Главная » Статьи » Сила Рода, что это такое миф или реальность?

Сила Рода, что это такое миф или реальность?

Почему мне кажется, что я не такой как мои родственники? Почему мне с ними не так как-то? Почему я не очень похож на них? Кто я? Какого роду-племени? Кто мои предки? Какие они были? Каково мое предназначение? Какой смысл моей жизни? Для чего я родился? Эти и многочисленные похожие вопросы каждый человек задает себе время от времени.Тем более те, кто вырос без родителей или с одним родителем.

Даже, если ты знаешь кто твои родители, остается очень много тайн и не понятных вещей. Всегда есть слепая зона, отвергаемая информация, по какой-то причине в роду. Это тайна, скелеты в шкафу с одной стороны стучатся из шкафа, а с другой, оставаясь табуированной передается как ценность по наследству следующему поколению. Чем дальше, тем сложнее становится с этим отвержением жить.

Что прячется в таких «наследствах»?

Сейчас поясню:

В разные времена были под запретом те или иные мысли, состояния, поступки. За это были наказаны наши предки, и эта боль передается через гены, через тело, через коллективное родовое бессознательнное. Если в роду были разные болевые ситуации, за которые предки были наказаны, гонимы, унижены, почти убиты, забиты в состояние бессилия и выживания из состояния жизни и силы. Если им обламывали рожки и крылья, если из них делали бесхребеных существ. То по Роду передается такая травма — умолчание про предков, типа они преступники, и передача наказания — травмировать детей, потому что на этом тогда выжили, тогда не добили отпустили, сказали — мы тебя прощаем, но наблюдаем.

Например: гонения язычников, казни инквизиции, предательство родственниками какого-нибудь ведуна, ради новой власти, предательство себя, своих знаний, Богов, Земли, культуры, традиций – вызывает у потомков перманентный страх, на уровне смерти, своих природных способностей видения, интуиции, знания, красоты, магии, способности общаться с животными, понимать язык зверей, птиц, растений.

Человек быстро не осознанно реагирует — нет, я не такая, я не вижу, у меня нет интуиции. В месте с тем испытывает одновременно вину и стыд за выбор быть собой, быть самостоятельным, опираться на себя, называть все своими именами, думать и находить правильные решения в сложившейся ситуации.

Вместо этого происходит не осознаваемое скатывание в инфантильную позицию, я не знаю как, научите меня, скажите мне, ой у меня опять поучился косяк. Думаете этого человек хочет, нет, он просто на планке, где ему было богато, сыто, счастливо — по генам и Родовой силе передается боль предков, и эта боль загоняет человека назад в рамочку, чтобы не высовывался.

Ближайшие травмы родовые — это революции – свержение с сословных, кастовых иерархий – страх быть богатым, страсть быть у власти, страх продавать, страх отдыхать, страх заниматься любимым делом.

Голод, продразверстка, войны – накопление, ради накопления, вплоть до того, что все закрома забиты, а голод ощущается, дружба с холодильником, постоянное жевание чего-то.

Раскулачивание, НЭП – страх предприимчивости и самостоятельности.

Развал СССР – страх создания системы на долгое время. Желание быстрых денег и неверие в стабильность.

Вынужденный отказ от своего сословия, насильственные миграции целых народов внутри СССР, отрывание от корней и травля национальным вопросом  – вызывает долгий поиск чем бы заняться, куда приложить свои силы, свое внимание, где мое место, чем мне заняться, кому я нужен. То от чего предок отказался тянет из-за несправедливости, просит реабилитации, но запрет насильников предка не пускает память войти в эту боль. То на чем предок выжил становится меркой выживания, скучным, не интересным, а то, что хочется остается за семью печатями.

Это и много другое исследуется во время любого курса «Самопознание». Модели я взяла различные, их пять: Таро, Астрология, Женские Архетипы, Тело Человека, и тренинги на различные актуальные темы. Есть еще шестая модель — индивидуальная работа с человеком.

sila-roda3[1]

Главное что мы познаем на этих курсах: — себя, свое происхождение, способности скрытые, таланты, восстанавливаем связь с Родом, чистим в себе запреты, чтобы рекой получать силу Рода. После моих курсов многие женщины становятся мамами)) Родовая сила, которая открывается благодарит такими реальными результатами!) Матери начинают любить своих детей, не контролировать, а принимать и любить, доверять и учить безопасной жизни на в социуме. Дети перестают нести в себе табу предков, раскрываются лучше в своих способностях. В общем результаты не только у курсанта, но и в семье начинают формироваться новые отношения на основе знаний и силы Рода.

Записывайтесь на курсы Самопознания на октябрь месяц.
телефон: +3756299903 или по форме.
[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

Вы можете записаться на консультацию заполнив форму
или по телефону:
+37529 62 999 03

Стоимость услуги

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий