

Солнечная колесница (Цикл тренингов) I часть Весна

Приглашаем вас принять участие в выездном 5 дневном, с 17 по 21 марта, тренинге в агроэкоусадьбе «Малина» в живописном заповедном месте под Брестом.
Идея эта родилась у нас, Эмилии Юлдашевой с Александром Тымонюк во время энергетических зимних практик. Архетипическое поле согласилось на проведение этих циклов. И так первая часть из цикла тренингов «Солнечная колесница», I — ВЕСНА!

Встреча Весны. Весеннее равноденствие. Пробуждение, рост, активность — эти слова описывают состояние природы. Весной, в марте в день весеннего равноденствия, самое сильное и активное состояние Солнца. Это начало нового сезонного года.
Состояние Весны, Солнца, бодрость Духа, раскрытие Души необходимо пробудить, чтобы с новыми лучами солнца, буйным наполнением всех энергий зарядиться на целый год. Как это сделать? Для вас подготовлены все условия на тренинге «Солнечная колесница».
За пять дней, вы проживете Архетипические путешествия, и мистерии, погрузитесь в мистическую, архетипическую атмосферу пространства души и Природы. Пробудиться вместе с Природой.
Пройдете несколько реальных пространственных препятствий, которые помогут вам находить не только в теории, но и на практике, чувствуя тело и пространство, социальные связи наилучшие способы решения для ваших целей и задач.

 

«Даждьбог – Сварожич, сын Сварога – бог плодородия и Солнца, живительной силы. Имя его не от слова «дождь», как иногда ошибочно думают, оно означает – «дающий Бог», «податель всех благ». Славяне верили, что Даждьбог ездит по небу в чудесной колеснице, запряженной четверкой белых огнегривых коней с золотыми крыльями. А солнечный свет происходит от огненного щита, который Даждьбог возит с собой. Дважды в сутки – утром и вечером – он пересекает Океан-море на ладье, которую тянут гуси, утки и лебеди. Поэтому славяне приписывали особую силу оберегам-талисманам в виде уточки с головой коня.
У Даждьбога была величавая поступь и прямой взгляд, не знающий лжи. И еще дивные волосы, солнечно-золотые, легко летящие по ветру.глаза у всех троих были одинаковые, синие-синие, как чистое небо в солнечный полдень, как промоина в черных грозовых тучах, как синяя, нестерпимая сердцевина костра.

 

Даждьбог возит чудесный щит на легкой колеснице, запряженной четверкой белоснежных коней, начал озарять красы и дивные дива Земли: поля и холмы, высокие дубравы и смолистые сосновые боры, широкие озера, вольные реки, звонкие ручейки и веселые родники-студенцы». Это праотец людей солнцепоклонников.

 

Перун – сын Сварога. Это тоже солнечный архетип. Разница между ним и Даждьбогом – Даждьбог дает света, ясности и тепла действиям, наполнят ваши движения огнем. Вы в его потоке делаете свое дело, умеете доводить его до логического завершения, образно – допекать. А Перун – это свет и ясное видение, слышание, понимание, озарение, в его потоке человек осознает что он мыслит, что делать собирается, как. Два брата как необходимая составляющая, чтобы человек мог учиться осознавать к чему приводят те или иные его слова и мысли. С каким потоком он сейчас и о чем договорился.
Пробуждение в их лучах, позволит вам наконец выйти их плена темных состояний, внутреннего рабства, жалости к себе, унынию, страха, созависимости и неверия в себя.
В потоке Даждьбога будем проходить через архетипы Марену, Морок, Жалость, через Желю, от Кармы к Карне, а дальше к Леле, Живите и Живе. Это все психическая реальность, описание через метафору архетипов.

Марена – замирание чувствительности, души, эмоциональности по той или иной причине, которые могли произойти как недавно, так и передаваться по роду, как способ выживания – живи как я без чувств, и тебе будет не так больно.
Морок – сила в психотропных веществах, сила в замороченном состоянии, в него входят и алкоголь, и наркотики, и гипноз. Более подробно будет разговаривать на тренинге.
Отличия между состояниями Жалостью и Желей описаны в статье «Желя или Жалость (Архетипическое путешествие)».
Отличия между Кармой и Карной – Карма – как необходимое наказание свыше, как зависимость от того, кто кто-то сверху должен наказывать и прощать и пребывание в том состоянии которое вокруг тебя, смирение и типа «что поделаешь, карма у меня такая».
Карна – активное осознание своего положение, переживание потери с растождествлением себя от предыдущих ложных верований, убеждений, и способов реагирования, поведения. Выбор и осознанное поведение, ответственность и решение делать иначе. Выход через активную работу к новым решениям и генерация новых способов мыслить, чувствовать, действовать, получать новые результаты.
Леля – пробуждение души, песни, душевные звучания. Сначала будет прогуживание, вызвучивание всего того, что мешает течь песням Лели, а затем многоголосное пение.
Живите – архетип живительной силы, силы роста, силы, которая дает весной импульс всему живому на Земле, благодаря которому течет новая жизнь.
Жива – жена Даждьбога, дающая жизнь. Рождающая разные народы, роды, классы, виды, на Земле, не только людей, но и всего живого.

 

Александр Тымонюк:
«Друзья! 21- марта! Это Лучшее, Мощнейшее начало для того,чтобы вершить желаемое в своей жизни! День весеннего равноденствия!Энергия подъёма,время когда старое, отжившее себя уходит, а новое Солнце приносит Силу, Задор, Возможности,осветляет Горизонты.
Приглашаем вас, с 17.03.2017 года, погрузиться в мистерию своих глубинных запретов, заморозок, и постепенно выйти к новому циклу к 20.03 проделав большую работу, Духа, Души, Ума и Тела к новому ясному состоянию целостности.
На тренинге вы сможете:
1. Сбросить груз,который мешает движению вперёд.
2. Очистить Душу,Тело,Разум, Дух для необходимых свершений.
3. Оставить страхи,лень,боль, апатию и депрессию на пути достижения своих целей.
5. Прояснить, что на самом деле необходимо и двинуться на пути к своему успеху чётко, просто,уверенно.
6. Смелость жить,смелость быть,смелость творить,смелость получать необходимое.
7. Драгоценные энергии Силы, Любви, Достатка,ощущение своей ценности и мощи,открытый поток достижения желаемого.
Мы возьмём Яр восходящего Солнца,чистую, юную, могучую энергию Начала, это лучшая поддержка, которая может быть на пути к становлению себя желаемого.
Место проведения — Центр биосферного заповедника,, Прибужское полесье «агроэкоусадьба ,»Малина»- в радиусе 3-х километров только мы, дикие звери, лес, река, поля и драгоценные энергии чистоты.
Питание из местных продуктов (сыр,яйца, масло,творог,молоко, драники, капуста, салаты) просто объедение.

Специально для Вас, для этого времени, для Старта с Большой Буквы мы, Александр и Эмилия объединили знания,силы и возможности.
Ждём, будет ОООООЧЕНЬ СОЛНЕЧНО!!!!!»

 

Тренинг не для всех:
1. Люди со здоровой психикой, старше 18 лет, дальше возраст не ограничен;
2. Ведущие здоровый образ жизни или готовые взять образ здоровой жизни и научиться в нем жить;
3. Желающие ясности и целостности;
4. Желающие наконец взять бразды правление в свои руки, научиться управлять своей колесницей, и направлять ее в нужном вам направлении;
5. Дисциплинироваться для достижения реальных целей и задач;
6. Повысить работоспособность и убрать препятствия на пути к благосостоянию.

По окончанию тренинга вы получите состояние чистоты, ясности, наполненности и силы, жить, творить, любить, действовать, создавать.
Ведущие :
Тымонюк Александр Александрович +375 29 528-16-89
Юлдашева Эмилия Мансуровна +375 29 745-59-91

При себе иметь спальник, пенку, умывальные принадлежности, удобную одежду, кто хочет дополнительное питание (мясо, рыбу, сало жарить на углях и костре) — есть холодильник, берите с собой.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

2 комментария к “Солнечная колесница (Цикл тренингов) I часть Весна”

  1. Светлана:

    Эмилия, Саша, огромное вам спасибо! Вот уже прошло пять дней после возвращения, как я теперь говорю, из леса )))) А меня все еще не отпускает и полным ходом идет та колоссальная работа, которая была начата на тренинге. И это супер!
    Хочу поделиться результатами после тренинга:
    — Самое главное – это я стала себя слышать и чувствовать на все 100%. Это такое кайфовое состояние, когда уходят сомнения, колебания и страхи. Я теперь просто четко ощущаю себя, свои чувства, желания и окружающий меня мир. Я называю это состояние «Единство с внутренним Творцом».
    — Вернулось мое восприятие и «слышание» природы, которое когда-то было в детстве, то удивительное чувствование, которые было до того, когда взрослые рассказали о том, что мир оказывается делиться на живой и не живой, что деревья, цветы, игрушки – это все неживое. Теперь все опять живое! Краски, запахи, ощущения, звуки вернулись!
    — В работе с клиентами тоже появились конкретные изменения. Мое считывание и чувствование людей стало быстрее, четче, увереннее и абсолютно легко. Результаты моей работы с клиентами уже есть, они дали обратную связь сразу же на следующий день после сессии.
    Для тех, кто будет читать мой отзыв хочу сказать – этот тренинг не для всех! Если нет внутренней готовности меняться и самое главное — быть честным с самим собой, можете даже не тратить время. Тренинг глубинный, выворачивающий самые темные закрома вашей души.
    Эмилия, Саша, еще раз благодарю вас! Ребята, вы мощные сами по себе, а в тандеме в 100 раз!

    • Эмилия Юлдашева:

      Спасибо, Светлана)) Имея свою Колесницу, став ее хозяйкой, можно многое постичь, преодолеть и быть на своем Пути собой!))

Оставить комментарий